Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#37176 2025-01-12 12:09:36

Анон

Re: Тэхеноправда

Аноны, аноны, там новый контент от Тэхена будет!

#37177 2025-01-12 12:20:06

Анон

Релиз в понедельник, так что жду новый фотобук! По описанию выглядит так, будто там будет не только Тэ, но и фотографии, которые сделал он сам   :heart:

#37178 2025-01-12 12:20:48

Анон

Да! Новые контент!  :newyear:
Тэхен трудяга позаботился о нас на время армии :heart:

#37179 2025-01-12 14:02:57

Анон

Анон пишет:

будто там будет не только Тэ, но и фотографии, которые сделал он сам   :heart:

Пожалуйста  :awe: я бы очень хотела его кадры

#37180 2025-01-12 15:14:52

Анон

Так жду и скучаю :sadcat:

#37181 2025-01-12 19:42:57

Анон

Благотворительность от имени Тэхена продолжается. Фанаты Мьянмы сделали пожертвование вещей первой необходимости в женский буддистский монастырь, который нуждался из-за малого количества спонсоров.
https://x.com/myanmar_btsv/status/1878466297308033499

#37182 2025-01-13 12:49:59

Анон

Фотография отеля под названием Madame Rêve для постера Rêvé была сделала одним из членов команды Тэ во время поездки летом 2023. Судя по всему мы получим все парижские фото и моменты брюнета и блондина Тэхёна. Кроме того предварительный заказ этого проекта выпал на месяц годовщины Scenery) 🩶

Нас ждёт что-то совершенно прекрасное 🤍

Cr aleajactaest

#37183 2025-01-14 19:03:12

Анон

명동영은 «Myeong Dong-young», одного из самых известных прозвищ Тэ. Признанное прозвище «Myeong Dong-young» — это сокращенная версия фразы «Лицо — шедевр, Личность — сказка, жизнь — фильм».

Myunghwa - шедевр
Donghwa - сказка
Younghwa - фильм

MyungDongYoung (комбинация из трех слов , используемая для представления Тэ)

Фраза появилась в качестве комментария в различных социальных сетях и статьях в 2019 году для описания ТэХёна , и теперь она настолько популярна, что ее используют даже другие фандомы.

#37184 2025-01-15 19:01:21

Анон

На обратной стороне фотокарточек есть символы, которые чат gpt расшифровал как:

▪️Rêvé - интуиция и мечта
▪️Подсвечник - рост и выбор пути
▪️Арка - новая фаза жизни
▪️Ключ - раскрытие потенциала
▪️Часы - духовный рост и принятие решения
▪️Квадраты - баланс во всех сферах жизни

Тэхён источник гениальных концепций ❤️🔥

Cr tatalovesart2

#37185 2025-01-17 13:29:13

Анон

Корейское информационное агентство сообщило, что сегодня последний день тренировок в холодную погоду для солдат 2-й дивизии, где дислоцируется «БТС «В». Эта тренировка организована для повышения их способности выполнять зимние задачи.

Скрытый текст

#37186 2025-01-17 13:39:59

Анон

Надеюсь детка после такой тренировки хорошо отдохнет

#37187 2025-01-17 14:38:35

Анон

Анон пишет:

Надеюсь детка после такой тренировки хорошо отдохнет

Я тоже! Плюс Тэ всегда выбирал холод, между жарой и холодом, надеюсь он прошёл хорошо это обучение. Вообще, такие вещи на всю жизнь запоминаются как яркое впечатление, которое ты второй раз может и не готов повторить, но отказаться от этого опыта тоже не хочешь. Анон один раз в горы ходил, попал в циклон и утром в палатке надевали замёрзшие ботинки и выползали на снег, туалет тоже под кедрами на снег, капееец,  анон холод не любит, но даже не заболел за 7 дней - адреналин. Так вот мы с подругой до сих пор вспоминаем этот поход с какими-то нездоровым восторгом  =D

#37188 2025-01-17 15:41:20

Анон

Аха, анон, ну ты силён)

#37189 2025-01-17 21:04:39

Анон

В популярном форуме cafe naver, к-нетизены отметили, что Тэхён имеет такую же роковую харизму как актёры Ди Каприо, Ален Делон и Андерсен в своей молодости 🩶

Cr Romantic_Tae

#37190 2025-01-18 00:09:09

Анон

Аноны, а первоисточник кто-нибудь видел? Была такая статья?
https://youtube.com/shorts/-76siVFojLU? … Kxq2RredXl

#37191 2025-01-18 07:26:35

Анон

Анон пишет:

Не встречала такой новости на корейском

#37192 2025-01-18 14:35:40

Анон

Анон пишет:

Нет анон, ее бы уже разнесли, да и содержание похоже на фантазии, логически-  нахуя Тэ в ледяную горную реку за куклой прыгать, это нелепое геройство, да и командиры дающие комментарии относительно подробностей учений… хайпожорят в ютубе. Я так думаю.

