Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ну вот настолькл она сильный конкурент. Сильнее чем стрэи и хайпуны вместе взятые
потому что только самые преданные будут заморачиваться с этими голосовалками.
Или самые юные, готовые агрессивно воевать и этим заморачиваться, так сказать. Тот случай, когда их мало, но они громкие. Может многие арми уже свысока смотрят на все эти корейские наградки, бантаны и так что-то да возьмут.
Потому что фанбаза ино.
А в бб хот100 почему тогда нет, есди фанбаза ино? :sotona:
Может многие арми уже свысока смотрят на все эти корейские наградки, бантаны и так что-то да возьмут.
Замечательная логика... Если не голосовать, то не возьмём. И проиграем Скз. Или ещё лучше - Энхайпен. Группе, которой даже года нет.
Как же заебали с леваками
Аноны, извините, разбавлю тему с голосовалкой.
Как вы думаете, почему бх MY слил? Там всё так настолько жёстко с авторскими правами Криса?
Они ж реально по ней контента помимо бомбочки и клипа не дали. В чём причина?
Может многие арми уже свысока смотрят на все эти корейские наградки, бантаны и так что-то да возьмут.
признаюсь, у меня такая же мысль мелькнула, когда вся возня пошла - мол, нах эта корейская премия, так то бантосы номинируются в компании мировых артистов. но потом движ меня все таки захватил
Если честно, не знаю, как будучи арми, можно уйти «налево», так сказать. На постоянку, прямо застэнить другую группу. Музыка у новых групп это чисто жвачка, а ещё многие копируют наших, и это выглядит дешево. Я уж молчу про мемберов: знаете группы, где будут такие же монстры-таланты, как Джун и Юнги? А танцоры, как Чимин и Хоби? А красавцы с медовыми голосами, как Тэ и Джин? А сверхлюди, как Чонгук, которые умеют просто все и идеально справляются с любой ролью и образом?
Да банально даже харизматов, который одним взглядом способны зажечь, как Вимины, нет. У бантанов были мощные конкуренты, и им пришлось постараться, чтоб вырваться на вершину, сейчас же на фоне популярности кпопа (спасибо за это бантанам кстати), компании даже не стараются сделать группу, которая бы выделялась чем-то на фоне других, айдолы вялые и деревянные. Пипл схавает. Выезжают только за счет концептов. Индивидуальности никакой, таланта никакого. Про харизму молчу. И к этому арми должны уйти из-за того, что песен мало вышло в этом году?
Пф, вы найдите мне таких же, как бантаны для начала. Чтоб не менять дорогой стейк на котлету из Макдональдса.
Анон пишет:Так в корейских чартах у них все еще ниже дна, потому я упомянул хот100, как вариант доступный ино
Ну Бантаны Хот 100 тоже не сразу получили, а всё постепенно шло. Я же говорю, что просто первые звоночки, когда конкуренты начинают себя проявлять. Это только первый камбэк у Скз такой успешный. Кто знает, что там дальше будет. Но сейчас просто в голосовании от них отрыв маленький, всего около 3%. А значит у них есть много фанатов, готовых впахивать за их достижения. Когда в прошлом году у нас был огромный перевес и мы ни за что не боролись.
Ты раздуваешь из этого никчёмного голосования прям событие глобального масштаба ) какие конкуренты, какие первые звоночки? Между бантосами и остальными пропасть, там вообще никаких зацепок нет. Тебя смешно читать, потому как за версту видны твои приоритеты)
Свысока мы смотрели в прошлом году, когда другим фд было до нас как до Китая пешком. А сейчас, когда уже видно, что наш фд реально борется за первое место, как можно не подключиться? Я не понимаю. Если есть арми, что продолжают игнорить и смотреть свысока, то у меня к ним вопросы.
Тебя смешно читать, потому как за версту видны твои приоритеты)
Какие у меня приоритеты, открой секрет? На данный момент мой приоритет - выиграть в этой голосовалке. И было бы прикольно, если бы мы как и раньше обходили всех с огромным отрывом и не парились, а сейчас реально потеем.
