Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я бы онлайн сабам вообще не доверял, их делают а спешке на коленке.

▼Скрытый текст⬍
Наш герой. 
Певица Леа Салонга в твиттере поддерживает Тэхена;
— Дорогой Тэхён. Из-за того, что ты не смог танцевать на концерте PTD, ты мог подумать, что обделил фанатов. Но это не так.
Ты сделал все, что мог в этой ситуации, и это больше, чем любой из нас мог бы попросить. Ты сидел в этом кресле, как босс и создавал визуальные эффекты, на которые не способен никто другой. а этот глубокий баритон был похож на столь необходимое объятие. Спасибо тебе и поздравляю!
PS. Два года назад я выступала в концертном туре по США со сломанной ногой, ковыляя по сцене на костылях, затем садилась и пела. Публика была не против, и мы прекрасно провели время.
*Леа Салонга — филиппинская певица и актриса
— Дорогой Тэхён. Из-за того, что ты не смог танцевать на концерте PTD, ты мог подумать, что обделил фанатов. Но это не так.
Ты сделал все, что мог в этой ситуации, и это больше, чем любой из нас мог бы попросить. Ты сидел в этом кресле, как босс и создавал визуальные эффекты, на которые не способен никто другой. а этот глубокий баритон был похож на столь необходимое объятие. Спасибо тебе и поздравляю!
PS. Два года назад я выступала в концертном туре по США со сломанной ногой, ковыляя по сцене на костылях, затем садилась и пела. Публика была не против, и мы прекрасно провели время.
Какое милое послание 
Надеюсь Тэ увидит)
отличный тред, поднимает настроение))
Taehyung's unforgettable iconic run BTS moments
—A hilarious thread!
https://twitter.com/DI0RVANTE/status/14 … 4756602887
Отредактировано (2021-10-25 16:12:00)
—A hilarious thread!
Такой смешной мишка 
—A hilarious thread!
Любимые моменты 
Когда Тэхен входит в комнату, где только Чимин, а потом оказывается, что там еще двое, его выражение бесподобно 
Когда Тэхен входит в комнату, где только Чимин, а потом оказывается, что там еще двое, его выражение бесподобно
Он думал что будет жить один или с Чимином?
Он думал что будет жить один или с Чимином?
Он радовался, что их ТОЛЬКО двое. Там по жребию распределяли комнаты и могло быть, как и было - четыре или все семеро в одну комнату. А Ви рано обрадовался: Джин и Чонгук решили схохмить 
Это его сценичечкое присутствие, невероятный 
обожаю
Ну что за секс 
До чего горяч. Секс так и прет 
После концерта PERMISSION TO DANCE ON STAGE критики и СМИ подмечают способность Тэхена владеть сценой
Несмотря на травму, Тэхен вышел на сцену и прекрасно выступил.
После концерта мощная сценическая энергия Ви и его профессионализм были высоко оценены.
NME, британская пресса, хвалили его:
«Ви не позволил травме, отодвинувшей его на второй план, помешать выступлению. Он добавил еще больше эмоциональности в песню Blue & Grey, сочетая свои реплики с мрачными, искренними выражениями лица, которые приоткрывают тайны его души».
Consequence написали:
Отредактировано (2021-10-28 06:32:32)
любимая тигра 
После концерта PERMISSION TO DANCE ON STAGE критики и СМИ подмечают способность Тэхена владеть сценой
Несмотря на травму, Тэхен вышел на сцену и прекрасно выступил.
После концерта мощная сценическая энергия Ви и его профессионализм были высоко оценены.
NME, британская пресса, хвалили его:
«Ви не позволил травме, отодвинувшей его на второй план, помешать выступлению. Он добавил еще больше эмоциональности в песню Blue & Grey, сочетая свои реплики с мрачными, искренними выражениями лица, которые приоткрывают тайны его души».
Consequence написали:
▼Скрытый текст⬍
Всё верно)
Тэ всегда на высоте 
Интересно сингулярити будет на оффлайне, я уже морально готовлюсь 
Интересно сингулярити будет на оффлайне, я уже морально готовлюсь
Думаю нет, вроде бы, на оффлайн концерте будет та же программа, что и на недавнем онлайне.
Они же говорили что сольные выступление должны были быть 
Они же говорили что сольные выступление должны были быть
Не помню такого, может я пропустила это.
Да вы издеваетесь что ли. Говорили же слить свой негатив в другой тред, специально отведенный для этого. Но нет, вся грязь осталась в треде и его закрыли опять