#37193 2025-01-19 12:55:54

Анон

Анончики, а вы видели это? У Тэхена на вызове стоит песня 1920х «Nightingale Sang In Berkeley Square»))
(Elizabeth 'Elsie' Carlisle (28 January 1896 – 5 September 1977) was an English female singer both before and during the British dance band era of the 1920s)
Вот бесконечно могу расстраиваться, что не знаю корейского, я ведь видел отрывки с этого выпуска, но про песню
на вызове не попадалось, знал бы язык - посмотрел бы весь выпуск.

https://x.com/tamtam_in/status/1724321462646108353

Я недавно погулял по корейскому Твиттеру, с автопереводом полная жопа читать, но основное понятно. В основном это твиты после его танцев с Ли в конце ноября. И вот на что часто наталкивался - корейские арми считают что Тэ проебывает свою молодость. Тот тип музыки, который он делает не имеет срока годности, и он может заняться этим сильно позже, но не сейчас - когда у него огромный фандом, молодость и сексуальность. Именно сейчас он должен делать музыку под которую можно танцевать, дрочить на его горячий образ и проч. Время для этого ограничено, и если он не перестанет быть упрямым, то постепенно растеряет своих фанатов. Они удивлены и восхищены, поддержкой инофд который даёт ему столько стримов, но уверены, что если Тэ не выдаст то, чего от него ждут люди (а вирусный танцевальный челендж показывает чего именно от него хотят) то с каждым релизом стримы неуклонно будут падать. У него будут фанаты всегда, но если речь идет о чартах и сша. Ещё они пишут, что он уже уступает Джину, который выпустил легкую музыку, и поэтому получил доступ в сша, куда Тэ даже на полшишечки не пустили. Что ему нужно потерпеть ещё несколько лет и быть чувствительным к трендам, что даже Хоби сказал что он теперь хочет прислушиваться к тому, чего от него хотят фанаты. Вот такой обзор Анончики. Не могу сказать, что в их словах нет здравого зерна, но это только в том случае, если Тэхену интересна карьера сама по себе, в отрыве от музыки которую он хотел бы исполнять сольно. Возможно поп музыка с группой его удовлетворяет, а для себя он будет делать другую музыку. Там был твит случайного ино, забредшего как и я в этот корейский лес - «неужели отдав группе и поп музыке 10 лет, Тэхен не имеет право выпускать то, к чему у него лежит душа?!» ну а ответы примерно такие как выше я написал- если хочет быть наверху пищевой цепочки - не имеет. Всему своё время, и сейчас время использовать все что ему подарила жизнь, для того чтобы быть на вершине, а не проебывать это из упрямства. Что думаете, Аноны?

#37194 2025-01-19 13:26:58

Анон

Антон, ты полностью озвучил мои мысли!И  да , я согласна с кореянками!В глубине души многие , мне кажется, думают тоже так, надо уже сказать себе правду!Но это право Тэхена как ему поступать, его жизнь!

#37195 2025-01-19 14:09:56

Анон

Анон пишет:

Антон, ты полностью озвучил мои мысли!И  да , я согласна с кореянками!В глубине души многие , мне кажется, думают тоже так, надо уже сказать себе правду!Но это право Тэхена как ему поступать, его жизнь!

Упрямство ТэТэ - притча во языках) он сделает так как считает нужным. Пока, на основании того что он говорит и делает, можно сделать вывод, что он меломан, поп он тоже любит, но быть частью мировой поп-группы для его амбиций достаточно, а вторая глава полностью посвящена его личному вкусу. Фаны делают его не коммерческую музыку по показателям как коммерческую, но до бесконечности это продолжаться не может, это очевидно. Я бы хотел от него ещё горячего контента, в том числе в клипах, именно потому что хочется чтобы в его дискографии было и такое, у него есть на что посмотреть и подрочить) и это можно было бы привнести в музыку, чтобы потом с седыми висками фейспалмить на шоу от своей страстности ) Но кто его знает Аноны, может возможность сольно делать именно то, что сильно хочется - залог его здорового ментала, счастья и удовлетворения от реализации. Тогда нах эту вершину и чарты, свои фанатские амбиции я не поставлю выше его желаний. Ну, будут его флопом звать акгэхи других мемьеров, ну и хуй с ними. Главное чтобы Тэхен прожил счастливую в бытие и в творчестве жизнь, и реализовывал себя так, как считает нужным.

