Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Вот, этот джазовый ансамбль
▼Скрытый текст⬍
Ой, такие ботаны джазовые пусть ещё винил нам дадут на этот сингл, со всеми тремя версиями, такую музыку нельзя не коллекционировать на виниле. На живое выступление надеюсь очень, могли же успеть записать.
Тэхен в своей второй главе так далеко ушёл от поп-музыки, такое ощущение, что дорвался до своего увлечения и постарался сделать все именно так, потому что впереди 3 глава с группой и поп-музыкой, которую он тоже любит, но то что он делает с Хешином - это главная любовь.
Я так рад, аноны, так рад)
Аккаунт giniya_woong «[Центр вокала и постановки голоса] добавил две песни Тэхёна Christmas Tree и Winter Ahead в своих постах, рекламирующих уроки вокала.
Еее! Может нам дадут живое выступление с джазовым оркестром?
Очень надеюсь)
По данным Kmedia, после выхода Winter Ahead: Yoon Seok-cheol Trio Ver на стриминговых платформах, на канале BTS на YouTube будет выпущено визуал видео , в котором Тэхён будет танцевать под джазовую мелодию в романтической обстановке🫠🫠🫠🫠
Тэхён теперь официально указан как автор текста и композитор для Winter Ahead (совместно с Пак Хё Шином) в KOMCA. Теперь у Тэхёна 20 кредитов KOMCA!
По данным Kmedia, после выхода Winter Ahead: Yoon Seok-cheol Trio Ver на стриминговых платформах, на канале BTS на YouTube будет выпущено визуал видео , в котором Тэхён будет танцевать под джазовую мелодию в романтической обстановке🫠🫠🫠🫠
Ждем!
Ох, какая чудесная версия! Даже больше нравится, чем оригинал
Ох, какая чудесная версия! Даже больше нравится, чем оригинал
А мне все версии нравятся, для создания нюансов настроения ) в основной духовые (я так и не понял труба это или сакс) додают мне такой драматичности, которую только духовые и могут, а в этой фано уносит в меланхолию. Короче, Аноны, мне очень зашёл этот релиз, потрясающая традиция - получать от Тэ охуенные вещи на декабрь. Пусть она не нарушается никогда.
В тви пишут, что релиз WA должен быть 20 декабря
Yes, my friend works with UMG and Winter Ahead was scheduled to be released on December 20th but Bighit contacted them and changed changed the date earlier.
https://x.com/boycottdisneyp/status/1870053333131780403
Я как раз хотел спросить почему «улицы говорят». Вот же суки, если это правда. Возможно мем с котом у Тэ к этим изменениям был, они навредили двум релизам одним ударом, суки
Я как раз хотел спросить почему «улицы говорят». Вот же суки, если это правда. Возможно мем с котом у Тэ к этим изменениям был, они навредили двум релизам одним ударом, суки
Понятно и почему промо у Хешина только сейчас началось, оно так и получается, 20 декабря был бы релиз и промо бы началось.
А то получается песня вышла 3 недели назад, а промо только сейчас пошло, не сходится.
Отредактировано (2024-12-20 15:10:39)
Анон пишет:Я как раз хотел спросить почему «улицы говорят». Вот же суки, если это правда. Возможно мем с котом у Тэ к этим изменениям был, они навредили двум релизам одним ударом, суки
Понятно и почему промо у Хешина только сейчас началось, оно так и получается, 20 декабря был бы релиз и промо бы началось.
А то получается песня вышла 3 недели назад, а промо только сейчас пошло, не сходится.
Это в копилку доказательств… пипец Аноны, как тревожно за Тэ и его 3 главу.
В тви пишут, что релиз WA должен быть 20 декабря
Yes, my friend works with UMG and Winter Ahead was scheduled to be released on December 20th but Bighit contacted them and changed changed the date earlier.
https://x.com/boycottdisneyp/status/1870053333131780403
Это пиздеж. Umg никакого отношения к Winter Ahead не имеет.
