Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
СМИ сообщают, что гонорар за появление одного Тэхёна в рекламах в настоящее время составляет 1.5 млрд вон (для бтс в целом это 3 млрд вон)
В марте выходит дорама про мандарины, которыми Тэхён летом 2023 дразнился 😋
Ни на что не намекаю, но вселенная услышь 🙏🏼
Нам нужен мандариновый ост с Тэхёном
Cr amberscenerythv
Потому что, на мой взгляд, у Тэ уникальная внешность. Мечта любого фотографа, стилиста, визажиста, щедрый подарок им для творчества. Такое разнообразие и контрастность образов, которые были у Тэхена в фотосессиях и на концертах - поражают.
Даа, а во время бомбочки с проводов в армию я осознал насколько крута его внешность. Он снял шапку и я как-то вдруг четко осознал, что вот он он - реальный, уже взрослый, бритый, без макияжа, без образа и выставленного света, и при этом буквально нереально красив. Я теперь мечтаю увидеть его таким ещё раз, и при нулевой вероятности увидеть в жизни, надеюсь на кино с ролью требующей вот такую открытую внешность, без чёлок, кудрей, короче лысым ) потому что отсутствие волос в случае Тэ это просто ничем не прикрытая красота, от которой ничего тебя не отвлекает. При все разнообразим образов которые мы получили за все годы, самым нереальным оказался реальный Тэ.
При все разнообразим образов которые мы получили за все годы, самым нереальным оказался реальный Тэ.
Да! Я снова влюбилась в Тэ, когда он свои фотки с бритой головой выложил и с бомбочки проводов )
Тоже хочу его в таком образе в кино!
Ах, Батист открыл в Новом Орлеане джаз клуб. Дальше вы сами все понимаете Аноны, это место - да
https://x.com/tigertaev95/status/1881088084999061790
Ах, Батист открыл в Новом Орлеане джаз клуб. Дальше вы сами все понимаете Аноны, это место - да
https://x.com/tigertaev95/status/1881088084999061790
О! Надеюсь увидеть там Тэ выступающим!
🌛«Winter Ahead» Тэхёна (with PARK HYO SHIN) добавлена в Joysound Karaoke!
JOYSOUND — ведущий бренд караоке в Японии 🇯🇵
🌛«Winter Ahead» Тэхёна (with PARK HYO SHIN) добавлена в Joysound Karaoke!
JOYSOUND — ведущий бренд караоке в Японии 🇯🇵
Мне кажется она идеально сядет на пятничный вечер уставших японских трудоголиков. В обнимку с пьяненьким другом напевать «We can be Safe from the storms up high There's a winter ahead» и пусть весь мир подождёт.
А я внезапно включил плейлист рок 90х, и понял, что очень хотел бы услышать кавер Тэхена на Нирвану, конкретно на «Something in the Way”, она очень сложная для кавера, не в вокальном, а в эмоциональном плане, но Тэ бы смог, мне кажется один из немногих, кто бы смог.
Новое фото Тэхёна))
https://t.me/dailyfortae
Новое фото Тэхёна))
https://t.me/dailyfortae
Такой милаш) Скучаю по детке
Тэхен на Weverse
— Вы хорошо проводите праздники?~☺️ Это такие долгие выходные, надеюсь, вы наслаждаетесь ими! Я тоже тут на базе без конца занимаюсь спортом! Уже совсем немного осталось! Скорее хочу вас увидеть ㅎㅎㅎㅎ
Когда уже Тэхену выходные дадут я думал, что после этой ужасной холодной тренировки будут выходные. А сейчас опять пишет, что на базе
Обратно уже худеет что ли.
Из-за автоперевода со словом «сокращаю» возникли споры, часть народа надеется на то что Тэ начал худеть. Видели что пишут нормальные переводчики? Я не хочу чтобы он худел логика мне подсказывает, что он бы не стал такой хуйней заниматься - набрать 80 и потом тупо худеть до первоначального. Скорее всего он сделает сушку, мой брат так занимался - сначала набрал мощную мышечную массу, потом ее с помощью сушки делал фактурной, но это сложно в армии, нужны другое питание и водный режим, с нагрузками в армии это мало совместимо.
