Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ты думаешь анонам интересно читать про фанбазы леваков?
Если аноны так же голосуют сейчас и так же голосовали в прошлом году, то они не могут как минимум не недоумевать от нынешнего положения. И тут как бы и возникает вопрос о фанбазе конкурентов, откуда они такие сильные, ибо в прошлом году и близко такого не было.
И тут как бы и возникает вопрос о фанбазе конкурентов, откуда они такие сильные, ибо в прошлом году и близко такого не было.
Когда конкуренты хотя бы приблизятся к бб хот100, тогда можно говорить о том, что они сильные. Или когда они хотя бы в десятку Мелона войдут с одной какой-нибудь песней. А пока никаких сильных конкурентов у бтс нет в принципе. Одни мыльные пузыри
Отредактировано (2021-11-05 11:50:36)
И тут как бы и возникает вопрос о фанбазе конкурентов, откуда они такие сильные, ибо в прошлом году и близко такого не было.
Да наверняка и правда застэнили кого-то еще параллельно, ещё и с мыслью, что у бантан и так много и бла, бла. На реальной популярности это никак не отражается, вон у Аю вообще смешные цифры в этом голосовании, а по популярности с ней могут сраниться только наши.
Отредактировано (2021-11-05 11:52:13)
Мы сейчас стоим в одной голосовалке и меня просто пугает наш разрыв.
Понимаю, анон. Меня не то чтобы пугает, а скорее тревожит. Но понимаю что это естественный процесс, одна группа не может на протяжении нескольких лет подряд всегда с отрывом везде побеждать, и тем более мы всё равно на первом месте, хотя и отрыв не такой уж и большой.
Когда конкуренты хотя бы приблизятся к бб хот100, тогда можно говорить о том, что они сильные. Или когда они хотя бы в десятку Мелона войдут с одной какой-нибудь песней. А пока никактх сильных конкурентов в бтс нет в принципе. Одни мыльные пузыри
Да причём тут Хот 100, когда речь сейчас идёт о голосовании МАМА? И именно так оно и начинается. Я имею ввиду, что конкуренты когда-то себя начинают показывать. И естественно не сразу с каких-то огромных достижений вроде Хот 100.
вон у Аю вообще смешные цифры в этого голосовании, а по популярности с ней могут сраниться только наши
Именно. Это голосование имеет смысл, когда высокие места сочетаются с отличными показателями в чартах. Тогда понятно, что фанаты выбирают музыку. А здесь просто смешно: музыку никто не выбирает, а голосов тонна. Или боты, или накрутка или мне жалко эти группы. Их релизы даже их фанатам не нужны
▼🐨🐯: kim coat and kim coat ⬍▼🐹: me too kim coat⬍
Лучший Ким лайн
Да причём тут Хот 100, когда речь сейчас идёт о голосовании МАМА?
Так в корейских чартах у них все еще ниже дна, потому я упомянул хот100, как вариант доступный ино
Понимаю, анон. Меня не то чтобы пугает, а скорее тревожит. Но понимаю что это естественный процесс, одна группа не может на протяжении нескольких лет подряд всегда с отрывом везде побеждать, и тем более мы всё равно на первом месте, хотя и отрыв не такой уж и большой.
Просто моё личное имхо, последние релизы Бантанов и правда могли стать толчком для части арми пойти чекать другие группы. А ещё отсутствие камбэка и эти планы Хайба, в которых нет места музыке...
В Корее в лотте синема можно купить билетик на Вечных в таких терминалах с Чимини
https://twitter.com/adavengers3/status/ … 80960?s=20
А ещё отсутствие камбэка и эти планы Хайба, в которых нет места музыке...
Но ушедшим музыка и не нужна, раз они ни в одном из чартов новых опп поднять так и не смогли
Но ушедшим музыка и не нужна, раз они ни в одном из чартов новых опп поднять так и не смогли
Да дело в количестве все равно арми больше и фандом растёт
Так в корейских чартах у них все еще ниже дна, потому я упомянул хот100, как вариант доступный ино
Ну Бантаны Хот 100 тоже не сразу получили, а всё постепенно шло. Я же говорю, что просто первые звоночки, когда конкуренты начинают себя проявлять. Это только первый камбэк у Скз такой успешный. Кто знает, что там дальше будет. Но сейчас просто в голосовании от них отрыв маленький, всего около 3%. А значит у них есть много фанатов, готовых впахивать за их достижения. Когда в прошлом году у нас был огромный перевес и мы ни за что не боролись.
А здесь просто смешно: музыку никто не выбирает, а голосов тонна. Или боты, или накрутка или мне жалко эти группы. Их релизы даже их фанатам не нужны
Ну я бы не стал их жалеть. Фанбазы у них не так многочисленны, но очень активны. Свои площадки для концертов они соберут и альбомы продадут. У бантан помимо арми есть ещё и лояльность локалов. В обозримом будущем вряд ли хоть кто-то сможет хоть немного к этому приблизиться и это понимают все, поэтому наверно они даже особо не пытаются к этому стремиться.
Да дело в количестве все равно арми больше и фандом растёт
Не в этом дело. БПшка же попала в хот100, потому что у нее реально есть инофанбаза. Если бы у этих была фанбаза, они бы тоже куда-то попали, хотя бы в самый хвост
Не в этом дело. БПшка же попала в хот100, потому что у нее реально есть инофанбаза. Если бы у этих была фанбаза, они бы тоже куда-то попали, хотя бы в самый хвост
На 90 место вот это да
Ну Бантаны Хот 100 тоже не сразу получили, а всё постепенно шло
Да, все шло постепенно. В начале были корейские чарты. А тут этого все еще нет
Ну ты сравниваешь БП, группу, которая уже давно популярна, с группой только-только выстрелившей. Я же именно и говорю, что они за год так раскрутились, это первый их такой удачный камбэк.
На 90 место вот это да
Ну вот настолькл она сильный конкурент. Сильнее чем стрэи и хайпуны вместе взятые
и говорю, что они за год так раскрутились, это первый их такой удачный камбэк.
Удачный без хотя бы 10тки Мелона? О да, сильнейшие конкуренты
Да, все шло постепенно. В начале были корейские чарты. А тут этого все еще нет
Потому что фанбаза ино. В корейские чарты кмк Скз никак не попадут, у них не гп-френдли музыка.
Удачный без хотя бы 10тки Мелона? О да, сильнейшие конкуренты
Да я просто о том, что тенденция видна. Вот по голосованию на МАМЕ сейчас. Какое твоё мнение? Арми не голосуют? Или голосуют, но всё равно нас не так уж и больше стэев? Такие голосования как раз и показывают процент отдачи фандома, потому что только самые преданные будут заморачиваться с этими голосовалками.