Umg - это выпускающая компания для White Christmas.
Хоть бы сначала данные по песням открывали, прежде чем верить а вот мой друг сказал
Каждый раз во время релиза начинается вброс каких-нибудь слухов, чтобы фб от стрима и покупок отвлечь
Смотрите какой красивый снежный цветок у Cosmopolitankorea под Белое Рождество
Каждый раз во время релиза начинается вброс каких-нибудь слухов, чтобы фб от стрима и покупок отвлечь
Лично меня никакие слухи от этого не отвлекают, даже наоборот, кого они там отвлекают не знаю.
Это пиздеж. Umg никакого отношения к Winter Ahead не имеет.
Umg - это выпускающая компания для White Christmas.
Хоть бы сначала данные по песням открывали, прежде чем верить а вот мой друг сказал
Эх, можно подумать, что если кто-то припиздел, то у нас никаких странностей с этими релизами. Хотя я, честно если, то не совсем понимаю, что бы было если бы 20 релизнулась впереди зима, вроде как дата для международного фандома не очень. Разве что живое промо Хешина в Корее это хорошо. Но для Белого Рождества все усложнилось.
Не могу с этого хайба. В твиттере бх запостил якобы мероприятие для WA в тт, но оно недоступно для половины мира, но самое смешное, что это мероприятие самого тт, которое еще и началось 10 декабря и закончится через несколько дней
https://x.com/BTSV_Youtube/status/1870358455917428812
https://x.com/taeguide/status/1870356755525304434
Отредактировано (2024-12-21 10:30:27)
Самое удивительное, что мы получили 3 версии впервые, и не на альбоме дебютном, не на цифровом англо сингле Френдс, а именно на Впереди зима и именно тогда, когда у Тэхена случилась нетривиальная западная коллаборация)) аттракцион невиданной щедрости для джазового промо Тэ, Хайб наконец-то решил поддержать любимый жанр мембера? Дескать люди узнают о нем из wc и сразу пойдут стримить его wa? Хороший план
аттракцион невиданной щедрости для джазового промо Тэ
Ага, вот только ни Winter Ahead, ни White Christmas как джаз в АМ не подали.
Первая у нас кпоп категория, вторая - рождество. Пролетаем мимо кучи всяких ачивок из-за этого
А в рекомендациях после прослушивания WA платформы выдают всю грядку рождественских ремиксов кпопа, в которых зима смотрится как белая ворона радует что у нас есть версия с джазовым коллективом, смотрю там есть шевеления среди корейских фанатов джаза, им нравится, труФанами Тэ может и не станут, но своё имя он зафиксирует в тусовке.
А, зато в Дыне «Впереди Зима» в категории джаза ну и традиционная новость, бигхит опять репостнул статью, в которой заголовок о сольных делах зимнего Тэхена, но в теле статьи нет фотки Тэ, зато Чонгук на полстраницы, лол. Может тетрис что-то знает, не зря же он заявил на претензию от фанатов, зачем он воткнул старую песню Чимина в статью про релиз WC Тэ - «вы что, не хотите чтобы освещали работу вашего артиста?» Или так, или никак? Звучу как акгэшка, которой ещё не стала, но уже на грани, но Хайб я ненавижу, крепко, особенно учитывая то, что у Тэхена никаких шансов работать вне этой компании, по крайней мере пока это видится так.
В марте ост от Тэхена?
https://x.com/kchartsmaster/status/1870330639104233495
Объявлена премьера фильма "Когда жизнь дарит тебе мандарины" с Айю и Пак Богомом в главных ролях.
Релиз запланирован на Netflix в марте 2025 года.
Отредактировано (2024-12-21 19:45:01)
В марте ост от Тэхена?
Я бы не обольщался на этот счет, у Богома это далеко не первый фильм после армии, чтобы ждать там ост от Тэ, и он тоже поет, как и Айю.