Переводят, как то что достиг результата в весе и теперь возвращается обратно, то есть теперь будет худеть (
Да, чего нашей детке отпуск не дали, на базе тусит в новогодние каникулы (
Но я рада, что он к нам пришел )
Один из комментов на корейском форуме theqoo:
👤 Сына моего знакомого недавно назначили в тот же отряд, что и Ви, чему я очень завидовал хе-хе. Говорят, что во время лунного нового года их подразделение получит праздничный премиальный отпуск. И для того, чтобы получить этот дополнительный отпуск, они играют в игру "ют нори". Удачи
Кстати, от себя добавлю, официальные выходные в связи с лунным новым годом будут с понедельника по четверг. Надеюсь Тэхен сможет получить на эти дни отпуск.
Тэхён помог получить саксофонисту Ким Оки подписанный альбом Lesserafim.
https://x.com/naver_taehyung/status/1884480608883122301
Он выложил фото в сторис и подписал:
👤Благодаря Тэхёни, я даже получил благодарственное сообщение от Lesserafim.
👤Тэхён-хённим - лучший!♥️
Аноны, там в честь лунного НГ стрим битва между лунными знаками по году рождения. Давайте кто может, подключимся начало в 12 ночи по Корее. Нужно будет сохранить плейлист к которому относится знак.
https://x.com/VTeamBase/status/1884949686697533476
Новое вью от симинветс, субтитров еще нет. любимая детка!
Аноны, там в честь лунного НГ стрим битва между лунными знаками по году рождения. Давайте кто может, подключимся начало в 12 ночи по Корее. Нужно будет сохранить плейлист к которому относится знак.
https://x.com/VTeamBase/status/1884949686697533476
Да, анончик, участвуем!
Обожаю это в Тэхене!
according to V, what is your most valuable talent ?
🐯: in my opinion, the most valuable talent i have is my great curiosity towards the things i like. I have a high interest in my things, and this is characteristic does not diminish. Usually, the more we grow up the less we feel passionate or interest in things we once liked. However, this does not apply to me i am a person with a great curiosity.
детка
according to V, what is your most valuable talent ?
🐯: in my opinion, the most valuable talent i have is my great curiosity towards the things i like. I have a high interest in my things, and this is characteristic does not diminish. Usually, the more we grow up the less we feel passionate or interest in things we once liked. However, this does not apply to me i am a person with a great curiosity.
Отредактировано (2025-01-31 15:58:14)
Если кто не знает, на этом тг канале очень хороший перевод интервью
В: Что, по вашему мнению, приносит вам наибольшую пользу, когда вы остаетесь один?
🐯 Мне действительно нравится созерцать. Даже когда я с друзьями, я не из тех, кто много разговаривает. Иногда, когда я с друзьями, мне приятнее просто побыть в тишине, чем вести беседу.
Когда у меня есть время побыть одному, я думаю, что лучшее, что я могу сделать, это... ничего не делать.
Я думаю, что абсолютно ничего не делать, когда я один, - это мой ответ.
В: Как вы общаетесь с друзьями?
🐯 Так как я не говорю много, я не шумный. Тихо, но весело
Анончики он так много рассказал поо себя в этом коротком ответе обожаю
Анончики он так много рассказал поо себя в этом коротком ответе обожаю
Вообще, всё интервью отличное, симинвест молодцы, спасибо им
А медвежонок захотел быть крутым… Выбрал служить в SDT и ни слова не пишет о том, как ему осточертела армия. Насколько важно сделать правильный выбор, тогда каким трудным ни был бы путь, когда ясно видишь поставленную цель, это морально поддерживает и мотивирует. Сразу вспомнилось, как после мюзикла Чикаго он фото в инсту выставил, где дразнит и хвастает пистолетом k5, который редко кто из мужчин держал в руках, а он этот пистолет получил, потому и подписал так фото? я именно так поняла))) надеюсь, что он не пожалеет о выбранном пути в предложенных обстоятельствах, возьмет от этих обстоятельств максимум и благополучно достигнет цели.