Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ещё и Фрэнк Синатра, как оригинально
Ещё и Фрэнк Синатра, как оригинально
а никто не подписывался поражать твое воображение, трольчатинка не терпится срач развести и этот тред прикрыть?
У Тэхена коллекция из пластинок джазовых музыкантов, ага только Синатру да Армстронга знает
Хейтерам лишь доебаться до чего угодно, нахуй идите :sotona:
Боже, какой красивый ост у Джина!!!! У него там волшебный голос, у меня мурашки пошли. Не ожидала. Интересны кредиты.
Анон пишет:Ещё и Фрэнк Синатра, как оригинально
а никто не подписывался поражать твое воображение, трольчатинка
не терпится срач развести и этот тред прикрыть?
Зачем ? Я никого не призываю сраться, обсуждаю мембера группы, к которому не безразличен и хотел бы видеть его менее поверхностным в своих увлечениях. Естественно дело его. Я выражаю своё мнение на анонимном форуме
Ост такой же прекрасный, как и Джин
Боже, какой красивый ост у Джина!!!! У него там волшебный голос, у меня мурашки пошли. Не ожидала. Интересны кредиты.
Тоже очень понравилась песня! На мой взгляд высоковато, но Джин хороший вокалист с приятным тембром, получилось волшебно
Анон пишет:Анон пишет:Ещё и Фрэнк Синатра, как оригинально
Зачем ? Я никого не призываю сраться, обсуждаю мембера группы, к которому не безразличен и хотел бы видеть его менее поверхностным в своих увлечениях. Естественно дело его. Я выражаю своё мнение на анонимном форуме
м.б. грузовичок подгонишь?
Он таков, каков есть. Свои хотелки удовлетворяй за свой счет. Кроме того, ты его совершенно не знаешь. Видишь только краешек, куда позволили заглянуть.
Я запуталась когда выйдет сам ост - сегодня в 18 или завтра в 12?
Анон пишет:Анон пишет:Ещё и Фрэнк Синатра, как оригинально
Да-да, конечно. Набросила и стоит вся в белом
Тэ похуй на твои хотелки и даже если бы он только двоих исполнителей знал тебя это волновать не должно
Ост завтра в 12:00 по мск
На виверсе
Арми: я тоже люблю джаз, порекомендуй мне что-нибудь
Тэхён: сегодня вышел фильм билли холидей
Как тяжело с людьми которые не умеют читать
Я так и написал- его дело
Ост завтра в 12:00 по мск
спасибо, анон)
я бы не отказалась конечно и прямо сейчас фулл послушать, уж очень красиво звучит отрывок
Фанфик че то вспомнился, там как раз Тэ джаз любил и Чонгучека под него
Ссылочку бы, анон)
Как тяжело с людьми которые не умеют читать
Я так и написал- его дело
а когда люди умеют читать между строк, вдвойне тяжело
я бы не отказалась конечно и прямо сейчас фулл послушать, уж очень красиво звучит отрывок
Я тоже хочу полную версию. Мне кажется, что для меня у этой песни есть шансы обойти Эпифани в моем личном рейтинге песен Джина)
Тэхен кроме армстронга ещё кого-нибудь знает?
расширял бы уже знания, джаз мэн наш
Если бы ты слушал его плейлисты, то там много было джазовых и вообще ретро исполнителей, но тебе этого не надо, главное набросить на Тэ
Аноны сами продолжают разговаривать с троллем, вместо игнора, а потом удивляются откуда срачи
Анон пишет:Тэхен кроме армстронга ещё кого-нибудь знает?
расширял бы уже знания, джаз мэн наш
Если бы ты слушал его плейлисты, то там много было джазовых и вообще ретро исполнителей, но тебе этого не надо, главное набросить на Тэ
Ну тебе вот спасибо, хотя можно было чуть меньше обвинений
Пошёл ознакомился, есть шанс что Тэхени более осведомлён, чем транслирует это в массы