Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#8076 2021-11-06 15:07:24

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

А реально, внесите пруфы из виминерских акков, где их рвёт после взаимодействий вигуков или чигуков и они пишут "Чонгук шлюха!!! Отойди от него!!!", "Спасите Тэхена/Чимина от Чонгука", "Не смей лезть к нему, аттеншн хор! Не видишь, что его тошнит от тебя?!"  ;D
А то пока что только вносили пруфы, как чигукеры в виминерский блог писали хейт и что Чимин это собственность Чг.

Идите на хрен с шипперскими разборками, заебали

#8077 2021-11-06 15:08:15

Анон

Анон пишет:

А у тэджинов?

У Тэджинов еще больше) я уже писал здесь, что я латэнтный Тэджинер и люблю смотреть видео анализы, и в комментариях даже русские женщины взрослые пишут, что уверовали в изреал и хотели бы что бы Тэхен был с Джинов( ведь он такой мальчик хороший, красивый, воспитанный и из приличной семьи :troll: )Я умиляюсь))

Отредактировано (2021-11-06 15:09:03)

#8078 2021-11-06 15:08:26

Анон

Меня еще прикалывает, что вигу и чигу изреальщики всегда бомбят на макнэ, который рушит их изреал, а хенов вообще не замечают. То есть если с кем-то Чонгук и мог изменить своему Тэхену/Чимину, так это с Чимином/Тэхеном, и только так!  =D Скиншип с Хоби? Восхищения Джуном? Не, хены не угроза.
Вот вы говорите срач за попу Кроля, Кроль роковуха нарасхват, а получается что роковухи это Тэхен и Чимин, раз их так боятся видеть рядом со своей отпшкой  =D

#8079 2021-11-06 15:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А реально, внесите пруфы из виминерских акков, где их рвёт после взаимодействий вигуков или чигуков и они пишут "Чонгук шлюха!!! Отойди от него!!!", "Спасите Тэхена/Чимина от Чонгука", "Не смей лезть к нему, аттеншн хор! Не видишь, что его тошнит от тебя?!"  ;D
А то пока что только вносили пруфы, как чигукеры в виминерский блог писали хейт и что Чимин это собственность Чг.

Идите на хрен с шипперскими разборками, заебали

плюсмильард

#8080 2021-11-06 15:09:26

Анон

Тэхён

#8081 2021-11-06 15:09:44

Анон

Анон пишет:

раньше может и говорил, а в этом видосе такого нет, так что    :trollface:
причем тут Джин, спросили они, хахахах

В этом видосе рука Джуна четко на попе Тэ, смирись уже намджинер :sotona:

#8082 2021-11-06 15:11:09

Анон

Виминеры просто особо никого не интересуют. И их не так много, как чигукиров или вигукиров наверно потому, что акгэ и соло Чимина и Тэхена чаще срутся за то кто круче танцует, кто популярней, красивее, у кого больше строчек и тд Чонгук априори центр и глав.вокалист здесь сложно придраться. Хотя у всех есть свои ярые хейтеры.

#8083 2021-11-06 15:11:10

Анон

Анон пишет:

То есть если с кем-то Чонгук и мог изменить своему Тэхену/Чимину, так это с Чимином/Тэхеном, и только так!  =D Скиншип с Хоби? Восхищения Джуном? Не, хены не угроза.

Ага, еще Чонгук у них глупый теленок, кто его погладил и приласкал, к тому и пошёл, бесит :bubu:

#8084 2021-11-06 15:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот мимо оба раза  :fucking_mouse:  не покупай лотерейки

#8085 2021-11-06 15:11:48

Анон

Анон пишет:
Тэхён

Красивый :panic:

#8086 2021-11-06 15:11:53

Анон

Анон пишет:

объясните, зачем носить сюда пруфы невменько? чтобы что и кому доказать? что фаны одного шипа более охуевшие, чем другого?

Ну мне лично реально интересно. Но я знаю, что никто не внесет нихуя, потому что вносить нечего. Все знают, что главные неадеквашки фандома это чигукеры и вигукеры, и многие из них не любят третьего макнэ. Не понимаю, зачем лукавить, будто все остальные шипперы такие же агрессивные. Ну уж нет, не все, а кое-кто определенный, всем приписывать отвратительное поведение не надо.

#8087 2021-11-06 15:12:40

Анон

Анон пишет:
Тэхён

Как выжить  :bang:

#8088 2021-11-06 15:12:59

Анон

Анон пишет:

Ну мне лично реально интересно. Но я знаю, что никто не внесет нихуя, потому что вносить нечего. Все знают, что главные неадеквашки фандома это чигукеры и вигукеры, и многие из них не любят третьего макнэ. Не понимаю, зачем лукавить, будто все остальные шипперы такие же агрессивные. Ну уж нет, не все, а кое-кто определенный, всем приписывать отвратительное поведение не надо.

+++ :smoke:

#8089 2021-11-06 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Виминеры просто особо никого не интересуют. И их не так много, как чигукиров или вигукиров наверно потому, что акгэ и соло Чимина и Тэхена чаще срутся за то кто круче танцует, кто популярней, красивее, у кого больше строчек и тд Чонгук априори центр и глав.вокалист здесь сложно придраться. Хотя у всех есть свои ярые хейтеры.

Вообще у Чг много хейтеров считающих других более талантливыми

#8090 2021-11-06 15:16:05

Анон

Анон пишет:
Тэхён

тут такой нереальный секс, а в супе малыш малышом

#8091 2021-11-06 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем лукавить, будто все остальные шипперы такие же агрессивные. Ну уж нет, не все, а кое-кто определенный, всем приписывать отвратительное поведение не надо.

В любом противостоянии все хороши и в любом противостоянии достаточно неадекватов. Это относится ко всем аспектам жизни и ко всему где есть адепты чего либо или кого либо.
Это примерно, как сказать, что арми самые неадекватные. А нас просто больше и мы активнее всех, на данный момент.

#8092 2021-11-06 15:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот мимо оба раза  :fucking_mouse:  не покупай лотерейки

Смотри не порвись, с потрохами себя сдал  ;D

#8093 2021-11-06 15:16:40

Анон

Анон пишет:

Как выжить 

Никак :evil:

#8094 2021-11-06 15:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

объясните, зачем носить сюда пруфы невменько? чтобы что и кому доказать? что фаны одного шипа более охуевшие, чем другого?

Неадеквашка это ты, которая так старается развести шипперский срач, что тебе уже неважно закроют ли и этот тред, главное дай посраться

#8095 2021-11-06 15:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздуй в твиттер и там тешь своё самолюбие

#8096 2021-11-06 15:22:18

Анон

Анон пишет:

Вообще у Чг много хейтеров считающих других более талантливыми

Конечно много, никто не спорит. И даже среди вигукиров или чигукиров. Парадокс, но как-то так.

#8097 2021-11-06 15:24:25

Анон

Анон пишет:

Конечно много, никто не спорит. И даже среди вигукиров или чигукиров. Парадокс, но как-то так.

Ну вообще чаще от акгешек

#8098 2021-11-06 15:26:52

Анон

ост Сокджини дропнут сегодня с корейскими нулями или всё таки завтра?

#8099 2021-11-06 15:27:16

Анон

Анон пишет:
Тэхён

:love:

#8100 2021-11-06 15:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Тэхён