Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#37201 2025-01-19 14:57:16

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Надо быстро пользоваться тем что есть, оставив свои хотелки на тогда, когда у тебя появится время и непоколебимый статус для некоммерческой музыки.

Времени не будет никогда, это будет вечное откладывание на потом. После армии начнется снова групповая деятельность, им вот дали годик на самовыражение, каждый воспользовался им на своё усмотрение. А загадывать: вот через -надцать лет начну наконец делать то, что люблю - считай похоронить мечту с концами.

#37202 2025-01-19 15:03:01

Анон

А вообще, я уверен, что созданное с любовью к тому что ты делаешь в разы лучше того, что ты сделал из необходимости. С точки зрения амбиций может кореянки и правы, но ничего не получится Настоящим, если ты наступив на горло это создал. Поэтому если Тэхен и выпустит что-то в соответсвии со вкусами большинства, то это должно быть по зову души, а не под давлением необходимости поймать время.

#37203 2025-01-19 15:07:30

Анон

Анон пишет:

Времени не будет никогда, это будет вечное откладывание на потом. После армии начнется снова групповая деятельность, им вот дали годик на самовыражение, каждый воспользовался им на своё усмотрение. А загадывать: вот через -надцать лет начну наконец делать то, что люблю - считай похоронить мечту с концами.

И потом сожаления о «несбывшемся», все правильно делает Тэ, слушать себя куда важнее чем разрываться на чужие голоса, не понимая что ты хочешь сам для себя.

#37204 2025-01-19 15:09:24

Анон

Анон пишет:

Времени не будет никогда, это будет вечное откладывание на потом.

Именно. Потом будут писать, что нужно поддерживать уровень популярности (как сейчас, кстати, пишут про камбек бтс, что им обз нужна англо попса для взрыва чартов) и продолжать делать мейнстрим, надо не растерять фанатов, которые пришли на поп, так можно жизнь прожить под чужие хотелки

Детка в инст пришел накидал муз рекомендации, так люблю его музыкальный вкус

Отредактировано (2025-01-19 15:23:46)

#37205 2025-01-19 15:13:25

Анон

Тэхён упомянул, что он закончил суровые холодные тренировки, которые проходили с 6 по 17 число!

🐯 혹한기 끝. *дрожащий Губка Боб gif
Конец большого семестра (обучения)

#37206 2025-01-19 15:22:22

Анон

Ура!  :iloveyou:
Маловероятно, что Тэхен не понимает что делает, наверное он готов к тому, что часть фанатов отвалится со временем, те кто не разделяет его вкус и цифродрочеры, ещё часть удовлетворится фотосессиями жаркими и другим контентом. Парень идёт своим путём, и фанаты будут у него всегда.

#37207 2025-01-19 16:02:37

Анон

О, арми кричат - Ain't NO FUCKING WAY 😡
Ну а для меня значит, пойду послушаю песню бпишки) апт из всех утюгов был, не захочешь но услышишь, а сейчас вот добровольно послушаю. Сомневаюсь что мне понравится, но интересно же что в песне зацепило Тэ.

Отредактировано (2025-01-19 16:04:08)

#37208 2025-01-19 16:09:46

Анон

Как в к-попе любят устраивать трагедии на пустом месте  ;D

#37209 2025-01-19 16:26:48

Анон

Сообщается, что в последний день суровых тренировок в холодную погоду солдаты прошли 40 км в полной экипировке (25–40 кг)

#37210 2025-01-19 16:30:42

Анон

Для анона, который умирает при -1, все это звучит как страшный сон. Надеюсь, Тэхену дали как минимум неделю отпуска брр

#37211 2025-01-19 17:14:11

Анон

Анон пишет:

То есть не пустили Тэхена и при этом обвиняют в этом Тэхена же, а не компанию. Удобненько. И называть человека упрямым, потому что он не удовлетворил чьи-то фанатские хотелки - это опять же обвинение, а не принятие. Как кукла айдол посмела действовать иначе

Много плюсов тебе, анон
А то я тут с ахуе читаю как Тэхена в его же треде обсирают под видом мнения кореянок

#37212 2025-01-19 17:35:08

Анон

Анон пишет:

Ну а для меня значит, пойду послушаю песню бпишки) апт из всех утюгов был, не захочешь но услышишь, а сейчас вот добровольно послушаю

У Тэ другая песня - Stay a little longer

#37213 2025-01-19 18:19:50

Анон

На форуме под новостью про Тэ сплошь положительные комменты о том, как тяжело он трудился и о жутких холодах.
https://theqoo.net/square/3578973978

#37214 2025-01-19 23:35:35

Анон

Анон пишет:

А то я тут с ахуе читаю как Тэхена в его же треде обсирают под видом мнения кореянок

Ну хз, анон, вроде нормальное обсуждение. Внесли тему про мнение с корейского твиттера. Мне было интересно почитать. Узнать, кто согласен с кореянками, а кто нет, и почему.  Тогда хоть можно понять, что за аноны заглядывают в именной тред. В последнее время тред выглядит как почти стерильный, в котором только новости постят. Но тому анону, который их носит, спасибо! иначе тред стабильно бы висел на последней странице раздела.