Важно отметить что я обожаю его сольную музыку - всю буквально, она у меня в пл надолго, я уверен. Поэтому как фанат я не потеряюсь в любом случае.

Отредактировано (2025-01-19 14:20:57)

#37196 2025-01-19 14:34:55

Анон

Анон пишет:

Джину, который выпустил легкую музыку, и поэтому получил доступ в сша, куда Тэ даже на полшишечки не пустили.

То есть не пустили Тэхена и при этом обвиняют в этом Тэхена же, а не компанию. Удобненько. И называть человека упрямым, потому что он не удовлетворил чьи-то фанатские хотелки - это опять же обвинение, а не принятие. Как кукла айдол посмела действовать иначе :sacrasm: Отыграет еще кореянкам все, что потребуется в группе, нашли о чем плакаться.

#37197 2025-01-19 14:38:49

Анон

А я не согласна с кореянками, это они хотят в первую очередь дрочить на рекордики, иначе Тэ в их глазах теряет значимость. А для меня важны не столько циферки, а то как артист самовыражается, если Тэ нужно наступить на своё Я, чтобы удовлетворить цифродрочеров, то это очень грустно, что тэстэны требует именно этого ((

#37198 2025-01-19 14:45:48

Анон

Анон пишет:

То есть не пустили Тэхена и при этом обвиняют в этом Тэхена же, а не компанию. Удобненько. И называть человека упрямым, потому что он не удовлетворил чьи-то фанатские хотелки - это опять же обвинение, а не принятие. Как кукла айдол посмела действовать иначе :sacrasm: Отыграет еще кореянкам все, что потребуется в группе, нашли о чем плакаться.

Ну, если безотносительно нюансов, а брать за истину, что Тэ не хочет и ему не интересно в мейнстрим сольно, то эти рассуждения ожидаемы, Анон. Представь, что при существующем своём положении в вселенной кпопа Тэхен выдаёт мейнстрим и попадает во вкусы большинства? Они об этом пишут, корейцы амбициозны, и отсутсвие стремления Тэ сольно залезть повыше им сложно понять. Надо быстро пользоваться тем что есть, оставив свои хотелки на тогда, когда у тебя появится время и непоколебимый статус для некоммерческой музыки. Мы же в мире кпоп.

#37199 2025-01-19 14:48:59

Анон

Анон пишет:

Надо быстро пользоваться тем что есть, оставив свои хотелки на тогда, когда у тебя появится время и непоколебимый статус для некоммерческой музыки. Мы же в мире кпоп.

Нет, не надо оставлять свои хотелки, Тэхен оставляет их в группе, можно ему, блять, в сольном творчестве делать то что ему хочется, а не то что диктуют другие, кому нужны сольные рекорды всегда могут пройти стэнить других, выбор вон выше крыши

#37200 2025-01-19 14:53:15

Анон

Анон пишет:

А я не согласна с кореянками, это они хотят в первую очередь дрочить на рекордики, иначе Тэ в их глазах теряет значимость. А для меня важны не столько циферки, а то как артист самовыражается, если Тэ нужно наступить на своё Я, чтобы удовлетворить цифродрочеров, то это очень грустно, что тэстэны требует именно этого ((

Там не то чтобы тэстэны писали, в основном просто фанаты группы и мульти, там в большей степени речь идёт о амбициях, а не о творчестве. Ты молодой - делай музыку во вкусе большинства фанатов кпоп, у тебя для этого есть все. Иначе вылетишь из первого эшелона. Дугой вопрос, нужен ли этот 1 эшелон самому Тэ ценой того, что он будет делать то, что от него хотят другие, а не он сам. Я не осуждаю кореянок, я понимаю о чем они, хотя самому мне нравится то что сделал Тэ во 2 главе, из мейнстрима мало что у меня приживается в пл надолго. Послушал и перешёл к новому, а у Тэхена музыка с длительным сроком годности.

Отредактировано (2025-01-19 14:53:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума