Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Истерики обычно начинают, когда кто-то начинает мирно обсуждать, что Бам хорошо знает Чимина. Так что мимо
да ты задрала со своим гейским натягиванием, как чиминостэн говорю, уже щенка приплели
Это не делает его капризным. Так многие собаки делают.
Но и воспитанным это его не делает
Подумай. Вдруг догадаешься.
да вот даже и не знаю, наверное все-таки про доберманов
Но и воспитанным это его не делает
Но и капризным))
да ты задрала со своим гейским натягиванием, как чиминостэн говорю, уже щенка приплели
А что гейского в том, чтобы Бам знал Чимина? Анон ты нормальный? Или у тебя меберы уже и дружить не имеют права?
мир Чимина не крутится возле собакена Чонгука. Чимин вообще был расположен ко всем животным, что были в кадре, хватит уже его натягивать на Чонгука, найдите макнэхе другой вибратор
Да ты не в себе, кто хоть слово сказал про пейринг? Или они уже дружить не могут?
А кто гейские натягивания устраивает? Сказали что Бам, возможно, знает Чимина чуть лучше и это было имхо анона, про изреал не писали, вы сами натянули Др. анон.
Отредактировано (2021-11-05 22:53:31)
хватит уже его натягивать на Чонгука, найдите макнэхе другой вибратор
Вот честно говорил без намеков на шиперство, но тебя что-то накрывает, анон. Сейчас бы кому-то на холливарке рассказывать, кого с кем шипиреть и кому из бантанов с кем дружить.
А что гейского в том, чтобы Бам знал Чимина? Анон ты нормальный? Или у тебя меберы уже и дружить не имеют права?
да какая дружба, я за последний день уже столько тут намекающих артов с чигу видела, где Чимин представлен карикатурой на самого себя, ненавижу когда его рисуют с дебильно приоткрытым ртом и влажными глазами напрвленными на сомца Чонгу, расскажите про дружбу где-то в другом месте, вы обыкновенные израильщики
А тут всё едино, у анона что ребенок, что собака - ваще без разницы
Да чего мелочиться, взрослые внезапно тоже живые существа, а не роботы. Каждый имеет право покакать в гостиной!
мир Чимина не крутится возле собакена Чонгука. Чимин вообще был расположен ко всем животным, что были в кадре, хватит уже его натягивать на Чонгука, найдите макнэхе другой вибратор
Чимин вон вообще предпочёл с Хоби бухать, но это опять видимо мимо глаз прошло.
Сначала сами (или их собратья) носятся тут с изриалами по собакам, а потом удивляются чего это у анонов такая резкая реакция
Да чего мелочиться, взрослые внезапно тоже живые существа, а не роботы. Каждый имеет право покакать в гостиной!
ржу
Чимин вон вообще предпочёл с Хоби бухать, но это опять видимо мимо глаз прошло
А почему он не может дружить и с Хоби, и Чонгуком и проводить с ними время в разные дни?
ненавижу когда его рисуют с дебильно приоткрытым ртом и влажными глазами напрвленными на сомца Чонгу, расскажите про дружбу где-то в другом месте, вы обыкновенные израильщики
О, анон, да тут вообще плохо дело. Ещё и чужие кинки осуждать, в анонимном треде. Ты серьезно?
Анон пишет:да ты задрала со своим гейским натягиванием, как чиминостэн говорю, уже щенка приплели
А кто гейские натягивания устраивает? Сказали что Бам, возможно, знает Чимина чуть лучше и это было имхо анона, про изреал не писали, вы сами натянули
Др. анон.
Анон, а то непонятно кто тут то мытьем, то катаньем пытается своё приплести.
Др.анон.
Сейчас бы кому-то на холливарке рассказывать, кого с кем шипиреть и кому из бантанов с кем дружить.
шипперите, а не выводите свои фаноны в реал, да еще и со звериной серьезности и доказуями
О, анон, да тут вообще плохо дело.
Ещё и чужие кинки осуждать, в анонимном треде. Ты серьезно?
абсолютно
Сначала сами (или их собратья) носятся тут с изриалами по собакам, а потом удивляются чего это у анонов такая резкая реакция
Анон, я сейчас тебе секрет открою, ты только сильно не переживай, хорошо? У тебя нет эксклюзивного права стэнить и обсуждать Чимина.
со звериной серьезности и доказуями
Со звериной серьезность здесь пока только ты.
Анон, я сейчас тебе секрет открою, ты только сильно не переживай, хорошо? У тебя нет эксклюзивного права стэнить и обсуждать Чимина.
Это тут при чем?
Мой биас не Чимин, я его тут сейчас не обсуждал.
Я вообще сейчас говорил про то, что вы сами себе такую репутацию заработали, а теперь пожинаете ее плоды.
Анон, я сейчас тебе секрет открою, ты только сильно не переживай, хорошо? У тебя нет эксклюзивного права стэнить и обсуждать Чимина
я другой анон, и скажу тебе так, ты тоже не особо сильно обижайся, когда будут совать тебе в панаму стэны Чимина, которым такой расклад не по нраву