Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
шипперите, а не выводите свои фаноны в реал, да еще и со звериной серьезности и доказуями
Так а кто в реал выводит? От того что мы тут обсуждаем или арты таскаем, никто реальной парой не станет, ни чигу, ни вигу, ни намджины и т.д. Сейчас бы за дрочь на пейринг и натягивания нагоняй устраивать , дожили.
Отредактировано (2021-11-05 23:04:20)
что вы сами себе такую репутацию заработали, а теперь пожинаете ее плоды.
Какую репутацию, какие плоды У вас какой-то вопрос жизни и смерти.
Так а кто в реал выводит?
вы примите, что Чимин скорее всего натурал, а даже если и би, то вряд ли у него отношеньки с макнэ
я другой анон, и скажу тебе так, ты тоже не особо сильно обижайся, когда будут совать тебе в панаму стэны Чимина, которым такой расклад не по нраву
Ну тогда этим стэнам тоже насуют в панамку. Это именно так работает. Не можешь принять сам факт наличия другого мнения - будь готов подставить панамку
когда будут совать тебе в панаму стэны Чимина, которым такой расклад не по нраву
Вообще глубоко плевать, что там некоторые стэны кого либо собрались совать, с таких можно только поржать.
Я вообще про чигукеров говорил, которые натягивают изриалы по собакам, а теперь удивляются чего это на них такая реакция. А тут уже стэнство Чимина приплели
вы примите, что Чимин скорее всего натурал, а даже если и би, то вряд ли у него отношеньки с макнэ
А ты лично проверял, да?
Анон пишет:Так а кто в реал выводит?
Я Чонгустен и тоже не считаю его геем, и ты не представляешь, как меня выводят пейринги чигу и вигу( для меня они анриал), где из него собачку безмозглую делают, который без виминов жить не может и постоянно их ревнует/хочет трахнуть, но я же терплю, когда здесь таскают вигучьи и чигучьи арты 21+ и носятся с изреалом. У всех есть право натягивать и у всех своя точка зрения.
Отредактировано (2021-11-05 23:09:04)
Я вообще про чигукеров говорил, которые натягивают изриалы по собакам, а теперь удивляются чего это на них такая реакция.
Здесь все натягивают изриалы, собаки ничем не хуже велосипедного натягивания намджинов. С чего такая проблема именно с чигуками непонятно
О, у нас тут уборщица из бх? В курсе всего.
Так что натурал Чимин не может дружить с Чонгуком? Вот если бы был гей то мог, а так нет, никакой дружбы с Чонгуком и Бамом.
Так что натурал Чимин не может дружить с Чонгуком?
И когда они последний раз тусили вместе? Пока идет только натягивание с помощью собаки, а не факты.
Посмотрите в эти прекрасные глаза и выдохните
В супе Чонгук даже не знал, где спит Чимин, пошел будить по просьбе Джина, а там Намджин.
И когда они последний раз тусили вместе? Пока идет только натягивание с помощью собаки, а не факты
Ты серьезно думаешь, что парни каждый свой шаг выкладывают в интернет? Тогда расскажи, в каком месяце Чонгук завел Бама.
И когда они последний раз тусили вместе? Пока идет только натягивание с помощью собаки, а не факты.
Каждый день на работе они тусят. Какие проблемы с их дружбой? Кого ты хейтишь, Чимина или Чонгука? Кого считаешь неподходящей компанией для любимки?
Ты серьезно думаешь, что парни каждый свой шаг выкладывают в интернет? Тогда расскажи, в каком месяце Чонгук завел Бама.
Легко. Четыре месяца назад)) А про каждый шаг раньше другие аргументы были, а когда контент тю-тю, теперь и остается былым козырять.
В супе Чонгук даже не знал, где спит Чимин, пошел будить по просьбе Джина, а там Намджин.
О не не знал, он забыл. Он был рядом, когда Минимони менялись. Но это просто уточнение.
Вообще не понимаю, как этот момент может сказать, что они не друзья.
Легко. Четыре месяца назад))
Пруфы? В каком месяце, какого числа?
Кого тут рвет? Виминера или потенциальную невесту Чимина?
Аноны, а вот серьезно - после чего Чонгучек так обиделся на арми, что появляется раз в год, и про собаку мы узнаем, когда она уж ростом с теленка... Это после той-кого-нельзя-называть? Или еще было что-то?
Каждый день на работе они тусят.
Вот-вот, все они на работе тусят.
Ты случайно не тот анон, у готорого Тэ гей 100% и вигу возможный изреал? Тогда понятны твои пляски с гетеро/би Чимином который, ну вот никак не может с макнэ быть. Что ты хочешь, что бы мы приняли, у каждого свое виденье( пока они официально не заявили о своих отношениях). Пронзалки и уверенность в ориентации какого-либо мембера умиляют, неважно гомо/гетеро или би.
Пруфы? В каком месяце, какого числа?
Где пруфы про встречи чигуков с Настоящей Химией?
Вот-вот, все они на работе тусят.
Иииии? Хоть где-то кто-то сказал, что остальные не друзья?
Аноны, а вот серьезно - после чего Чонгучек так обиделся на арми, что появляется раз в год, и про собаку мы узнаем, когда она уж ростом с теленка... Это после той-кого-нельзя-называть? Или еще было что-то?
Вроде после татушницы или пораньше, как с 97 лайном начал тусить