Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
милаха намджуни. и так посидел и так полежал))
еще и масочку сделал)
Юнги :но бам не очень хорошо ладит с людьми
Джин: похоже, Тэхен ему очень нравится
Чигукерша в прошлую серию доказывала, что Бам с Тэхеном не контачит, надеюсь ее не сильно разорвёт))) а ухо вообще милота, любит Тэ песелей))
другой перевод
Bam doesn’t really step all over people… (про ладит тут ничего нет)
[before he finishes the sentence, Bam steps all over Tae]
BTS: *laughs*
but Bam really likes Taehyungie a lot~~ (но то что любит тэ совпадает)
this is what they do whenever they watch sports. ok.
https://twitter.com/jiminsfangs/status/ … 29160?s=20
Чигукерша в прошлую серию доказывала, что Бам с Тэхеном не контачит, надеюсь ее не сильно разорвёт))) а ухо вообще милота, любит Тэ песелей))
Так говорили вроде про первое впечатление, сейчас Бам уже со всеми хорошо ладит и с Намджуном обнимался. Так, а откуда вообще Юнги знает что Бам не особо ладит, Юнгукер вошел в чат
this is what they do whenever they watch sports. ok.
минимони мои
хочу от них трансляцию
Юнги :но бам не очень хорошо ладит с людьми
Писали о конкретном моменте, когда он звал Бама, и Бам не дал ему игрушку, а Чимин когда позвал, он к нему побежал и ногу лизнул . Анон который высирался, что Бам не любит Тэхена, скорее не Чигукер, а хейтер Тохи.
Отредактировано (2021-11-05 16:35:34)
Чихоупы пришли выпить вискаря и поиграть в футбол, Юнги сразу подтянулся, организовал закуски и смотрел как они играют. Такая милота. Верится, что для них такие посиделки не редкость.
Выпившие Чихоупы пошли шляться в темноте. Такие смешные.))
А Тани прям обожает Чонгука
Да вы достали. Не помню, чтобы вообще кто-то говорил, что Бам кого-то любит или не любит. Говорили, о том что кажется Чимина он знает.
Анон пишет:Чигукерша в прошлую серию доказывала, что Бам с Тэхеном не контачит, надеюсь ее не сильно разорвёт))) а ухо вообще милота, любит Тэ песелей))
Так говорили вроде про первое впечатление, сейчас Бам уже со всеми хорошо ладит и с Намджуном обнимался. Так, а откуда вообще Юнги знает что Бам не особо ладит, Юнгукер вошел в чат
![]()
Она это говорила буквально в прошлый суп, тогда, когда Тэ и в баскетбол с Бамом поиграл и Бам на команды Тэ реагировал
Вигу)
Если юнджины уйдут в армию отдельно, то главным поворот бантан станет Чонгук. Этот ребенок готовит почти столько же, как эти двое.
А я не понял, они так и не показали как Чимин с Чонгуком катаются на квадроцикле? Я думал, хоть мельком в сегодняшней серии покажут
Анон, если бы только это вырезали, там дофига моментов , походу все в закадр засунут...
Анон пишет:Юнги :но бам не очень хорошо ладит с людьми
Чигукерша в прошлую серию доказывала, что Бам с Тэхеном не контачит, надеюсь ее не сильно разорвёт))) а ухо вообще милота, любит Тэ песелей))Писали о конкретном моменте, когда он звал Бама, и Бам не дал ему игрушку, а Чимин когда позвал, он к нему побежал и ногу лизнул .
Анон который высирался, что Бам не любит Тэхена, скорее не Чигукер, а хейтер Тохи.
Ага, это ты наверное и высиралась на Тэ, дальше своего носа не видишь
Если юнджины уйдут в армию отдельно, то главным поворот бантан станет Чонгук. Этот ребенок готовит почти столько же, как эти двое.
Чимин тоже вкусно готовит и Хоби сварганить пожрать может. Но я не хочу думать о том, что Юнджины перестанут своих птенцов кормить
А что ты имеешь против? Тани все таскали в своё время, как ребёночка тискали в том числе и Чонгук
Ага, это ты наверное и высиралась на Тэ, дальше своего носа не видишь
Ой бля кто же так порвался
Вигуебы и Чигуебы, вы уже заебали собак натягивать, когда вы уже прекратите тут делулу срачи разводить
Отредактировано (2021-11-05 16:43:20)
Аноны принесите, как Тэ по жопке кроля хлопнул, не успела рассмотреть, ещё не дома )
Вигуебы и Чигуебы, вы уже заебали собак натягивать, когда вы уже прекратите тут делулу срачи разводить
И я будучи виминером смотрю на все это
А давайте здесь на всех с вражеским пейрингом жаловаться и тут тогда тоже тред прикроют!!!
намгуки в масочках
https://twitter.com/agustdfms/status/14 … 0404330498
Анон пишет:Юнги :но бам не очень хорошо ладит с людьми
Чигукерша в прошлую серию доказывала, что Бам с Тэхеном не контачит, надеюсь ее не сильно разорвёт))) а ухо вообще милота, любит Тэ песелей))Писали о конкретном моменте, когда он звал Бама, и Бам не дал ему игрушку, а Чимин когда позвал, он к нему побежал и ногу лизнул .
Анон который высирался, что Бам не любит Тэхена, скорее не Чигукер, а хейтер Тохи.
Чигукерша там писала, что "это доказательство изриала чигуков!!!11Ани живут вместе!!" из-за того, что тот отреагировал на Чимина. Типа тот его давно знает. А Тэхен в этой серии еще сказал, что Бам внешне мало изменился, то бишь он видел его щенком. Обосрамс случился у делулушницы, оказывается ее шип не эксклюзивен.