Если честно, не знаю, как будучи арми, можно уйти «налево», так сказать. На постоянку, прямо застэнить другую группу. Музыка у новых групп это чисто жвачка, а ещё многие копируют наших, и это выглядит дешево. Я уж молчу про мемберов: знаете группы, где будут такие же монстры-таланты, как Джун и Юнги? А танцоры, как Чимин и Хоби? А красавцы с медовыми голосами, как Тэ и Джин? А сверхлюди, как Чонгук, которые умеют просто все и идеально справляются с любой ролью и образом?
![]()
Да банально даже харизматов, который одним взглядом способны зажечь, как Вимины, нет. У бантанов были мощные конкуренты, и им пришлось постараться, чтоб вырваться на вершину, сейчас же на фоне популярности кпопа (спасибо за это бантанам кстати), компании даже не стараются сделать группу, которая бы выделялась чем-то на фоне других, айдолы вялые и деревянные. Пипл схавает. Выезжают только за счет концептов. Индивидуальности никакой, таланта никакого. Про харизму молчу. И к этому арми должны уйти из-за того, что песен мало вышло в этом году?
Пф, вы найдите мне таких же, как бантаны для начала. Чтоб не менять дорогой стейк на котлету из Макдональдса.
Плюс много
Родных бантосов нельзя променять
аноны, поясните, я тревожный анон и начинаю страдать) этого голосования же мало для победы, учитываются продажи и голоса судей?
? А сверхлюди, как Чонгук, которые умеют просто все и идеально справляются с любой ролью и образом
Для меня Хоби в группе такой, но в остальном ты прав
Анон пишет:потому что только самые преданные будут заморачиваться с этими голосовалками.
Или самые юные, готовые агрессивно воевать и этим заморачиваться, так сказать. Тот случай, когда их мало, но они громкие. Может многие арми уже свысока смотрят на все эти корейские наградки, бантаны и так что-то да возьмут.
Бантосы возьмут самое главное, ну а этим, что останется, пусть порадаются, а то так воют всегда, жаль бедолаг)
Родных бантосов нельзя променять
блин, я помню меня бантосы зацепили просмотром 5 секунд го го. а у новых групп смотрю клипы, куда вбуханы тонны денег на картинку, стилистов и прочее, даже не досматриваю, не интересно
аноны, поясните, я тревожный анон и начинаю страдать) этого голосования же мало для победы, учитываются продажи и голоса судей?
Это голосование конкретно за Worldwide Fans Choice TOP10. Первое место получит Worldwide icon of the year.
Ты раздуваешь из этого никчёмного голосования прям событие глобального масштаба ) какие конкуренты, какие первые звоночки? Между бантосами и остальными пропасть, там вообще никаких зацепок нет. Тебя смешно читать, потому как за версту видны твои приоритеты)
Плюсую. Кто-то из последних сил приалекает внимание анонов к новым оппам и слишком старается
Анон пишет:Может многие арми уже свысока смотрят на все эти корейские наградки, бантаны и так что-то да возьмут.
Замечательная логика...
Если не голосовать, то не возьмём. И проиграем Скз. Или ещё лучше - Энхайпен. Группе, которой даже года нет.
А в чем проиграем то? Бантаны во всех чартах и продажах на первых местах
Ох уж эта двойственность :sotona:
А в чем проиграем то? Бантаны во всех чартах и продажах на первых местах
Блин, в ГОЛОСОВАЛКЕ НА МАМА. Голосование Worldwide Fans Choice TOP10 и первое место получит дэсан Worldwide icon of the year. Аноны, вы вообще голосуете хотя бы?
Ох уж эта двойственность :sotona:
▼Скрытый текст⬍
Король перевоплощений
Блин, в ГОЛОСОВАЛКЕ НА МАМА. Голосование Worldwide Fans Choice TOP10 и первое место получит дэсан Worldwide icon of the year
Иии в чем трагедия, если это дэсан буквально никак не отражает реальное положение вещей?
Плюсую. Кто-то из последних сил приалекает внимание анонов к новым оппам и слишком старается
Всё, к чему я привлекаю внимание - к голосованию, над которым сейчас потеют арми. Но куда же вы без своих теорий заговора
Иии в чем трагедия, если это дэсан буквально никак не отражает реальное положение вещей?
Ну как бы в том, что мы привыкли везде быть первыми и везде выигрывать? По вашему самолюбию арми не ударит то, что Бантаны проиграют?