Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Рад, люблю его бесконечно
Ли Чонджэ и Ви Хаджун отвечают на вопрос о слухах про присоединение Тэхёна к актёрскому составу третьего сезона "Игра в кальмара"
👤: Ходят слухи, что Ви из BTS может присоединиться к актёрскому составу игры в кальмара. Что вы можете сказать по этому поводу?
Ли Чонджэ: Ничего не могу сказать по этому поводу.
Ви Хаджун: Без комментариев.
💖 KTH Facts
А где снимали никто не знает случайно? Мне просто по таймингу кажется, что Тэ вряд ли может там быть) разве что действительно на одну сцену полминуты
А где снимали никто не знает случайно? Мне просто по таймингу кажется, что Тэ вряд ли может там быть) разве что действительно на одну сцену полминуты
Кмк, судя по их реакции не снимался там Тэхен)
Кмк, судя по их реакции не снимался там Тэхен)
Чойто они разулыбались с хитрыми лицами, отвечая)
https://x.com/layovermoods/status/1875223416195969411
Тэхён достиг пика по поискам в 100% в Google по всему миру, а поиски «Sguid game» выросли на 1000%!
Чойто они разулыбались с хитрыми лицами, отвечая)
Я это расценила, как сконфуженную реакцию, удивлены такому слуху, типа, чего? o_O А потом уже хитрую, смотрите сериал и узнайте) Промо есть промо)
Тоже думаю, что просто промо и не будет там Тэхена
Ох, смотрите что я нашла мне ещё не попадались челенджи на сингулярити, как и автору твита
https://x.com/vantegirlie/status/1874530791289700813
Тоже думаю, что просто промо и не будет там Тэхена
Ну заодно и про Тэхена везде заговорили, поржал с акгэ и анти, которые начали кто обесценивать сериал, кто поднимать скандалы актеров и т.д. Сегодня опять выложили фото с трень с Минджэ, только чуть другой ракурс, опять накачанный Тэ везде)
Из новостей:
2-й корпус проведет учения по действиям в экстремально холодных условиях с 6 по 17 января, чтобы повысить боевую готовность в суровых условиях, когда предполагаемая температура опускается до -20°C. Похоже, что Тэхён тоже будет участвовать.
https://x.com/vanteIoml/status/1875512106663174552
Отредактировано (2025-01-04 15:19:55)
Тоже поржал как анти всполошились просто от слуха, так их это характеризует
Тэхен наш красавец!
Надеюсь учения пройдут хорошо.
Как думаете, проснется ли у Хайба совесть выкатить традиционные фото на виверсе? Или так и ограничится видео-поздравлением от Тэ?
Как думаете, проснется ли у Хайба совесть выкатить традиционные фото на виверсе? Или так и ограничится видео-поздравлением от Тэ?
Дали, но почему только 8 фото, что за жмоты))
Тэхён появился на шоу Freehan19 на канале tvN. Ведущие шоу Чон Хёнму, О Санджин и Хан Сокджун обсудили, как Тэхён описал в своём интервью, что он хотел бы вернуться в предебютное время (ранние дни BTS), если бы у него была машина времени, когда он чувствовал волнение и нервозность перед их первым публичным появлением 12 июня 2013 года. (Это драгоценное время для 17-летнего юноши). Он также выразил желание вернуться в то время, когда он не был знаменитым, когда он жил свободно, без давления или ограничений
Анон пишет:Тоже думаю, что просто промо и не будет там Тэхена
Ну заодно и про Тэхена везде заговорили, поржал с акгэ и анти, которые начали кто обесценивать сериал, кто поднимать скандалы актеров и т.д. Сегодня опять выложили фото с трень с Минджэ, только чуть другой ракурс, опять накачанный Тэ везде)
Из новостей:
2-й корпус проведет учения по действиям в экстремально холодных условиях с 6 по 17 января, чтобы повысить боевую готовность в суровых условиях, когда предполагаемая температура опускается до -20°C. Похоже, что Тэхён тоже будет участвовать.
https://x.com/vanteIoml/status/1875512106663174552
Откуда такое желание обесценить, всеми силами сдержать его?
Пак Хёшин рассказывает о сотрудничестве с Тэхёном и об опыте записи Winter Ahead
https://x.com/naver_taehyung/status/1876318675478954285
👤Прямо сейчас мы слушаем Winter Ahead. PHS: Какое удачное время.
