Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
▼ тхт и динамит⬍
БТС не только тхт каверят. Их постоянно каверят. Артисты друг друга каверят и это нормально. И БТС каверы делали. Бомбиться с каждого кавера это нездорово. Недавно какие-то МС на шоу баттер каверили. Об этом ты тоже успел побомбиться или выборочно?
Отредактировано (2021-11-06 11:02:08)
Потом рассказываете что призраки-кажопис леваков в тред таскают, когда сами же их таскаете.
19 ноября в 16:00 по мск на Weverse выйдут 5 закадровых эпизодов BTS In The Soop 2 и один специальный закадровый эпизод. Итого мы получим 6 выпусков.
Длительность выпусков пока неизвестна.
Отредактировано (2021-11-06 11:10:21)
Тэ арт
Ну смотря на то, как популярен динамит в Японии и почему-то именно его БХ выбрал для каккра таксистам на японской передаче, других мыслей как о пиаре за счёт бантанов не остаётся
Тэ арт
▼Скрытый текст⬍
Taehyung is art)
других мыслей как о пиаре за счёт бантанов не остаётся
У таких как ты точно других мыслей не бывает У вас все используют бантан и пиарятся за их счет. Самих не задолбало? Это никуда не денется. Смиритесь уже. Бантаны не вакуумные и не такие зазвездившиеся как некоторые аноны, которые считают что никому нельзя дышать рядом с бантанами или их музыкой.
Вообще смешно. Если бы анон не принес вот про ТХТ и динамит, я бы и не знал. Спасибо анону.
Мультяху который день бомбит
А кто продолжает таскать сюда тхт и других леваков? Мультяхи под прикрытием?
Отредактировано (2021-11-06 13:22:13)
вы заипали, вахтеры. тхт имеет отношение к бтс, динамит имеет отношение к бтс, мне вот интересно почитать. специально бегать в темы кейпопа нахрен не надо. спасибо анонам, кто носит. не обращайте внимания на истеричек.
С возвращением тэхена на вв
спасибо анонам, кто носит
Вы уж определитесь. Вам таксисты (и другие леваки) жмут или вы рады их пиарить своими руками. А то какой-то лав-хейт.
Отредактировано (2021-11-06 13:31:21)
Тэхён на Weverse
Я считаю, что иметь возможность увлекаться джазом - огромное благословение.
Забипали маты хоби))
https://twitter.com/chuulotte/status/14 … jeiuQ&s=19
это изредка получать интересные новости на анонимном форуме
Попиарили как есть. Даже тут. Как я уже написал, я бы не узнал об этом если бы не здесь. Не рою новостей про таксистов. Смешно получается. Анон очевидно принес побомбиться. А тебе вот интересно. Только за интерес тут сразу тапками погонят в соседний тред. А вот анонов которые побомбиться приносят же не гонят.
Тэхён на Weverse
Ну почему
Тэхён на Weverse
Интересно к чему это Тэхен, может тейп пилит
Он говорил что хочет разные стили попробовать
А сингулярити это айренби? Ему идёт такое
🐻 “I think that being able to be touched/moved by jazz is a really big blessing” https://t.co/BflNdPw0m0
Часто наверное слышал не очень хорошее про свои вкусы.