Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Хоть бы вид сделали, что им ещё что-то интересно кроме штанцов в обтяжку на «рокере»
зачем делать вид, я вот признаюсь, хуею от одного вида Тэхена, а от Тэхена в кожаных обтягивающих штанишках я вообще улечу
Скорее тохоебов порвало, когда начали хвалит Джина.
Я тохоёб, радовалась за ост Джина, и таскала примеры того, что он сможет в рок.
Криво пронзаешь, торшер, это только в твоём мире надо хейтить всех, кто не любимка.
Почему тохоебы так любят упрекать тэхеноправдой? Вы отделяете Тэхена от бантан? Почему тогда вы любите обсуждать его в теме от7, а здесь жизнь происходит только когда общий тред закрыт?
везде и всегда :sotona:
зачем делать вид, я вот признаюсь, хуею от одного вида Тэхена, а от Тэхена в кожаных обтягивающих штанишках я вообще улечу
Я от этих концепт фото улетела
Да они с Кролем бы всех убили
Скорее тохоебов порвало, когда начали хвалит Джина.
ржу, зачем сравнивать, для тохоебов Джин просто Джин, бантос, хен Тэхена
Пруфы что это тохоебы?
По его мнению тут сейчас наверное больше никого нет
Анон пишет:Хоть бы вид сделали, что им ещё что-то интересно кроме штанцов в обтяжку на «рокере»
Да пажалста, только не орите потом «вы ниче нипонимаиити он РазнОстороНниЙ » когда дальше гуччи панталон не видите ничего
У того Беллами тоже голос высокий, и тоже рок
Мэттью, кажись, еще и шепелявый
Анон пишет:Анон пишет:Хоть бы вид сделали, что им ещё что-то интересно кроме штанцов в обтяжку на «рокере»
Да пажалста, только не орите потом «вы ниче нипонимаиити он РазнОстороНниЙ » когда дальше гуччи панталон не видите ничего
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей(с)
Ааа я понял кто это, оно с этой песней ещё с дежурки тохоебов достаёт, тохоебы держитесь
Тебе сказано было - нельзя! А ну вынь руку из трусов и клади партбилет на стол!
я же про себя написала, а не про всех тохоебов, что же ты такой недалекий
А как же репер Тэ? Вот на это надежда есть на самом деле
Аноны, ну это такой жирный вброс, видно же, что тролль разводит на срач. Тэ стэны не ведитесь на это тролло
Анон пишет:Да пажалста, только не орите потом «вы ниче нипонимаиити он РазнОстороНниЙ » когда дальше гуччи панталон не видите ничего
я же про себя написала, а не про всех тохоебов, что же ты такой недалекий
А я напоминаю, что переход на личности карается баном
Научись разговаривать без оскорблений и приходи снова
Анон пишет:Скорее тохоебов порвало, когда начали хвалит Джина.
Я тохоёб, радовалась за ост Джина, и таскала примеры того, что он сможет в рок.
Криво пронзаешь, торшер, это только в твоём мире надо хейтить всех, кто не любимка.
плюсуюсь к тебе, я тоже стэн Тэ и писал про ост Джина и что он может в рок
з.ы. рок хочу не только от Джина, от Тэхёна это само собой, но и от всей группы тоже не отказался бы
ну конешно, моя рука - не Техена, ему бы ты хуй так сказал бы
А как же репер Тэ? Вот на это надежда есть на самом деле
▼Скрытый текст⬍
Его тигровый голос так хорошо подходит для репа