Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Все ясно. Фансервисом вигуков и чигуков прикрывают изриал виминов. Запрещают их гейскую песню и урезают контент
Гадский бх
Я не виминер, и не говорю что все это наигранно и фансервис, просто редакторы специально кадры вырезают взаимодействия, то больше Чигу, то больше Вигу в серии. И это только слепой не заметит. Имхо
Отредактировано (2021-11-05 17:11:12)
какие они все чудесные.
просто вот собираются в любых комбинациях как левая пятка захочет, и химия из всех щелей прет.
тут посидели, там поиграли.
нет таких больше.
Виминер всё так же пляшет, ко всем пейрингам примазывается, как бедный родственник
Что-то главный фанат виминов вообще никак за все серии себя не проявил, предпочитая общаться больше с Хоби
Анон пишет:Боже, вам редакторы так порционно дают то Вигуков 2 и 4 серия, то Чигуков 1 и 3 серии, а вы ведётесь на это и сретесь между собой за ИЗРЕАЛ
Все ясно. Фансервисом вигуков и чигуков прикрывают изриал виминов. Запрещают их гейскую песню и урезают контент
Гадский бх
Шутки шутками, а мне реально обидно, что вырезали Тэ, положившего голову на колени Чимину в ране
Боже, вам редакторы так порционно дают то Вигуков 2 и 4 серия, то Чигуков 1 и 3 серии, а вы ведётесь на это и сретесь между собой за ИЗРЕАЛ
А с чего ты взяла, что кто-то сейчас срется за изриал? Аноны обсуждают очередную серию супа
Бами главный фанат папки
Шутки шутками, а мне реально обидно, что вырезали Тэ, положившего голову на колени Чимину в ране
Буллят виминов и арбузят. Наша забаненная гейская песня не дает мне покоя.
Но если серьёзно, я думаю виминов периодически заносит и потому их немного режут
Там же нет берегов в плане влезть в штаны соула прямо во время рана или устроить массаж с эротическими стонами
Отредактировано (2021-11-05 17:15:32)
Виминер всё так же пляшет, ко всем пейрингам примазывается, как бедный родственник
![]()
Что-то главный фанат виминов вообще никак за все серии себя не проявил, предпочитая общаться больше с Хоби
Венеция вышла из бана?
Я хз про кого ты, анон, виминер тут не один, еще пишу я. И в чем состоит примазывание тоже не понял, у нас нет нехватки в контенте, вимины вон песни подкидывают сами
В супе Тэхен с Чимином как минимум в игры рубился два раза, это первое что я вспомнил
Потому что в Юнджинах котик не хочет додавать на камеру.
у намджинеров много лет была легенда что намджины шарахаются от камеры
![]()
Потому что виминхоупы изриал
Анон пишет:Анон пишет:Опять срачи про собак и изриалы?
До анонов никак не дойдет, что вимингуки изриал. Бам любит Чимина, Тани любит Чимина. Чонгук любит Чимина, приходит на лайв и носит на руках. Тэ любит Чимина, называет соулом, посвящает Чимину песни. В ночь на бб была какая-то путаница с ночевкой вимингуков.
Потому все совпадает. Вимингуки изриал с кучей доказательств!У тебя одно звено выпало
Не одно, а два. Тут же смысл что все любят Чимина, про другое ничего не вижу)
Юнги помогает Чонгуки с тейпом?
Тут же смысл что все любят Чимина, про другое ничего не вижу)
Да, смысл был в этом, что все любят Чимина.
Пы. Сы. Для меня очевидно, что Чимин вигуков любит, потому не доказываю очевидное
Отредактировано (2021-11-05 17:18:00)
Там же нет берегов в плане влезть в штаны соула прямо во время рана или устроить массаж с эротическими стонами
Как они массаж не вырезали
Как они массаж не вырезали
Но заметь, больше ничего подобного не было. За виминами бдят
Анон пишет:Шутки шутками, а мне реально обидно, что вырезали Тэ, положившего голову на колени Чимину в ране
Буллят виминов и арбузят. Наша забаненная гейская песня не дает мне покоя.
Но если серьёзно, я думаю виминов периодически заносит и потому их немного режут
Але у всех чего то обрезают, а не только у виминов
Я не виминер, и не говорю что все это наигранно и фансервис, просто редакторы специально кадры вырезают взаимодействия, то больше Чигу, то больше Вигу в серии. И это только слепой не заметит. Имхо
Я с тобой согласен, но почему они столько моментов вырезали у чигу, додайте мне фс и покатушек на квадроциклах
Намджун
https://twitter.com/namuclover/status/1 … 6086275073
https://twitter.com/EB0YRM/status/1456614992703336458
Отредактировано (2021-11-05 17:19:53)
Сумерки. Проснулся Чимин.
they said their next album's song is a hype song like IDOL !! ITS GONNA BE A HIT !!!!!
??????
Але у всех чего то обрезают, а не только у виминов
Я знаю, но сейчас речь именно о виминах, котоые реально иногда слегка не видят границ. У них тактильность выше, чем у других мемберов, и в отличии от Хоби нет чуйки, которая подсказывает, когда пора тормозить
Боже, вам редакторы так порционно дают то Вигуков 2 и 4 серия, то Чигуков 1 и 3 серии, а вы ведётесь на это и сретесь между собой за ИЗРЕАЛ
А чё там у чигуков было в третьей? Будить приходил, а ещё?