#37215 2025-01-19 23:51:30

Анон

Анон пишет:

там в большей степени речь идёт о амбициях, а не о творчестве. Ты молодой - делай музыку во вкусе большинства фанатов кпоп, у тебя для этого есть все. Иначе вылетишь из первого эшелона.

а что для кореянок означает 1-й эшелон? чтобы песня чартилась в десятке в Мелоне и в сотне на споти? что ещё? просто интересно, какие у них критерии.

Популярность в Техёна объективно на уровне, который многим и не снился. В IG его посты в 20-ке самых популярных. Так же попадалсь инфа, что в Google Trends он был признан самой популярной азиатской звездой в 2024 году. И также в 2024 году он занял четвертое место среди поп-звезд мужского пола по популярности в Google Trends после Дрейка, Эминема и Джастина Бибера.
Ну т.е.  инфа о Тэхёне интересна всем: и лаверам, и хейтерам, и мимокрокодилам, это кмк и есть популярность.  Кореянки-мульти (или к-арми?) считают, что он её растеряет? Типа, не будет музыки во вкусе большинства фанатов к-попа и прощай популярка? т.е. в шоу не будут приглашать, на премиях не будет светиться, пропадет из инфо поля, бренды отвалятся… что? что из этого? Хочу понять их логику.

#37216 2025-01-19 23:54:56

Анон

Анон пишет:

а что для кореянок означает 1-й эшелон? чтобы песня чартилась в десятке в Мелоне

Если учесть, что бтс никогда особо не чартились в Мелоне... Единственное исключение - spring day.

#37217 2025-01-20 00:25:29

Анон

Перевод одной из песен (funny papers), которой Тэхён сегодня поделился с нами:

"Разве ты не любишь тишину? (Тише)
Всё тихо, кроме музыки. (Музыка)
Потому что, когда змеи начинают лезть
Ты замечаешь среди них змею-хамелеона
И осознаешь, что окружён гадами"

#37218 2025-01-20 20:20:39

Анон

Не верю я в эти мнения "кореянок", удивительное совпадение что про них принесли когда Тэхен бпшку запостил, и фандом порвался как обычно.
А даже если бы и правда была, то всё равно эти рассуждения какие-то странные. Тэхен не внезапно начал такую музыку делать, уж тэстэны его стиль давно знают и именно на него приходят много лет, и кореянки в том числе. А тут вдруг типа стали недовольные

#37219 2025-01-20 21:32:07

Анон

Анон пишет:

Не верю я в эти мнения "кореянок", удивительное совпадение что про них принесли когда Тэхен бпшку запостил, и фандом порвался как обычно.
А даже если бы и правда была, то всё равно эти рассуждения какие-то странные. Тэхен не внезапно

Это я сделал резюме из твитов кореянок. Ты видимо читать не любишь сообщения до конца или не улавливаешь смысла, быстро делаешь неверные выводы и начинаешь тут наводить порядки. Остынь. Там не было тестенов, открытых хейтеров вроде бы тоже не увидел. Да и сложно назвать засиранием мнение, что у Айдола есть все чтобы публика была у его ног, но он упрямится и не хочет дать публике то, на что она сейчас падкая. Неуважение к выбору есть, хейта нет. Я как раз был не удивлён, что мне это попалось после дэнса What’s Your Fantasy. Массово зажгло. Независимо от фд. Типа Тэхен должен удовлетворять такие потребности public, следовать трендам и в своей сольной музыке, а не только в околомузыкальном контенте. Я нихуя не готов отказаться от его сольников в пользу мейнстрима, но причины чувств неудовлетворения этих кореянок понимаю. Ну и сам не откажусь, если вдруг Тэ выдаст что-то на широкого слушателя, я с его рук все сожру, потому что я фанат голоса. Не внешки, не цифр, не популярности.

#37220 2025-01-20 21:50:11

Анон

Анон пишет:

а что для кореянок означает 1-й эшелон? чтобы песня чартилась в десятке в Мелоне и в сотне на споти? что ещё? просто интересно, какие у них критерии

Хз, анон, мне кажется у них чисто субъективное - звезда которую знают все, или чья музыка из каждого утюга, когда не знают по имени, но у всех в плейлистах. Или когда в чартах сидишь американских, и этим можно приосаниваться. Хз. Сейчас надёжный фандом лучше, чем локалы и утюги, какую бы музыку ты ни делал, имхо. Он тоже может расти, даже без чартов, хоть музыки сейчас много, но люди все равно находят для себя своё. За миллиардные стримы наверное тоже думают, удивляются же показателям Тэ, типа как так, под музыку не потанцевать, а ему дают такие стримы. «Такое долго не сможет продолжаться, не может быть» но представьте, если мы будем стабильными, и держать Тэ так как держим сейчас достаточно длительное время, это будет абсолютная его победа над всем - обстоятельствами, стереотипами, жанрами.

