Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Иии в чем трагедия, если это дэсан буквально никак не отражает реальное положение вещей?
Наверное анон боится воплей капопис что бантан скатились и тд
Ну как бы в том, что мы привыкли везде быть первыми и везде выигрывать? По вашему самолюбию арми не ударит то, что Бантаны проиграют?
Проиграют в мелкой местной голосовалке после номинации на АМА на артиста года? Пфф, анон. Чему там ударять, пусть нугусы порадуются мелким победам
Отредактировано (2021-11-05 12:38:57)
По вашему самолюбию арми не ударит то, что Бантаны проиграют?
ударит, конечно. можно только представить, сколько дерьма вылезет не только из фанов победителей, но и из всех остальных, которым "лишь бы не бтс"
Капописы так вопят на протяжении всей карьеры бантан. Я еще помню, как они вопили, что бантаны скатились после выхода семерки. Успех артиста измеряется чартами, а не капописами
Проиграют в мелкой местной голосовалке после номинации на АМА на артиста года? Пфф, анон. Чему там ударять, пусть нугусы порадуются мелким победам
Ясно-понятно, анон. Сразу бы сказал, что не голосуешь и тебе в принципе поебать, сразу было бы понятно, что смысла общаться нет.
Говорят, что след альбом бантосов будет бомбой, и на Западе активно будет продвигаться
Говорят, что след альбом бантосов будет бомбой, и на Западе активно будет продвигаться
Кто говорит?
Ну вот тебе ответ, переживающий анон. Арми реально уже смотрят с высока на все эти корейские премии. А ино арми они вообще до лампочки.
Ну вот тебе ответ, переживающий анон. Арми реально уже смотрят с высока на все эти корейские премии. А ино арми они вообще до лампочки.
У нас впереди номинация на Грэмми, АМА и концерты на стадионе в ЛА. Совсем другие поводы для переживания
Из слухов намекали, что будет еще один коллаб с КП, но на этот раз в альбоме бантанов.
Где вы эти слухи берёте?
Анон пишет:Если честно, не знаю, как будучи арми, можно уйти «налево», так сказать. На постоянку, прямо застэнить другую группу. Музыка у новых групп это чисто жвачка, а ещё многие копируют наших, и это выглядит дешево. Я уж молчу про мемберов: знаете группы, где будут такие же монстры-таланты, как Джун и Юнги? А танцоры, как Чимин и Хоби? А красавцы с медовыми голосами, как Тэ и Джин? А сверхлюди, как Чонгук, которые умеют просто все и идеально справляются с любой ролью и образом?
![]()
Да банально даже харизматов, который одним взглядом способны зажечь, как Вимины, нет. У бантанов были мощные конкуренты, и им пришлось постараться, чтоб вырваться на вершину, сейчас же на фоне популярности кпопа (спасибо за это бантанам кстати), компании даже не стараются сделать группу, которая бы выделялась чем-то на фоне других, айдолы вялые и деревянные. Пипл схавает. Выезжают только за счет концептов. Индивидуальности никакой, таланта никакого. Про харизму молчу. И к этому арми должны уйти из-за того, что песен мало вышло в этом году?
Пф, вы найдите мне таких же, как бантаны для начала. Чтоб не менять дорогой стейк на котлету из Макдональдса.Плюс много
Родных бантосов нельзя променять
Уйдут бантосы и я тоже уйду, никакие моложавые оппы на хрен не сдались, как и вообще к-рор, бантосы именно зацепили своим творчеством и персоналиями, о таких слагаются легенды др анон
Где вы эти слухи берёте?
Я из переписки с художником, который работал над разработкой вселенной КП. В крысином рататуи было:
Песня называется Aurora. Визуальный художник и арт-директор Виктор Скоррано, работавший с Колдами над их новым альбомом, отвечал в инстаграме на вопросы о работе с ними. Была информация, что у Coldplay должна была быть еще песня Aurora, но ее нет в альбоме.
Вопрос Виктору: «Где Аврора? 👀»
Виктор: 🐳
Плюс практически все коллабы парней взаимные.
Отредактировано (2021-11-05 13:01:19)
Анон пишет:Иии в чем трагедия, если это дэсан буквально никак не отражает реальное положение вещей?
Неее она придаёт этому большое значение, как будто это что-то значит, видимо для ее любимок это очень большое достижение и она никак не может понять почему аноны в дежурке не придают этому должное значение др анон
Если про альбом правда, то надеюсь там будет ещё один айдол или ФЛ так скучаю по такому звучанию
Я вчера так обрадовался новостям о новой вселенной, что сразу не понял, в честь чего столько срачей. У нас вебтун, новые вселенные и значит новая эра. И эта эра антиутопия и магический реализм
Сюда и новый коллаб с КП налезает
горячего Намджуна тред, аноны
https://twitter.com/kookies_bun/status/ … 4498688005
И эта эра антиутопия и магический реализм
А это ты где слышал?
А это ты где слышал?
А я по вебтуну решил, который анонсировали. В прошлые разы вебтуны совпадали с песнями и эрами. А костюмы парней в клипе МЮ похожи по стилистике на их костюмы из вебтуна. А в гритинге как раз был магический реализм во все поля.
Потому я настроен, что новая эра мне додаст
Отредактировано (2021-11-05 13:13:30)
Потому я настроен, что новая эра мне додаст
А, понятно, спасибо.
Надеюсь додаст.
С удовольствием поиграла бы с Тэ в такие гляделки
https://twitter.com/myonlytaeger/status … 27365?s=12
С удовольствием поиграла бы с Тэ в такие гляделки
![]()
https://twitter.com/myonlytaeger/status … 27365?s=12
Второй пост внизу интересный
горячего Намджуна тред, аноны