Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#36976 2024-12-08 09:29:24

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

выпущен типа 4 декабря

Это на Споти так?

#36977 2024-12-08 11:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выпущен типа 4 декабря

Это на Споти так?

и на споти и на АМ! То есть с датой на споти, на ам я вообще ничего понять не могу, там какие-то лишние песни лежат - есть то что активировалось с релизом - альбом и по отдельности сингл и инструментал, по 22 и ещё по 12 руб, то что в предзаказе висело, и теперь все это в куче, и я не понимаю что с этим делать. Ну и в одном из синглов все равно вшит инструментал, хотя там его быть не должно.  =D

Отредактировано (2024-12-08 11:59:05)

#36978 2024-12-08 12:14:40

Анон

V упоминается в 🇬🇧 статье Guardian: ⤵️

«У V, певца K-pop и участника бой-бэнда BTS, есть два потенциальных праздничных хита: Winter Ahead, дуэт с Пак Хё Шином, и новая дуэтная версия White Christmas с Бингом Кросби, одобренная наследниками покойного певца».

The Guardian — престижное британское издание и одна из ведущих газет , которая была признана «Лучшим поставщиком новостей».

#36979 2024-12-08 14:08:35

Анон

Леа Салонга, всемирно известная певица, в истории Instagram*

👤 Режим фанатки включён... Мы добавили Winter Ahead и White Christmas в музыкальную ротацию перед началом нашего праздничного тура

*Запрещён в РФ

cr taetaevoting_jp

#36980 2024-12-08 14:16:43

Анон

Видимо, Тэхен правда на учениях и не может ничего написать  :pink:

#36981 2024-12-08 22:36:46

Анон

Анон пишет:

Видимо, Тэхен правда на учениях и не может ничего написать  :pink:

У них что то вообще неспокойно в стране сейчас, президента под стражу взяли, митинги, так что может с этим связано.

#36982 2024-12-10 00:36:01

Анон

Winter Ahead дебютировала на 99-м месте в чарте Billboard Hot 100 на этой неделе, став пятым синглом Тэхёна и первым синглом Хёшина в этом чарте!

Winter Ahead стала первой джазовой песней Крор исполнителя, попавшей в чарт Billboard Hot 100!

cr BTSVChartData

#36983 2024-12-10 05:36:12

Анон

8 дней уведомления, сэндвич между релизами , никакого инструмента со стороны лейбла, никакого охвата плейлистов, никакого радио, отмена фактически , всех СД продаж, только чистый талант и настоящая музыка, и огромная , настоящая любовь и поддержка от его поклонников

Отредактировано (2024-12-10 05:37:07)

#36984 2024-12-10 05:41:24

Анон

:heart:  :rainbow:

#36985 2024-12-10 06:08:24

Анон

Мы молодцы, Тэхен и Хешин молодцы, поздравления всем причастным!  :heart:

#36986 2024-12-10 06:20:06

Анон

Я рад, честно говоря не рассчитывал, но вот, все было не зря)

#36987 2024-12-10 06:21:48

Анон

Накатить шампусика сегодня будет не лишним :heart:

#36988 2024-12-10 06:35:20

Анон

Не зачли 20К продаж дисков… Хайб упрямо пытается «доказать», что Тэ не оулярный, не востребованный и не интересный публике, в отличие от твиксов… Надо так гнобить собственного артиста! История с продажами альбома  повторяется в очередной раз

#36989 2024-12-10 08:16:02

Анон

Анон пишет:

в отличие от твиксов

... а твиксы это?..
Мне обидно за Тэ и что его компания так целенаправленно саботирует, и в тоже время думаю "Выкусите и подавитесь", потому что я вижу, как на Тэхена реагируют локалы, как музыканты хотят работать именно с ним, как бренды за него бьются, чтобы он был их амбассадором. Как бы ни старался Хайб, Тэхен привлекает самый разнообразных людей своим талантом :heart:

#36990 2024-12-10 08:32:32

Анон

Ну вот зато мы знаем, что костылей у нас нет и по всему не будет, так что все сами)

#36991 2024-12-10 10:17:10

Анон

В Х ходят скрины перевода с японского какого-то свежего? интервью тети, нового директора бигхит. И хотя это вырвано из контекста, наверняка, не понятно на какой вопрос она отвечала, но…читайте сами

🗣Позвольте мне привести пример. Стажер говорит: «Есть определенный тип танца, который я хочу танцевать. Он называется поппинг. Но компания говорит мне танцевать только танцы айдол-групп. Это вводит меня в депрессию». Это не проблема ума. Это проблема, которая возникает из-за неправильного понимания концепции работы. Я скажу вам честно. Как бы трудно это ни было, я буду использовать вежливый язык. «Компания — это не место, где можно воплотить свои мечты в реальность. Это не место, где можно заниматься тем, что вам хочется делать в качестве хобби. Компания — это место, куда можно пойти и заработать деньги. Для этого сначала нужно сделать что-то, что принесет деньги компании. Это работа». Но знаете, что удивительно? Если вы хорошо справляетесь с тем, что компания хочет, чтобы вы делали, то у вас гораздо больше возможностей делать то, что вы хотите». Стажеры-айдолы. Они не всегда могут хорошо ладить. Особенно, когда в команде есть стажер, которому не хватает навыков, они чувствуют большое давление со стороны своих коллег. Что делать в этой ситуации? Я снова научу вас основам. «Вы не старшеклассники и младшеклассники в школе. Вы деловые партнеры. Что будет с бизнесом, если партнеры будут драться или издеваться друг над другом? Для бизнеса есть только один способ добиться успеха. Партнеры должны уважать и помогать друг другу».