#37221 2025-01-20 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Не внешки

Кстати я заметил, что ревнующие в фандоме к его званию самого красивого в мире навязывают тэстэнам комплекс и чувство вины, типа вы пришли на внешность, и агрятся, когда его фото в сети не дай бог похвалят. И теперь стэнам чуть ли не оправдываться надо, что их биас не только красив. Хотя с хера ли надо оправдываться?

Отредактировано (2025-01-20 22:00:25)

#37222 2025-01-20 22:10:41

Анон

Анон пишет:

представьте, если мы будем стабильными, и держать Тэ так как держим сейчас достаточно длительное время, это будет абсолютная его победа над всем - обстоятельствами, стереотипами, жанрами.

Плюсую, анон!!

Анон пишет:

Кстати я заметил, что ревнующие в фандоме к его званию самого красивого в мире навязывают тэстэнам комплекс и чувство вины, типа вы пришли на внешность, и агрятся, когда его фото в сети не дай бог похвалят. И теперь стэнам чуть ли не оправдываться надо, что их биас не только красив. Хотя с хера ли надо оправдываться?

Да, есть такое! Ты прав, почему мы должны оправдываться, что у нас биас красавчик

Отредактировано (2025-01-20 22:11:38)

#37223 2025-01-20 23:07:23

Анон

Анон пишет:

Это я к тому, что из-за голоса любой жанр от него слушать буду, несмотря на то, что больше тяготею к тому что он делал в своем соло. А так, ну да, у Тэхена есть немалая прослойка фанатов чисто его внешки, с красавчиками это случается, че поделать =D. А из-за того, что он ещё и одарён многим и очень разносторонний, и хочет попробовать многое, есть фанаты ждущие его в кино, они тоже могут быть вне музыки, а больше по внешке и его способностям к перевоплощению, есть кто запал на него как на личность и здесь вообще раздолье. Ведь Тэ отлично отыгрывает роли, которые ему дают, или которые он сам придумал для себя, это ярко проявляется в фотосессиях, соответственно, у него этих разных граней его личности куча и у каждой есть свои фанаты. Он талантливый парень со своим большим фандомом, который так же разнообразен и многогранен как и он сам. Часть этого фандома не про музыку, ну и что?! Это блядь круто, а не причина оправдываться и ущемляться. Он воплощение Айдола, Айдол Айдолов, конечно среди его фанатов будет представлен весь спектр.

#37224 2025-01-21 21:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не внешки

Кстати я заметил, что ревнующие в фандоме к его званию самого красивого в мире навязывают тэстэнам комплекс и чувство вины, типа вы пришли на внешность, и агрятся, когда его фото в сети не дай бог похвалят.

Ну, например, я - фанат внешки. Даже ФАНАТ. Люблю уникальность. В азиатском фандоме не один год, но в сторону к-попа никогда не смотрела. Нет, конечно, видела в сети фотографии V, но пролистывала их с мыслью «это тот, чьи фанаты рубятся с фанатами моего китайского любимки на нубиа за титул самого красивого, и что в нем особенного? в азиатском шоубизе много красивых лиц». Осознание того, как я ошибалась, пришло позже, после того, как я посмотрела совместный лайв бантан перед уходом в армию в декабре 2023 (вообще первый в жизни, ибо нафига смотреть эфиры с левыми чуваками). Но на этом лайве я прилипла к экрану из-за Тэхена. Меня сразу зацепило всё. То, как он сидит: поза, жесты, взгляд в камеру. Манера разговора, голос, интонации, смех, выражение лица, мимика. Это была чертова магия. Чтобы понять, почему до хрена людей за него голосуют,  надо было всего лишь глянуть видео. Тот лайв стал точкой невозврата. Потому что, на мой взгляд, у Тэ уникальная внешность. Мечта любого фотографа, стилиста, визажиста, щедрый подарок им для творчества. Такое разнообразие и контрастность образов, которые были у Тэхена в фотосессиях и на концертах - поражают. Представила одного из своих любимок в белом, с массивной серьгой-цветком и легкомысленным прозрачным шифоном у шеи -  на нем это был бы лютый кринж. Тэхен в таком образе офигенно органичен. Словно рожден именно для него. То же самое с контрастным образом - дерзко-провокационным - Тэхен в нем абсолютно естественен, словно так и было задумано мирозданием. И десятки… десятки других… Вот такая многогранность внешняя, сейчас только про внешнюю, вызывает у меня чисто восхищение. Безумно завидую фотографам и всем творческим людям, связанным с визуалом, которые с ним работали.

#37225 2025-01-21 21:53:31

Анон

Анончик, спасибо, ты так классно описал Тэхена! Пиши ещё)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума