Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А реально, внесите пруфы из виминерских акков, где их рвёт после взаимодействий вигуков или чигуков и они пишут "Чонгук шлюха!!! Отойди от него!!!", "Спасите Тэхена/Чимина от Чонгука", "Не смей лезть к нему, аттеншн хор! Не видишь, что его тошнит от тебя?!"
![]()
А то пока что только вносили пруфы, как чигукеры в виминерский блог писали хейт и что Чимин это собственность Чг.
Идите на хрен с шипперскими разборками, заебали
А у тэджинов?
У Тэджинов еще больше) я уже писал здесь, что я латэнтный Тэджинер и люблю смотреть видео анализы, и в комментариях даже русские женщины взрослые пишут, что уверовали в изреал и хотели бы что бы Тэхен был с Джинов( ведь он такой мальчик хороший, красивый, воспитанный и из приличной семьи )Я умиляюсь))
Отредактировано (2021-11-06 15:09:03)
Меня еще прикалывает, что вигу и чигу изреальщики всегда бомбят на макнэ, который рушит их изреал, а хенов вообще не замечают. То есть если с кем-то Чонгук и мог изменить своему Тэхену/Чимину, так это с Чимином/Тэхеном, и только так! Скиншип с Хоби? Восхищения Джуном? Не, хены не угроза.
Вот вы говорите срач за попу Кроля, Кроль роковуха нарасхват, а получается что роковухи это Тэхен и Чимин, раз их так боятся видеть рядом со своей отпшкой
Анон пишет:А реально, внесите пруфы из виминерских акков, где их рвёт после взаимодействий вигуков или чигуков и они пишут "Чонгук шлюха!!! Отойди от него!!!", "Спасите Тэхена/Чимина от Чонгука", "Не смей лезть к нему, аттеншн хор! Не видишь, что его тошнит от тебя?!"
![]()
А то пока что только вносили пруфы, как чигукеры в виминерский блог писали хейт и что Чимин это собственность Чг.Идите на хрен с шипперскими разборками, заебали
плюсмильард
раньше может и говорил, а в этом видосе такого нет, так что
![]()
причем тут Джин, спросили они, хахахах
В этом видосе рука Джуна четко на попе Тэ, смирись уже намджинер :sotona:
Виминеры просто особо никого не интересуют. И их не так много, как чигукиров или вигукиров наверно потому, что акгэ и соло Чимина и Тэхена чаще срутся за то кто круче танцует, кто популярней, красивее, у кого больше строчек и тд Чонгук априори центр и глав.вокалист здесь сложно придраться. Хотя у всех есть свои ярые хейтеры.
То есть если с кем-то Чонгук и мог изменить своему Тэхену/Чимину, так это с Чимином/Тэхеном, и только так!
Скиншип с Хоби? Восхищения Джуном? Не, хены не угроза.
Ага, еще Чонгук у них глупый теленок, кто его погладил и приласкал, к тому и пошёл, бесит
▼Тэхён⬍
Красивый
объясните, зачем носить сюда пруфы невменько? чтобы что и кому доказать? что фаны одного шипа более охуевшие, чем другого?
Ну мне лично реально интересно. Но я знаю, что никто не внесет нихуя, потому что вносить нечего. Все знают, что главные неадеквашки фандома это чигукеры и вигукеры, и многие из них не любят третьего макнэ. Не понимаю, зачем лукавить, будто все остальные шипперы такие же агрессивные. Ну уж нет, не все, а кое-кто определенный, всем приписывать отвратительное поведение не надо.
▼Тэхён⬍
Как выжить
Ну мне лично реально интересно. Но я знаю, что никто не внесет нихуя, потому что вносить нечего. Все знают, что главные неадеквашки фандома это чигукеры и вигукеры, и многие из них не любят третьего макнэ. Не понимаю, зачем лукавить, будто все остальные шипперы такие же агрессивные. Ну уж нет, не все, а кое-кто определенный, всем приписывать отвратительное поведение не надо.
+++
Виминеры просто особо никого не интересуют. И их не так много, как чигукиров или вигукиров наверно потому, что акгэ и соло Чимина и Тэхена чаще срутся за то кто круче танцует, кто популярней, красивее, у кого больше строчек и тд Чонгук априори центр и глав.вокалист здесь сложно придраться. Хотя у всех есть свои ярые хейтеры.
Вообще у Чг много хейтеров считающих других более талантливыми
▼Тэхён⬍
тут такой нереальный секс, а в супе малыш малышом
Не понимаю, зачем лукавить, будто все остальные шипперы такие же агрессивные. Ну уж нет, не все, а кое-кто определенный, всем приписывать отвратительное поведение не надо.
В любом противостоянии все хороши и в любом противостоянии достаточно неадекватов. Это относится ко всем аспектам жизни и ко всему где есть адепты чего либо или кого либо.
Это примерно, как сказать, что арми самые неадекватные. А нас просто больше и мы активнее всех, на данный момент.
Как выжить
Никак
Анон пишет:объясните, зачем носить сюда пруфы невменько? чтобы что и кому доказать? что фаны одного шипа более охуевшие, чем другого?
Неадеквашка это ты, которая так старается развести шипперский срач, что тебе уже неважно закроют ли и этот тред, главное дай посраться
Анон пишет:объясните, зачем носить сюда пруфы невменько? чтобы что и кому доказать? что фаны одного шипа более охуевшие, чем другого?
Пиздуй в твиттер и там тешь своё самолюбие
Вообще у Чг много хейтеров считающих других более талантливыми
Конечно много, никто не спорит. И даже среди вигукиров или чигукиров. Парадокс, но как-то так.
Конечно много, никто не спорит. И даже среди вигукиров или чигукиров. Парадокс, но как-то так.
Ну вообще чаще от акгешек
ост Сокджини дропнут сегодня с корейскими нулями или всё таки завтра?
▼Тэхён⬍