Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
"Я уже в этом моменте, так что осталось взять от него максимум" о, здесь мы с Тэхеном совпадаем)
Выбрал служить в SDT и ни слова не пишет о том, как ему осточертела армия.
Как он сказал - ты уже в моменте, так бери от него максимум) Вообще удивляет конечно как он из лимона всегда может сделать лимонад.
Помимо прочего, такой подход как бесплатный «коучинг» для людей. Несмотря на большое количество информации о том, что образ мышления, отношение к происходящему значительного определяет то, как ты проживаешь опыт, возможность видеть как это работает у других, может сподвигнуть сместить фокус с бессмысленного сопротивления на созидательное мышление. Если хотя бы сколько то фанатов смогут взять это для себя - круто.
Помимо прочего, такой подход как бесплатный «коучинг» для людей.
Пользуемся с удовольствием)
Что мне больше всего нравится в Тэхене, так это то, что он никогда не останавливается на достигнутом. Он всегда находит что-то новое для себя, и зачастую там, где только остаётся смотреть и удивляться насколько он многогранный
Спасибо Siminvest за такой неожиданный подарок)
Лучшее, чего можно начать утро - это сканы из Rêvé
Вся лента в красоте
Охуенный
Лучшее, чего можно начать утро - это сканы из Rêvé
Вся лента в красоте
Наоборот, все утро злюсь, блять, т.к. не хочу спойлеров, а теперь в ленту не зайти. Из привычного контента остаются только тг-каналы, в которых на сканах блюр. На отдельном посте с фоткой без блюра успела моргнуть и пролистнуть все посты вниз со скоростью бешеного хомяка, но у меня ж не всегда такая быстрая реакция. Как теперь месяц продержаться и не увидеть спойлеров в комментах пишут, что фото из Rêvé - контрольный выстрел
Наоборот, все утро злюсь, блять, т.к. не хочу спойлеров, а теперь в ленту не зайти. Из привычного контента остаются только тг-каналы, в которых на сканах блюр. На отдельном посте с фоткой без блюра успела моргнуть и пролистнуть все посты вниз со скоростью бешеного хомяка, но у меня ж не всегда такая быстрая реакция. Как теперь месяц продержаться и не увидеть спойлеров
Ну ты стойкий, анон, я сразу же всё пересмотрел)
Ну ты стойкий, анон, я сразу же всё пересмотрел)
нееее... хочу сохранения интриги, у меня должен быть месяц предвкушения, а потом трепетное распечатывание посылки )))