Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Виды обнимашек минимоней, очень милое видео
https://twitter.com/mmmoonfairy/status/ … 7966046218
очень милое видео
damn.. jungkook’s promo rlly is better than anything else
https://twitter.com/jeoncejoon/status/1 … 21350?s=20
Сокджини играя в Марио: давай Сокджина соберись, как на выступлении билборд ))
Никогда не сомневалась, что Джин очень правильно расставляет приоритеты) кумир!
Кстати, я прошлась по всем аккаунтам групп в хайбе и контент на хэллоуин не получили только мы
Мне кажется, Хайб просто хочет, чтобы арми подсели на другие их группы. Поэтому у них контент и концепты, по которым скучают или которые хотят арми.
Да может просто Хайб считает, что в статусе бантан уже не солидно такие видосы записывать.
Единственное, что могло бы изменить отношение Хайба к подобному - это массовые и громкие возмущения арми. Но всем не до этого, контент-то с бантанами в целом Хайб дает.
Да может просто Хайб считает, что в статусе бантан уже не солидно такие видосы записывать.
Какой статус? Божества? Потому что другие селебы спокойно фоточки в костюмах и прочее к хэллоуину выкладывают, в этом ничего зазорного нет, лол. Я присоединюсь к верхнему анону, что хайб хочет переманить арми на другие группы и контент с бантанами теперь максимально лимитный. 4 серии супа, убрали ран, никаких фоточек на хэллоуин. зато бх гоняет их снимать очередную рекламу
Отредактировано (2021-10-31 01:30:13)
И очень тупо, если так. То не солидно, это не солидно. Фанатам станет скучно, если будет столько ограничений. А тут ещё и новые группы под боком, у которых всё это есть. Не думаю, что Хайб не понимает всего этого.
Кстати, я прошлась по всем аккаунтам групп в хайбе и контент на хэллоуин не получили только мы
В прошлом году хоть что-то было(
Всегда казался довольно тупым традиционный маневр кпоп компаний сливать группы, с которых ещё стричь бы деньжата и стричь. Надеюсь, оно только кажется, и хайб не из таких.
И очень тупо, если так. То не солидно, это не солидно. Фанатам станет скучно, если будет столько ограничений. А тут ещё и новые группы под боком, у которых всё это есть. Не думаю, что Хайб не понимает всего этого.
Может и глупо, но такова реальность. Ну вот так теперь, что поделать-то? Либо арми должны как-то негодование высказывать очень открыто, чтобы буча поднялась, либо все так и продолжится.
90% фд - стэны компании, они и слова не скажут поперек - потому что все идет как надо (с)
Миллионы причин придумаются чтобы оправдать что у бантанов единственных нет контента.
90% фд - стэны компании, они и слова не скажут поперек - потому что все идет как надо (с)
Миллионы причин придумаются чтобы оправдать что у бантанов единственных нет контента.
А мне кажется, что это просто наивняк, который до последнего пытается бежать от реальности, а не стэны компании. Они и правда верят в то, что история бантан будет уникальной во всём, и в отношении к ним компании в частности. Вот и уходят в отрицание.
Моя лента в тви считает, что ещё рано отчаиваться насчет хэллоуинского контента.
Лично меня даже подаренные бантанам акции настораживают. Сильно похоже на "флаг вам в руки, барабан на шею, дальше гребите сами".
арми подсели на другие их группы. Поэтому у них контент и концепты, по которым скучают или которые хотят арми.
Только что-то другим группам это вообще никак не помогает, учитывая что большая часть арми любит именно бантосов, а не кпоп
В общем я надеюсь что если это действительно попытки переманить арми на мелкие группы и забить на бантанов в плане контента, то арми осознают это и напихают хуев бигхиту, а не будут до последнего облизывать компанию.
Лично меня даже подаренные бантанам акции настораживают.
Это уже какая-то паранойя. Мне кажется, в целом все тогда ожидали, что бантосам что-то выделят в империи, построенной на их горбу. Не дали бы акций, вот тогда бы корейцы почморили хайб за такое. А так красивый жест.
В общем я надеюсь что если это действительно попытки переманить арми на мелкие группы и забить на бантанов в плане контента, то арми осознают это и напихают хуев бигхиту, а не будут до последнего облизывать компанию.
Только когда в хайбовском молодняке увидят угрозу.
Ну вот напихали арми хуев хайбу за прошлогодний новогодний утренник, скоро проверим, сработало ли.
Только что-то другим группам это вообще никак не помогает, учитывая что большая часть арми любит именно бантосов, а не кпоп
Ну я уже видела, как арми защищают Энхайпен в срачах. Например в недавнем вокальном сраче, когда на Энха налетели другие фандомы за то, что те плохо поют. И арми часто пишут, что вот только у групп Хайба хорошие песни во всём кпопе. Не все конечно, но очень многие арми отделяют ТХТ и Энхайпен от других кпоп групп.
там тред открыли.
еще кому-то были предупреждения? лень листать. ну кроме меня. я там хуев раздавал и мне сказали атата хд
еще кому-то были предупреждения? лень листать. ну кроме меня. я там хуев раздавал и мне сказали атата хд
я вижу что забанили только твинк, предов больше ни у кого не увидела, тебе на какой странице выписали пред?