Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Коллаб с Кросби был записан 3 года назад, клип и WA 2 года назад. Может тот анон был прав и компания выпустила всё старое до конца года из-за контракта.
White Christmas была добавлена в новогодние официальные плейлисты от спотифай, а также эпл мьюзик 💜
Cr taeguide
White Christmas была добавлена в новогодние официальные плейлисты от спотифай, а также эпл мьюзик
Неужели без плейлиста «Рождественский к-поп»?
Неужели без плейлиста «Рождественский к-поп»?
В кпоп фреш добавили)) Поздравляем Кросби теперь он кпоп)
А, вообще, мало Кросби плейлистов отсыпали
В This is V This is BTS также не добавили.
Отредактировано (2024-12-06 12:55:44)
Коллаб с Кросби был записан 3 года назад, клип и WA 2 года назад. Может тот анон был прав и компания выпустила всё старое до конца года из-за контракта.
+ Френдс была записана во время пандемии
Может тот анон был прав и компания выпустила всё старое до конца года из-за контракта.
Или потому что это последнее рождество и нг сольной эры на несколько лет вперед. Следующий год - это уже будет групповая деятельность и не факт, что там вообще будут хоть какие-то сольные релизы.
Кросби теперь он кпоп)
Продолжаю не видеть мотивации сотрудничать с хуйбом.
Нугус Кросби
уже видел шуточки про "ждем побед на Инкигайо"
Rolling stone пишет, что в честь дуэта запланированы официальные мероприятия, которые пройдут в Нью-Йорке, Чикаго и других городах США. Кроме того, продолжаются ежедневные сюрпризы из рождественского адвент-календаря Ви и Кросби
Источник rollingstone
Интересно, будет ли в дальнейшем Тэхен сольно продвигаться в Америке?
Как то видела где то иноязычный комментарий, что Тэхен идет в правильном направлении. Типа что то вроде того, что в Америку нужно заходить через джаз, а не через темных личностей что ли.
Арми купила одну из звезд из созвездия козерога и назвала её в честь Ёнтана
👤 Я купила звезду, чтобы почтить память Ёнтана. Дайте мне знать, если увидите её на небе. Может быть, Ви найдет её в Корее 🥹💜
cr syubgiryeok7
«Дети Кросби, Мэри и Гарри Кросби, поделились своим волнением по поводу нового ремикса. «Как семья, мы в восторге от того, что Ви и папа поют вместе в этой идеальной рождественской песне», — сказала Мэри. «Их голоса прекрасно сочетаются, наилучшим образом передавая дух праздника».
cr VonTidal
Чет я в ахуе от внезапного подгона Хайба
Я один считаю не нормой дропать два релиза от разных мемберов в один день? Пусть даже у одного это и типа допматериал к документалке? Как будто, если это допматериал, то не заслуживает стриминга ни клипа, ни песни
Я буду стримить Намджуни вместе с Рождеством, но реально сижу с лицом лица и ничего не понимаю
Я в афиге, анон, да и многие тоже, как стэны Тэ, так и стэны Намджуна. Хайб просто дно дна.
Ну такое ощущение что для хайба это два недорелиза, и Тэхен не под ним выпустил коллаб, и Джуни выпустили как доп материал
Уже ничему не удивляюсь, сил нет))
Если бы вы знали аноны как мне такое надоело. С ютубом вообще непонятно,
даже млн не набрали получается. У меня вообще на нем песня прерывается, виснет.
С ютубом вообще непонятно, даже млн не набрали получается.
Я вообще не понимаю, почему... Песня короткая, всего 3 минуты. Зиму настримили спокойно на 5 лямов за сутки, при том, что клип в 2 раза длиннее. Может быть из-за того, что на канале Кросби 150 тыс подписчиков, и ютуб считает, что его смотрят боты? Я не верю, что арми, включая тэ-стэнов, дружно забили на стриминг
Очень обидно за эту прекрасную песню
Кмк, забили, анончик :(
https://www.billboard.com/music/feature … 235846761/
Очень классная статья, где описаны этапы работы над коллабом. От идеи которая пришла 3 года назад, до записи голоса Тэ, которая была сделана непосредственно перед его уходом в армию. Получается не три года.
Мне очень нравится этот абзац:
«Но именно момент, когда эти два мира сошлись воедино, оказался самым судьбоносным: когда Сара Некич из Primary Wave, специалист по цифровым технологиям и вовлечению аудитории, прокручивала X в свободное время и наткнулась на видеоблог, опубликованный V в июле 2022 года, в котором он спел песню Кросби “It's Been a Long, Long Time” в его машине. На тот момент прошли месяцы с тех пор, как эстейт рассмотрел идею дуэта, но застопорился без четкого выбора того, кто подойдет для участия в треке покойной легенды. Но теперь?
Это было просто идеально”, - вспоминает Некич о просмотре видео Ви. “У него просто был красивый джазовый голос, который звучит очень похоже на молодого Бинга Кросби. Это было несложно: этим двоим суждено спеть вместе ”.
Я подумал, вдруг у кого-то не открывается статья, я скопировал под кат
https://www.billboard.com/music/music-n … ce=twitter
Проголосуйте за Белое Рождество пожалуйста!