Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Можно ведь радоваться за бантан, не злорадствуя, что у соседа хата сгорела конкурентов нет таких успехов? Я думаю наши парни намного доброжелательнее относятся к своим конкурентам, чем вот такие вот фанаты.
а я с тобой согласна
Не таскайте сюда леваков без ката - не узнаете, что про них думаю аноны. Для леваков тред азиатской музыки и там их никто не обсирает
пацаны выгрызали себе путь и арми будут.
Лечи свой птсд. Что там еще выгрызать? Воюете с призраками.
Аноны вы странные. Сами тащите левые группы, говорите о маленьком разрыве, а когда вам отвечают, что реальных достижений у тех групп нет начинаете обижаться. Зачем тогда тащили?
я не понял - несколько часов назад истерили, что нам на пятки наступают, разрыв в 3%, надо мобилизовать силы, а теперь и воевать не надо?
Вы тогда определитесь это конкуренты или нет, угроза или нет. А то одни кричат что ничего подобного, а другие панику разводят.
Выглядит как кадры из хоррора. Намджун и Чонгук
Зачем тогда тащили?
Я не тащил. Хвалить или обсирать леваков можно идти в соседний тред. Но тут обычно идет двойной стандарт что обсирать можно, а хвалить нельзя. А и то и то оффтоп.
Аноны, идите в азиатскую музыку с другими группами, пожалуйста.
Но тут обычно идет двойной стандарт что обсирать можно, а хвалить нельзя.
Хвали кто тебе не дает. Ну и не мешай тогда анонам писать, почему по их мнению маленький разрыв ничего не значит
Вы тогда определитесь это конкуренты или нет, угроза или нет. А то одни кричат что ничего подобного, а другие панику разводят.
мы тут к единому мнению, что ли, обязаны прийти?
К моменту, где Тэхен "кусал" ухо Бама.
"Тэхён либо просто шутит, либо тренируется.
Некоторые тренеры используют эту технику, чтобы научить щенков, у которых режутся зубы, не сильно кусать, демонстрируя надлежащую силу легкого прищипывания их ушей.
Это показывает им разницу между игривым и агрессивным укусами."
Хвали кто тебе не дает.
Это ты смешно сказал. Но я вообще-то за то чтобы идти в этим в соседний тред. Просто и негатив по отношению к другим тоже туда забирайте.
Отредактировано (2021-11-05 19:57:36)
И опять про другие группы на несколько страниц. Как вы задрали.
Игнорьте плиз.
Тот панический вброс про маленький разрыв очевидно тоже надо было игнорить.
Вот я как увидел сразу знал что вы опять разведете.
Отредактировано (2021-11-05 19:59:39)
Некоторые тренеры используют эту технику, чтобы научить щенков, у которых режутся зубы, не сильно кусать, демонстрируя надлежащую силу легкого прищипывания их ушей.
Ничего не знаю, перед Тани будет дома оправдываться
https://twitter.com/GODBLESSKINGBTS/sta … 76196?s=19
🐹: в конце концов мои мемберы - моя семья
погодите. так чихопы пошли бухать и в лес уже после того как хоби масочку сделал и ванночку для ног?
Намджун детка Чимина
https://twitter.com/mmmoonfairy/status/ … 5238834189
они зверская милота
Ничего не знаю, перед Тани будет дома оправдываться
https://twitter.com/GODBLESSKINGBTS/sta … 76196?s=19
Велкам хоум, читер!
так чихопы пошли бухать и в лес уже после того как хоби масочку сделал и ванночку для ног?
дааа. Хоби всё сделал, ноги в ванночку, Чимин как всегда выспался днём, ему стало скучно он пришел к Хоби и в итоге они пошли пить виски и играть в футбол, пока Шуга им закуски подносил. потом виски допили и Чимин потащил Хоби в лес и ловил там моменты, когда Хоби можно пугать.
Есть прикольный фильм "Снежные псы" - там как раз гг укусил за ухо злобного пса, который ему пакостил. Самого этого момента не нашла, но объяснение здесь.
Тэхен из БТС, неоднократно обходил запрет, на употребление собак в пищу в Южной Корее, смотреть без смс и регистрации :sotona:
https://sun9-29.userapi.com/impg/2ZaKZ- … type=album
Чимин потащил Хоби в лес и ловил там моменты, когда Хоби можно пугать.
Хоби очень смешно матерился
чимин был такой довольный. шалость удалась. вот ведь слизеринская душа))
сам готов пугаться был ради этого))
дааа. Хоби всё сделал, ноги в ванночку, Чимин как всегда выспался днём, ему стало скучно он пришел к Хоби и в итоге они пошли пить виски и играть в футбол, пока Шуга им закуски подносил. потом виски допили и Чимин потащил Хоби в лес и ловил там моменты, когда Хоби можно пугать.
я с мороза и пока ничего не видела, кроме трехэтажных матов Хоби, но это просто идиллия