Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Arctic monkeys, где у солист как бы тоже не очень надрывается и ничего, всё ещё рок
Реально, как будто в роке только орать и микрофон
Тэхену кстати, вроде нравятся Arctic Monkeys
Анон пишет:это просто некоторые аноны наверное сами маленькие и не помнят трагических событий, которые теперь триггерные для многих людей.
Че за бред, так теперь по любой теме можно триггериться, про самолеты не писать, потому что ну столько трагических событий было, вообще не будем слово самолёт вспоминать, поезда и т.д
подъезд, люк, сосулька, АВТОМОБИЛЬ!!!!
о боже понеслось
проще будьте, дети. Расизмом называть шутку про некую национальную особенность глупо.
Какая нахрен национальная особенность? Шутки про корейцев и собак это и есть расизм, только в России это по-прежнему нормализовано. Вы еще про ковид и азиатов пошутите, ей богу.
A soft fade transition of Namjoon’s humming in “dont” to Seokjin’s “la da da da” in “yours”
Хочу совместную песню намджинов. И чтобы они оба исполняли ее, а не один написал, второй исполнил
Анон пишет:о боже понеслось
проще будьте, дети. Расизмом называть шутку про некую национальную особенность глупо.
Какая нахрен национальная особенность? Шутки про корейцев и собак это и есть расизм, только в России это по-прежнему нормализовано. Вы еще про ковид и азиатов пошутите, ей богу.
сначала понятие расизма изучи, а потом тут обличительными речами пуляйся
просили же вас бантаны - учитесь, дети
Анон пишет:Спасибо, я думал, что-то конкретно с бантанами связано, из далекого прошлого
Так-то конечно ни про что нельзя шутить с таким подходомну вы шутите про армейку и подлодку. не зная, что вот так же на армейке погибло много молодых ребят.
хз конечно. спишем на необразованность.
С чего ты взял, что не зная? И почему решил, что в праве решать кому и о чем можно шутить?
Когда уже можно будет хотя бы за бестактность банить
Анону видимо принципиально хоть кого-нибудь да засрать сегодня. Без этого день зря прожит
▼Рок-стар Тэхён⬍
Хоть бы в этом камбеке дали такого, я готова умереть
слишком хорошо
Мне интересно что в этот момент было в голове у стилиста Тэ который наряжал его на семейный концерт
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо, я думал, что-то конкретно с бантанами связано, из далекого прошлого
Так-то конечно ни про что нельзя шутить с таким подходомну вы шутите про армейку и подлодку. не зная, что вот так же на армейке погибло много молодых ребят.
хз конечно. спишем на необразованность.С чего ты взял, что не зная? И почему решил, что в праве решать кому и о чем можно шутить?
только через модерялов труп
A soft fade transition of Namjoon’s humming in “dont” to Seokjin’s “la da da da” in “yours”
![]()
Хочу совместную песню намджинов. И чтобы они оба исполняли ее, а не один написал, второй исполнил
Представьте, бархатный голос Намджуна вкупе со струящимся сатиновым тембром Джина
Клянусь, я не работаю на текстильной фабрике лмао
Мне интересно что в этот момент было в голове у стилиста Тэ который наряжал его на семейный концерт
А что! Очень скрепно! Очень по-семейному!
Что бы ни было, пусть возвращается :fucking_mouse:
возможно он накануне перечитал фанфиков явно же, ничего семейного, ну может окромя инцеста
Анон пишет:A soft fade transition of Namjoon’s humming in “dont” to Seokjin’s “la da da da” in “yours”
![]()
Представьте, бархатный голос Намджуна вкупе со струящимся сатиновым тембром Джина
![]()
Клянусь, я не работаю на текстильной фабрике лмао
дорогим шелком окутают наши слуховые рецепторы
Вот эти семейные концерты, как нож в сердце как вспомню сатану Чонгучека, лучший образ
Это неважно просто спасибо ему
С чего ты взял, что не зная? И почему решил, что в праве решать кому и о чем можно шутить?
еще один фанфик вспомнился, ну что ж за день то такой
Один по рнб и Джастину, второй по джазу, соулу и ретро, какой рок?
Ты наверное забыл, как Тэхен сделал рок-версию дна?
Посоветуйте фичков с треугольником макнэх, пожалуйста. Можно даже кринжевых, на посмеяться.
С чего ты взял, что не зная?
то есть ты со знанием дела шутишь на эту тему? ну что тут скажешь. лол.
Ты наверное забыл, как Тэхен сделал рок-версию дна?
Я наблюдаю за его вайбами сегодня и не думаю, что ему это интересно.
Шутки про корейцев и собак это и есть расизм
не по теме, но есть собак в современном цивилизованном мире это мерзость
Я наблюдаю за его вайбами сегодня и не думаю, что ему это интересно.
При чем тут ты? Если бантаны захотят рок концепт то он будет