Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
выпущен типа 4 декабря
Это на Споти так?
и на споти и на АМ! То есть с датой на споти, на ам я вообще ничего понять не могу, там какие-то лишние песни лежат - есть то что активировалось с релизом - альбом и по отдельности сингл и инструментал, по 22 и ещё по 12 руб, то что в предзаказе висело, и теперь все это в куче, и я не понимаю что с этим делать. Ну и в одном из синглов все равно вшит инструментал, хотя там его быть не должно.
Отредактировано (2024-12-08 11:59:05)
V упоминается в 🇬🇧 статье Guardian: ⤵️
«У V, певца K-pop и участника бой-бэнда BTS, есть два потенциальных праздничных хита: Winter Ahead, дуэт с Пак Хё Шином, и новая дуэтная версия White Christmas с Бингом Кросби, одобренная наследниками покойного певца».
The Guardian — престижное британское издание и одна из ведущих газет , которая была признана «Лучшим поставщиком новостей».
Леа Салонга, всемирно известная певица, в истории Instagram*
👤 Режим фанатки включён... Мы добавили Winter Ahead и White Christmas в музыкальную ротацию перед началом нашего праздничного тура
*Запрещён в РФ
cr taetaevoting_jp
Видимо, Тэхен правда на учениях и не может ничего написать
Видимо, Тэхен правда на учениях и не может ничего написать
У них что то вообще неспокойно в стране сейчас, президента под стражу взяли, митинги, так что может с этим связано.
Winter Ahead дебютировала на 99-м месте в чарте Billboard Hot 100 на этой неделе, став пятым синглом Тэхёна и первым синглом Хёшина в этом чарте!
Winter Ahead стала первой джазовой песней Крор исполнителя, попавшей в чарт Billboard Hot 100!
cr BTSVChartData
8 дней уведомления, сэндвич между релизами , никакого инструмента со стороны лейбла, никакого охвата плейлистов, никакого радио, отмена фактически , всех СД продаж, только чистый талант и настоящая музыка, и огромная , настоящая любовь и поддержка от его поклонников
Отредактировано (2024-12-10 05:37:07)
Мы молодцы, Тэхен и Хешин молодцы, поздравления всем причастным!
Я рад, честно говоря не рассчитывал, но вот, все было не зря)
Накатить шампусика сегодня будет не лишним
Не зачли 20К продаж дисков… Хайб упрямо пытается «доказать», что Тэ не оулярный, не востребованный и не интересный публике, в отличие от твиксов… Надо так гнобить собственного артиста! История с продажами альбома повторяется в очередной раз
в отличие от твиксов
... а твиксы это?..
Мне обидно за Тэ и что его компания так целенаправленно саботирует, и в тоже время думаю "Выкусите и подавитесь", потому что я вижу, как на Тэхена реагируют локалы, как музыканты хотят работать именно с ним, как бренды за него бьются, чтобы он был их амбассадором. Как бы ни старался Хайб, Тэхен привлекает самый разнообразных людей своим талантом
Ну вот зато мы знаем, что костылей у нас нет и по всему не будет, так что все сами)
В Х ходят скрины перевода с японского какого-то свежего? интервью тети, нового директора бигхит. И хотя это вырвано из контекста, наверняка, не понятно на какой вопрос она отвечала, но…читайте сами
🗣Позвольте мне привести пример. Стажер говорит: «Есть определенный тип танца, который я хочу танцевать. Он называется поппинг. Но компания говорит мне танцевать только танцы айдол-групп. Это вводит меня в депрессию». Это не проблема ума. Это проблема, которая возникает из-за неправильного понимания концепции работы. Я скажу вам честно. Как бы трудно это ни было, я буду использовать вежливый язык. «Компания — это не место, где можно воплотить свои мечты в реальность. Это не место, где можно заниматься тем, что вам хочется делать в качестве хобби. Компания — это место, куда можно пойти и заработать деньги. Для этого сначала нужно сделать что-то, что принесет деньги компании. Это работа». Но знаете, что удивительно? Если вы хорошо справляетесь с тем, что компания хочет, чтобы вы делали, то у вас гораздо больше возможностей делать то, что вы хотите». Стажеры-айдолы. Они не всегда могут хорошо ладить. Особенно, когда в команде есть стажер, которому не хватает навыков, они чувствуют большое давление со стороны своих коллег. Что делать в этой ситуации? Я снова научу вас основам. «Вы не старшеклассники и младшеклассники в школе. Вы деловые партнеры. Что будет с бизнесом, если партнеры будут драться или издеваться друг над другом? Для бизнеса есть только один способ добиться успеха. Партнеры должны уважать и помогать друг другу».