👤На самом деле, вы двое не из тех людей, которые так легко сотрудничают. Но я помню, что это произошло само собой, когда вы двое сблизились? Я прав? PHS: Верно, мы просто встретились без каких-либо намерений. Я никогда не ожидал, что буду так много говорить о музыке с Тэхёном, так как у нас разница в возрасте. V-ssi намного моложе. Я уже служил в армии так давно, что решил признать это. *смеётся* Но этот друг, у него так много тем для общения о музыке, ему есть что сказать о музыке. Так что даже когда мы выпиваем немного алкоголя или встречаемся где-то случайно, мы просто естественным образом в конечном итоге говорим о музыке. И из-за этого разговор о совместной работе возник совершенно естественно. Сначала это не было похоже на «давай споем вместе»~ когда Тэхён готовил свой сольный альбом, он сказал: «Хён, будет здорово попробовать с тобой», что-то вроде как просил совета. И так как мне нравится писать мелодии, я давал советы, и пока я давал советы, это развивалось вот так. Поэтому мы говорили «давай споем вместе»
Сотрудник, работавший в игровом центре виртуальной реальности во время съемок Run BTS, поделился в сети своим опытом встречи с Тэхёном:
🤵♂: "Видео не смогло уловить всю красоту V. Я никогда в жизни не видел, чтобы у кого-то был такой высокий нос. Его нос был таким же высоким и величественным, как гора Эверест. Кто-то мог забраться на этот нос и почувствовать переохлаждение и асфиксию и, возможно, умереть. Как кто-то может быть таким красивым? Недостаточно просто назвать его красивым. Как будто кто-то собрал лучших скульпторов мира в одном месте и сказал им сделать самое красивое лицо в мире, и они не могли уйти, пока не сделают это. Как будто скульпторы продали свои души Люциферу, чтобы создать лицо V. "
Анон смирился"маленьким лицом", но вот теперь "высокий нос", и я не знаю, что это такое)
Отредактировано (2025-01-07 01:20:52)
Анон смирился"маленьким лицом", но вот теперь "высокий нос", и я не знаю, что это такое)
Это про переносицу, мне кажется. Азиатскому носу присуща плоская или низкая переносица, и чем «выше» нос тем более редко и красиво смотрится на лице с раскосыми глазами.
Аноны, может кто в курсе. Вчера промелькнула инфа, но инет не дал даже дочитать, тем более сохранить...
Вроде Хёшин на программе сказал, что одна из версий (клип или кино?) записана guide track, т.е. без обработки. Переслушала обе версии, но так и не поняла: какая из них.
Наш мальчик!!!!!!
Аноны, может кто в курсе. Вчера промелькнула инфа, но инет не дал даже дочитать, тем более сохранить...
Вроде Хёшин на программе сказал, что одна из версий (клип или кино?) записана guide track, т.е. без обработки. Переслушала обе версии, но так и не поняла: какая из них.
Наш мальчик!!!!!!
Вчера Хешин на радио сказал, что была гайд версия трека и обработанная, но в итоге Хешин выбрал гайд версию, потому что она ему больше понравилась
Наш мальчик!!!!!!
Самый лучший! Надеюсь он на учениях не сильно мерзнет.
Отредактировано (2025-01-07 12:22:18)
К-медиа и фанаты восхищены тем, что winter ahead была выпущена в черновой записи:
▪️ Демо версия настолько безупречная, что они решили её выпустить. Моё уважение
▪️ Чистый, нетронутый, красивый и эмоциональный вокал. Очень горжусь
▪️ Их голоса без использования автотюна...
Эта песня шедевр во всём. Величайшие певцы
▪️ Первое исполнение часто лучше благодаря первым искренним эмоциям певцов
▪️ Не было необходимости работать над идеальным звучанием и вокалом, потому что они были уверены в себе. Настоящие артисты
Аноны, я что то не понял. Хешин говорит
«Сначала Ви упомянул, что ему нужна помощь с его сольным альбомом. Обсуждая идеи, мы подумали: ‘А почему бы нам не спеть это вместе?’ И так это и произошло».
Эта песня должна была быть в каком то альбоме, или это опять сложности перевода?
Эта песня должна была быть в каком то альбоме, или это опять сложности перевода?
Хешин еще сказал, что помогал с первым альбом Тэ. Так что думаю на самом деле первый альбом должен был быть другим и возможно ВА должна была быть в этом альбоме
Хешин еще сказал, что помогал с первым альбом Тэ. Так что думаю на самом деле первый альбом должен был быть другим и возможно ВА должна была быть в этом альбоме
Так Хешин говорил про 2 года, а Тэхен его все время поправлял, что нет, это было год назад.
Так Хешин говорил про 2 года, а Тэхен его все время поправлял, что нет, это было год назад.
Ага, тоже обратила внимание на это