Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Со слов ОР:
"Прошёл месяц с моей поездки в Корею, и другие АРМИ уже рассказали об этом публично, так что нет смысла держать это в секрете.
Я посетила магазин CELINE в Чхондаме 19 марта и узнала, что Тэхён посетил его накануне, 18-го числа.
Персонал попросил меня сохранить всё в тайне, поскольку это произошло только вчера 🤫
Я также смогла почувствовать запах его духов... Я прекрасно провела время, сидя на диване, где сидел Тэхён 💕
Тэхён пришёл один. Купил немного одежды и парфюм.
Когда я спросила, как он себя чувствует, сотрудница, которая хорошо говорила по-японски, сказала, что он заметно похудел, стал ещё более загорелым и выглядел великолепно 🤭🩷
Перед уходом мне дали мятные конфетки и леденцы Trion, так что мои уставшие ноги смогли с лёгкостью подняться по склону 😂
Конфетки и леденцы всё ещё нетронуты 😂"
🚨 Официальный аккаунт TXT отметил в своем твите номинацию USEN, как большое достижение. Почему BigHit молчит о номинации Тэхёна на USEN? Честно говоря, больно видеть, как упорный труд Тэхёна остаётся незамеченным его собственным лейблом. Номинация USEN — это огромное достижение, и он заслуживает того, чтобы его чествовали. Почему молчание, BigHit?
⚠️ Покидайте пожалуйста в Twitter 👇
A USEN nomination is a huge achievement, and he deserves to be celebrated. Why the silence, BigHit?
#HYBERespectTaehyung #TaehyungDeservesBetter
⚠️ НАПОМИНАНИЕ О ТОМ, НАСКОЛЬКО ПРЕСТИЖНА ЭТА НАГРАДА
О "MUSIC AWARDS JAPAN"
Первая в истории "MUSIC AWARDS JAPAN" является совместным усилием пяти крупных организаций музыкальной индустрии (Ассоциации звукозаписывающей индустрии Японии, Ассоциации музыкальных предприятий Японии, Федерации японских музыкальных продюсеров, Ассоциации музыкальных издателей Японии и Ассоциации промоутеров концертов Японии) для чествования достижений ведущих артистов из Японии и из-за рубежа. Награды являются крупнейшими в своем роде в Японии и основаны на концепции "Связь с миром и освещение будущего музыки". Планируется вручить награды в более чем 60 категориях, включая шесть основных. И Тэхён единственный солист, получивший номинацию в категории "Promotion Request Artist of the Year powered by USEN" 💥!
сr vote4kths
понимаю, что такими постами приобретается популярность и повышается чувство собственной значимости
Это нормально что ты пишешь? Популярность Тэхена приобретается такими постами и повышается чувство собственной значимости? Это точно Тэхеноправда? Пиздец.
Это нормально что ты пишешь? Популярность Тэхена приобретается такими постами и повышается чувство собственной значимости? Это точно Тэхеноправда? Пиздец.
популярность и собственная значимость того, кто выложил инфу, а не Тэхена. Арми, которая выложила инфу, наверняка приобрела новых подписчиков в соцсетя, хайпанув за счет Тэ
дранон
популярность и собственная значимость того, кто выложил инфу, а не Тэхена. Арми, которая выложила инфу, наверняка приобрела новых подписчиков в соцсетя, хайпанув за счет Тэ
дранон
Я тоже это так поняла
Мне просто интересна вся инфа о Тэ, и что кем то приобретается популярность и значимость вообще пох. Кого это беспокоит вообще?
Миллион автографов бантосов по кафешкам и рестикам, миллион отзывов ор кто где побывал. Но о Тэ нельзя.
Вдруг кто то повысит свою значимость.
Удививительные вещи слышу здесь я.