И как бы возразить не особо есть чем, но вот Тэхен видимо заработал право выпускать то что хочет, но всесторонняя поддержка такому не предусмотрена. Интересно, Тэхен обращался за помощью в доработке своего материала для альбома к кому-то до того как пошёл к мхд, или зная всю кухню пошёл сразу к ней, предложив себя и батиста лол
Отредактировано (2024-12-10 10:17:33)
но вот Тэхен видимо заработал право выпускать то что хочет, но всесторонняя поддержка такому не предусмотрена
Так хайб знает, что бы бантаны не выпустили это всё равно купят в бешеном количестве и будут тащить.
Компания тут всегда кучу бабла получит, а в случае Тэхена ещё и особо не тратясь
"Заработал право", заслужил - тут вообще роли не играет при таком фандоме, который скупает всё, чего бы бантаны не коснулись
Отредактировано (2024-12-10 10:24:54)
Так хайб знает, что бы бантаны не выпустили это всё равно купят в бешеном количестве и будут тащить.
Компания тут всегда кучу бабла получит, а в случае Тэхена ещё и особо не тратясь
"Заработал право", заслужил - тут вообще роли не играет при таком фандоме, который скупает всё, чего бы бантаны не коснулись
Плюс много. Поэтому ничему не препятствуют, но и никак не помогают. Компания умеет в продвижение мейнстримных поп треков (это не плохо, если что, это расчет на самый большой пласт аудитории, чисто бизнес подход, как говорит новая сео). Плохо, что не хотят напрягаться с поиском другой аудитории, поэтому как минимум Тэхену стоит искать других заинтересованных лиц
И, собственно, право он это получил потому что несмотря на то, что музыка не коммерческая, из-за персоналити Техена она коммерчески успешна, и именно поэтому у нас есть возможность слушать то, что выпускает Тэ не только в виде сырых кусков на лайве. Так что, похоже, нам надо радоваться что вообще дали выпустить, и то что у нас ни плейлистинга ни инструментов, за исключением минимума для покупок (ну ещё бы) это не Тэхен так решил, это не предусмотрено даже если ты заработал право записаться и выпустить. Что ж, возможно с рациональной точки зрения все не так плохо у нас, у Тэхена тот тип музыки, в котором даже если тебе уже четвёртый десяток пошёл, ты не впадаешь в кризис потери популярности, а наоборот годы на пользу. У меня в эту прекрасную теорию только френдс не вписывается, все таки несмотря на олдсульность, трек очень даже вписывается в ротации, но по нему даже жопу никто не прочесал в компании.
Считаю Тэхену точно нужно искать лейбл, который будет учитывать его желания, а не только ориентироваться на желания одного агентства.
«Вы не старшеклассники и младшеклассники в школе. Вы деловые партнеры. Что будет с бизнесом, если партнеры будут драться или издеваться друг над другом? Для бизнеса есть только один способ добиться успеха. Партнеры должны уважать и помогать друг другу».
Извините, это не наброс, но эти слова очень перекликаются с недавними словами Джина про деловых партнеров, про уважение, прям посыл один и тот же...
Что ж, возможно с рациональной точки зрения все не так плохо у нас, у Тэхена тот тип музыки, в котором даже если тебе уже четвёртый десяток пошёл, ты не впадаешь в кризис потери популярности, а наоборот годы на пользу.
Много плюсов, анон!
С рациональной точки зрения я понимаю, что в словах нового директора нет ничего удивительного, это все логично. Но все равно как-то неприятно…
С рациональной точки зрения я понимаю, что в словах нового директора нет ничего удивительного, это все логично. Но все равно как-то неприятно…
Ну чтож, снимем розовые очки о невъебенной дружбе.
Ну чтож, снимем розовые очки о невъебенной дружбе.
Да я больше про «творчество» расстроился и о будущем групповом альбоме
С цитатой Джина там несколько переводов с разными оттенками, ну, и у меня как-то никогда не возникало сомнений, что ребята близки и любят друг друга. Не до той степени пельменности, что показывают фанатам, но все равно. Тут я как-то серьезно не заострил внимание, а про делайте деньги и не выпендривайтесь с творчеством задело. Опять же, логично, бизнес, но все равно грустно