И как бы возразить не особо есть чем, но вот Тэхен видимо заработал право выпускать то что хочет, но всесторонняя поддержка такому не предусмотрена. Интересно, Тэхен обращался за помощью в доработке своего материала для альбома к кому-то до того как пошёл к мхд, или зная всю кухню пошёл сразу к ней, предложив себя и батиста лол

Отредактировано (2024-12-10 10:17:33)

#36992 2024-12-10 10:22:28

Анон

Анон пишет:

но вот Тэхен видимо заработал право выпускать то что хочет, но всесторонняя поддержка такому не предусмотрена

Так хайб знает, что бы бантаны не выпустили это всё равно купят в бешеном количестве и будут тащить.
Компания тут всегда кучу бабла получит, а в случае Тэхена ещё и особо не тратясь
"Заработал право", заслужил - тут вообще роли не играет при таком фандоме, который скупает всё, чего бы бантаны не коснулись

Отредактировано (2024-12-10 10:24:54)

#36993 2024-12-10 10:34:19

Анон

Анон пишет:

Так хайб знает, что бы бантаны не выпустили это всё равно купят в бешеном количестве и будут тащить.
Компания тут всегда кучу бабла получит, а в случае Тэхена ещё и особо не тратясь
"Заработал право", заслужил - тут вообще роли не играет при таком фандоме, который скупает всё, чего бы бантаны не коснулись

Плюс много. Поэтому ничему не препятствуют, но и никак не помогают. Компания умеет в продвижение мейнстримных поп треков (это не плохо, если что, это расчет на самый большой пласт аудитории, чисто бизнес подход, как говорит новая сео). Плохо, что не хотят напрягаться с поиском другой аудитории, поэтому как минимум Тэхену стоит искать других заинтересованных лиц

#36994 2024-12-10 10:39:30

Анон

И, собственно, право он это получил потому что несмотря на то, что музыка не коммерческая, из-за персоналити Техена она коммерчески успешна, и именно поэтому у нас есть возможность слушать то, что выпускает Тэ не только в виде сырых кусков на лайве. Так что, похоже, нам надо радоваться что вообще дали выпустить, и то что у нас ни плейлистинга ни инструментов, за исключением минимума для покупок (ну ещё бы) это не Тэхен так решил, это не предусмотрено даже если ты заработал право записаться и выпустить. Что ж, возможно с рациональной точки зрения все не так плохо у нас, у Тэхена тот тип музыки, в котором даже если тебе уже четвёртый десяток пошёл, ты не впадаешь в кризис потери популярности, а наоборот годы на пользу. У меня в эту прекрасную теорию только френдс не вписывается, все таки несмотря на олдсульность, трек очень даже вписывается в ротации, но по нему даже жопу никто не прочесал в компании.

#36995 2024-12-10 10:54:34

Анон

Считаю Тэхену точно нужно искать лейбл, который будет учитывать его желания, а не только ориентироваться на желания одного агентства.

#36996 2024-12-10 10:55:33

Анон

Анон пишет:

«Вы не старшеклассники и младшеклассники в школе. Вы деловые партнеры. Что будет с бизнесом, если партнеры будут драться или издеваться друг над другом? Для бизнеса есть только один способ добиться успеха. Партнеры должны уважать и помогать друг другу».

Извините, это не наброс, но эти слова очень перекликаются с недавними словами Джина про деловых партнеров, про уважение, прям посыл один и тот же...

#36997 2024-12-10 11:04:41

Анон

Анон пишет:

Что ж, возможно с рациональной точки зрения все не так плохо у нас, у Тэхена тот тип музыки, в котором даже если тебе уже четвёртый десяток пошёл, ты не впадаешь в кризис потери популярности, а наоборот годы на пользу.

Много плюсов, анон!

#36998 2024-12-10 11:08:08

Анон

С рациональной точки зрения я понимаю, что в словах нового директора нет ничего удивительного, это все логично. Но все равно как-то неприятно…

#36999 2024-12-10 11:21:55

Анон

Анон пишет:

С рациональной точки зрения я понимаю, что в словах нового директора нет ничего удивительного, это все логично. Но все равно как-то неприятно…

Ну чтож, снимем розовые очки о невъебенной дружбе.

#37000 2024-12-10 11:30:55

Анон

Анон пишет:

Ну чтож, снимем розовые очки о невъебенной дружбе.

Да я больше про «творчество» расстроился и о будущем групповом альбоме 
С цитатой Джина там несколько переводов с разными оттенками, ну, и у меня как-то никогда не возникало сомнений, что ребята близки и любят друг друга. Не до той степени пельменности, что показывают фанатам, но все равно. Тут я как-то серьезно не заострил внимание, а про делайте деньги и не выпендривайтесь с творчеством задело. Опять же, логично, бизнес, но все равно грустно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума