Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Они ведь реально так внезапно выстрелили.
Они с самого начала имели большую инофанбазу, тк из джипа + в прошлом году у них завирусилась god's menu, все у тех же ино. И давайте прекращать оффтоп.
Не знаю Наверное, они могут только голосовать, а стримить не могут, хз
Это не так работает. Арми как раз умеют стримить как никто. Но что-то ни у кого показатели не выросли. Забавно.
Где они выстрелили?
Как были на дне чартов, так там и остались. Только арминошки голоса ботами накручивают, чтобы доказать, что новые оппы круче бтс
Я про количество людей в их фандоме. И людей, накручивающих им сейчас голоса настолько много, что от нас отрыв всего около 3%. Да, у них вся фанбаза практически это ино и музыка не гп-френдли, вот и на дне в корейских чартах. Как и все бг кроме БТС собственно. Но у них реально фандом вырос как на дрожжах. Посмотри на просмотры клипов, они стали миллионниками и первой единственной мужской группой 4 поколения, которая выиграла на инкигайо. И всё блин за 1 год.
Они с самого начала имели большую инофанбазу, тк из джипа + в прошлом году у них завирусилась god's menu, все у тех же ино. И давайте прекращать оффтоп.
Не было у них большой фанбазы с самого начала, они долго были непопулярны, и выстрелили они именно с GM и оттуда начал их фандом расти. Можем пойти в азиатскую музыку, если есть желание. Там их фаны сидят, как раз расскажут, как всё было.
Посмотри на просмотры клипов, они стали миллионниками и первой единственной мужской группой 4 поколения, которая выиграла на инкигайо. И всё блин за 1 год
Я же говорю накрутка CJ. Сами корейцы пишут, что хайпуны вживую петь вообще не умеют, что показали на шоу. Музыку их никто не слушает, а просмотры растут. Обычные медийные игры CJ. Wanna one версия вторая. У тех то же самое было, прежде чем они схлопнулись
Отредактировано (2021-11-05 11:25:56)
Я же говорю накрутка CJ. Сами корейцы пишут, что хайпуны вживую петь вообще не умеют, что показали на шоу. Музыку их никто не слушает, а просмотры растут. Обычные медийные игры CJ. Wanne one версия вторая. У тех то же самое было, прежде чем они схлопнулись
Мой коммент был о Стрэй кидс, а не об Энхайпен.
Мой коммент был о Стрэй кидс, а не об Энхайпен
Тогда соррян. Я тебя не понял. Но стрэй после шоу взлетели, там все логично как раз.
Тогда соррян. Я тебя не понял. Но стрэй после шоу взлетели, там все логично как раз.
После Кингдома что ли? Они уже на Кингдом пришли королями с огромной фанбазой, там такой цирк был. Непонятно зачем вообще это всё собирали, если и так было понятно, кто по итогу выиграет.
После Кингдома что ли? Они уже на Кингдом пришли королями с огромной фанбазой
Так не новички, потому фанбаза уже была, а на шоу они ее нарастили. Я за ними не особо слежу, но они никогда в беззвестности не плавали и медленно наращивали популярность.
Эмм это тред бтс под кат бы хоть ушли
Бля тут кажопис? Мы тоже можем прийти в ваш тред и обсудим бтс
Я не кажопис, я тут сижу в шоке просто от результатов голосования на МАМА. Пытаюсь анализировать
Все официальные вебтуны с бтс:
https://twitter.com/im_vvvv/status/1456 … 29929?s=19
Я про хип-хоп не знал
Так не новички, потому фанбаза уже была, а на шоу они ее нарастили. Я за ними не особо слежу, но они никогда в беззвестности не плавали и медленно наращивали популярность.
Нет, плавали, они не были популярны раньше и именно что выстрелили после трека God’s menu. И многие их стэны признаются, что бывшие арми.
И многие их стэны признаются, что бывшие арми.
Смешно, что перебравшись в другой фпндом они сразу разучились стримить
Ну значит всегда были бесполезным балластом
Гспд уйдите под кат
Вигу арт
А ты думаешь, кто вечно спроваживает парней в армейку?)) Бывшие арми, которые не в силах отстать от бтс, хуже говна
Смешно, что перебравшись в другой фпндом они сразу разучились стримить
Ну значит всегда были бесполезным балластом
Вигу арт
▼Скрытый текст⬍
Тэ шикарен в этом образе
Мы тут периодически обсуждаем тех же БП в контексте конкуренции с БТС. То, что я сейчас принесла на обсуждение другую группу не значит, что я бывшая арми. Мы сейчас стоим в одной голосовалке и меня просто пугает наш разрыв.
А ты думаешь, кто вечно спроваживает парней в армейку?)) Бывшие арми, которые не в силах отстать от бтс, хуже говна
Ага прискакали про хайпунов напомнить, в стописятый раз Нет хуже хейтера, чем бывшие арми
Юнги арт
Мы тут периодически обсуждаем тех же БП в контексте конкуренции с БТС. То, что я сейчас принесла на обсуждение другую группу не значит, что я бывшая арми. Мы сейчас стоим в одной голосовалке и меня просто пугает наш разрыв.
Ты думаешь анонам интересно читать про фанбазы леваков?