Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Буллят виминов и арбузят. Наша забаненная гейская песня не дает мне покоя.
Но если серьёзно, я думаю виминов периодически заносит и потому
ну да, ну да
укусы не вырезают у Чигуков, поглаживания не вырезают у Вигуков, в виминов режут))
пьяненькие чихопы ночью))
уву
Анон пишет:Анон пишет:До анонов никак не дойдет, что вимингуки изриал. Бам любит Чимина, Тани любит Чимина. Чонгук любит Чимина, приходит на лайв и носит на руках. Тэ любит Чимина, называет соулом, посвящает Чимину песни. В ночь на бб была какая-то путаница с ночевкой вимингуков.
Потому все совпадает. Вимингуки изриал с кучей доказательств!У тебя одно звено выпало
Не одно, а два. Тут же смысл что все любят Чимина, про другое ничего не вижу)
Согласна, анон) ну если чиминоебка, то тогда понятно)
Чимин под дождем охуенный
укусы не вырезают у Чигуков, поглаживания не вырезают у Вигуков, в виминов режут))
Гейская песня, анон. Ее заблокировали И у виминлв в принципе у единственных есть 2 выпущенные песни, посвященнные друг другу
they said their next album's song is a hype song like IDOL !! ITS GONNA BE A HIT !!!!!
??????
Ураааа
Гейская песня, анон. Ее заблокировали
Но это не помешано виминам выпустить каждый по песне на Рождество Переиграли и уничтожили, как говорится
Бля макнэхи под дождем это конечно зрелище не для людей со слабым сердцем ))
they said their next album's song is a hype song like IDOL !! ITS GONNA BE A HIT !!!!!
??????
Бомба грядет
У Тэ такая песня романтичная конечно
Хочу ещё одно Бррра от Тэ :sotona:
Мне кажется, что совсем не чигукеры самые сытые в фандоме. Виминеры их давно переплюнули. Уже есть посвященные песни, запретная песня, признания в любви, соулмейтство и обещание быть друг с другом всегда то, о чем другие шипперы только мечтают, у виминеров уже пройденный этап
??????
Боязно верить. Но так хочется
Пройденный этап здесь самое верное.
Пройденный этап здесь самое верное.
Конечно, Венеция, как скажешь
О понятно, то что показали в последней серии на тв будет разбито на две серии на виверс. Отлично.
Крутая серия. Сделала мне хорошо.
Конечно, Венеция, как скажешь
Я не Венеция, но я рад, что ты подходишь к осознанию. Давно пора.
Анон пишет:Тэ жует ухо Бама
![]()
https://www.instagram.com/tv/CV5L--xo2d … =copy_linkКакая прелесть
мне ещё понравилось, как Бам пятился и сел попой на Тэ
Я так смеялась с этого
«HYBE гонится за прибылью, теряя внимание к музыке», — нетизены недовольны тем, что HYBE Corporation входит в NFT-бизнес
Компания HYBE, являющаяся домом для BTS, официально объявила, что войдет в бизнес блокчейнов с невзаимозаменяемыми токенами (NFT).
Мокрые макнехи вспомнила детство и как мы бегали под дождём
Тэ снайпер)
https://twitter.com/v1230_mp4/status/14 … 95844?s=21
намджун с раменом такой смешной и милый))
Лучше бы они усовершенствовали Weverse Shop и качество товаров».
вот с этим полностью согласна и еще улучшить доставку
А чё там у чигуков было в третьей? Будить приходил, а ещё?
Вместе кушали, Чимин игрался с Бамом на улице, Чонгук пытался его облить водой, танцевал как группа поддержки когда Чимин играл с Хоби, потом они пропали вдвоем и оставили Бама на кухне с Вихоупами, наверно в это время катались на квадриках, очень много их моментов вырезали Как Чг ему массаж делал так и не показали или как Чимин Чонгуку ноги держал, пока он подтягивался((
Отредактировано (2021-11-05 17:59:44)
??????
прекрасно если правда