Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ппц, наш отрыв от второго места всё уменьшается. Где вообще все арми?
Ну, ты не забывай есть еще твиттер и плейлист в АМ, твиттер площадка арми.
Важные голосовалки:
спасибо тебе, анон, что принес) я страшно неорганизованный человек, я голосую, но каждый день трачу время, чтоб все найти заново))
спасибо тебе, анон, что принес) я страшно неорганизованный человек, я голосую, но каждый день трачу время, чтоб все найти заново))
Да, пожалуйста)) Я стараюсь каждый день по утрам носить этот пост)
А говорят что это арми боты
https://twitter.com/7zpop/status/1456225933606612992
▼Скрытый текст⬍
детка
▼Скрытый текст⬍
Тигрик
А говорят что это арми боты
https://twitter.com/7zpop/status/1456225933606612992
Арми настолько крутые что создали 90 тыс ботов или сколько там вместимость уэмбли
если я когда-нибудь видел фото, которое так хорошо описывает Намджуна, то это
чонгуки с куки, арт
А кто наш главный конкурент?
А ты не голосуешь? Скз и Энх.
Ну, ты не забывай есть еще твиттер и плейлист в АМ, твиттер площадка арми.
От них мало пользы. Голосование на сайте - 80%. И я просто сравниваю с прошлым годом, когда у нас был большой отрыв, около 40%, от всех групп. А в этом году отрыв такой маленький и мы реально боремся и нас даже на второе место скидывали. Хз, что это такое.
Это фанаты «младших братишек» из хайба так подсобили)) “Поддержите пожалуйста молодняк”, my ass
Это фанаты «младших братишек» из хайба так подсобили)) “Поддержите пожалуйста молодняк”, my ass
Скз не наши младшие братишки из Хайба
Скз не наши младшие братишки из Хайба
Туда арминошки свалили, уверенные, что это новые бтс. А хайпунов cj толкает. Наверняка в их сторону голоса накрутит, хайпуны слишком никакие, чтобы чего-то добиться самостоятельно
Кстати о твиттере, сейчас поискала инфу и в прошлом году мы даже не были в этом голосовании на первом месте, там всех переголосовали фаны Эйтиз. Но мы были на первом месте на сайте, мы не приоритизировали тви, потому что смысла от него мало, больше всего веса от голосования на сайте. Так что говорить, что арми сфокусированы на твиттере, от которого пользы 10% такое себе...
Туда арминошки свалили, уверенные, что это новые бтс. А хайпунов cj толкает. Наверняка в их сторону голоса накрутит, хайпуны слишком никакие, чтобы чего-то добиться самостоятельно
Да, я именно что думаю, что у Скз фанбаза выросла за счёт сваливших арми. У них фандом вырос как на дрожжах за год! Ещё в прошлом году они не были так популярны. С Энхами кмк то же самое...
Аноны да все просто, из хайпунов всеми силами раздувают новых бтс, потому наверняка им голоса накрутят. Мнет отродясь по правилам не играл и зажать бтс для них дело чести. Потому ничего удивительного в голосовании нет. Они и Эйтиз не номинировали, чтобы те хайпунам не мешали. Толкают деточек как могут
Отредактировано (2021-11-05 11:14:20)
Аноны да все просто, из хайпунов всеми силами раздувают новых бтс, потому наверняка им голоса накрутят. Мнет отродясь по правилам не играл и щажать бтс для них дело чести. Потому ничего удивительного в голосовании нет. Они и Эйтиз не номинировали, чтобы те хайпунам не мешали. Толкают деточек как могут
А Стрэи? Они ведь реально так внезапно выстрелили.
От них мало пользы. Голосование на сайте - 80%. И я просто сравниваю с прошлым годом, когда у нас был большой отрыв, около 40%, от всех групп. А в этом году отрыв такой маленький и мы реально боремся и нас даже на второе место скидывали. Хз, что это такое.
Ну, конечно, можно предположить, что на самом деле отсутствие в этом году полноценного альбома сказалось и часть арми стали бывшими и ушли туда где додают больше. Напрашивается только такой вывод.
А Стрэи? Они ведь реально так внезапно выстрелили.
Где они выстрелили? Как были на дне чартов, так там и остались. Только арминошки голоса ботами накручивают, чтобы доказать, что новые оппы круче бтс
А хайпунов cj толкает. Наверняка в их сторону голоса накрутит,
На Asian Artist Award они тоже хорошо набирают голоса, больше чем у тех же таксистов.
Ну, конечно, можно предположить, что на самом деле отсутствие в этом году полноценного альбома сказалось и часть арми стали бывшими и ушли туда где додают больше.
И куда они интересно ушли, если никто кроме бтс из мужских групп в корецских чартах не взлетел?
На Asian Artist Award они тоже хорошо набирают голоса, больше чем у тех же таксистов.
Ага, при этом музыка их в Корее проваливается, а в мире таксисты успешнее.
И куда они интересно ушли, если никто кроме бтс из мужских групп в корецских чартах не взлетел?
Не знаю Наверное, они могут только голосовать, а стримить не могут, хз