И Тэхён единственный солист, получивший номинацию в категории "Promotion Request Artist of the Year powered by USEN"
Официальный аккаунт TXT отметил в своем твите номинацию USEN, как большое достижение. Почему BigHit молчит о номинации Тэхёна на USEN? Честно говоря, больно видеть, как упорный труд Тэхёна остаётся незамеченным его собственным лейблом. Номинация USEN — это огромное достижение, и он заслуживает того, чтобы его чествовали. Почему молчание, BigHit?
Нет ответа на этот вопрос.
Анон пишет:понимаю, что такими постами приобретается популярность и повышается чувство собственной значимости
Анон, не читай жопой. Там все написано в одном предложении, где нет ни слова про Тэхена, только про слившую адрес арми.
Мне просто интересна вся инфа о Тэ, и что кем то приобретается популярность и значимость вообще пох. Кого это беспокоит вообще?
Миллион автографов бантосов по кафешкам и рестикам, миллион отзывов ор кто где побывал. Но о Тэ нельзя.
Вдруг кто то повысит свою значимость.
Удививительные вещи слышу здесь я.
Главное, чтобы тебя беспокоила безопасность Тэхена после таких сливов. На остальное действительно похер. И пиздец, что это приходится объяснять в Тэхеноправде. Уже несколько анонов об этом написали, что слив локации не гуд. Сложи два и два. Пока Тэхен там служит и ходит отдыхать в это кафе - не надо сливать его адрес. ВСЁ. На остальное похер. Хочешь хайпа - пиши без адреса, блять.
Недавно в социальной сети X (ранее Twitter) была опубликована фотография V с подписью: «Тэхён заходил туда примерно пять раз и сказал, что ему нравятся чаджанмён, тансуюк и креветки в сливках». Недавно среди поклонников появилась фотография, на которой он в военной форме посещает ресторан неподалеку от части, где служит, и это место стало известно как его любимый китайский ресторан. По словам очевидцев, V посетил ресторан пять раз и стал его постоянным посетителем.
В частности, внимание привлекла та часть, где он добавил: «Я никогда не захожу во внутрь из-за военных ботинок». Из-за особенностей армейских ботинок, которые трудно снимать, он всегда садится за столиком на улице. Будучи звездой мирового уровня, он может сесть и в конце зала, но его скромное отношение вызывает у поклонников теплую реакцию, они говорят что-то вроде: «Это так похоже на Тэхёна» и «Это так мило, что он не заходит в ресторан из-за своих армейских ботинок».
Ви известен как «гурман». Он признался, что ему особенно нравится Чаджанмён, и поклонникам интересно, какие рестораны он посещает. На стене ресторана даже висит фотография визита V, а пользователи сети предсказали «паломничество в Чхунчхон», сказав: «Я должен проделать весь путь до Чхунчхона, чтобы поесть чачжанмён».
Главное, чтобы тебя беспокоила безопасность Тэхена после таких сливов. На остальное действительно похер. И пиздец, что это приходится объяснять в Тэхеноправде. Уже несколько анонов об этом написали, что слив локации не гуд. Сложи два и два. Пока Тэхен там служит и ходит отдыхать в это кафе - не надо сливать его адрес
Огласите весь список, чем там еще недовольны?
Сначала рвались, что кто то там о духах рассказал, а это блять нарушение его личных границ и неуважение, потом призывали не верить инфе Тэ без пруфов и относиться к ней скептически, напоследок обеспокоились безопасностью, тк назвали кафешку возле вч, где служит Тэ, и кафешка и вч где он служит как бы общеизвестны.
Продолжайте. Там еще остановка была, где он сидел.
а это блять нарушение его личных границ и неуважение,
Но личные границы и уважение это действительно важно, анон. Надеюсь, ты не из тех, кто воспринимает айдола как своё развлечение, а не человека. Потому что сначала они преследуют по кафешкам, а потом залезают к нему в лифт…
Просто есть разница, когда люди случайно(!) куда-то зашли, увидели автограф, порадовались, сфоткались. И когда специально выслеживают, вычисляют по интерьерам и допрашивают работников, что он там ест