Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А как она звучала бы на виниле в дождливую погоду... Кажется, когда БХ заанонсит винил Лейовер, я все-таки закажу себе проигрыватель)
Думаю винил точно будет, на днях кто-то из бх или споти косякнул и в списке мерча на споти стал отображаться винил, потом убрали
Кажется, когда БХ заанонсит винил Лейовер, я все-таки закажу себе проигрыватель)
Сейм Анон. Кажется этот альбом идеальный для того, чтобы храниться в коллекции винила и периодически прослушиваться. Если я начну сбирать винил, то Layover будет первым.
Сегодня в 19:30 по МСК выводим BLUE на первое место в iTunes, подтягивайтесь)
К медиа пишут, что благодаря тёплой поддержке Тэхёна, теннисистка завоевала бронзовую медаль. Это первая медаль Кореи за 12 лет, полученная в теннисе на Олимпийских играх. И кто знает, может быть в будущем Тэхён замотивирует олимпийских спортсменов на золото 🥇 ❤️🔥
Cr v_hotrends
Добили)
Добили)
▼Скрытый текст⬍
Молодцы!
Режиссер приключенческого фэнтезийного мультфильма «Полицейские Юрского периода: В поисках легендарных древних существ», который выйдет в кинотеатрах 15 августа, сказал, что очаровательный злодейский персонаж «Десвариан (데스바리안)» был вдохновлен Тэхёном.
Надеюсь, однажды мы увидим на экранах очаровательного злодея в исполнении самого Тэхёна)
Надеюсь, однажды мы увидим на экранах очаровательного злодея в исполнении самого Тэхёна)
Тоже надеюсь)
Немножко выставки из ЛА, ещё до того, как запретили снимать. Сам факт запрета съёмки уже невероятен, это ведь промо артиста вроде как, промо которое нельзя промо ) но как постарался Хайб Америка (они же ответственны за организацию, или нет? Кто такой охуенно старательный?) по сравнению с остальными - Сеул, Бангкок, Ванкувер…не удивительно что они запретили снимать.
https://www.instagram.com/reel/C-B3KChA … lxejNvaA==
Мне интересно, что нужно сделать Тэ, чтобы Хайб хоть как-то двигал его в Америке, хотя бы для существующих фанатов, про промо я вообще молчу. Изменить стиль своей музыки, ну хер с ним, музыку его решили там не продвигать…а просто как знаменитость, член бтс тоже не светит? Что-то мне капец как грустно. На хуй шла бы эта америка, но американских арми, которым интересен Тэ тоже не нужно уважать?
"Friends блестяще продемонстрировала вокальные способности и широкий диапазон Ви. Песня начинается с роскошного баритона, поднимается и опускается через вибрации фальцета и стильные высокие ноты. В кульминации звучит плавный и сильный бэк-вокал. Потрясающее умение изящно и легко использовать свой голос"
Британский журнал NME про талант Тэхёна.
но американских арми, которым интересен Тэ тоже не нужно уважать?
Конечно, нужно, со стороны хайба это полное свинство
"Friends блестяще продемонстрировала вокальные способности и широкий диапазон Ви. Песня начинается с роскошного баритона, поднимается и опускается через вибрации фальцета и стильные высокие ноты. В кульминации звучит плавный и сильный бэк-вокал. Потрясающее умение изящно и легко использовать свой голос"
Британский журнал NME про талант Тэхёна.
Считаю преступлением, что у нас нет закадра с тем, как записывалась Френдс( Каждый раз, когда слышу бэки в конце, меня перемалывает тем, насколько мощный у Тэхена голос
но американских арми, которым интересен Тэ тоже не нужно уважать?
На волне возмущений из-за выставки мне попадались общие возмущения, что в Америке в целом Хайб максимально халтурит с теми же магазинами, но тут с халтурой они прыгнули выше головы. Когда буквально везде выставка включает несколько залов с разным оформлением, а в Америке всего один и такой себе, это бросается в глаза сильнее, чем размеры поп-апа
На волне возмущений из-за выставки мне попадались общие возмущения, что в Америке в целом Хайб максимально халтурит с теми же магазинами, но тут с халтурой они прыгнули выше головы. Когда буквально везде выставка включает несколько залов с разным оформлением, а в Америке всего один и такой себе, это бросается в глаза сильнее, чем размеры поп-апа
Благодаря хайбу у Тэхена в Америке вообще «чёрная дыра», и не просто в поддержке его музыкального материала, а вообще, как у мембера бтс. Хз почему, хз к чему это приведёт, единственная надежда, что в составе группы он продолжит набирать себе поклонников, как и делал до 2 главы. Он потрясающе талантливый, фанаты не пройдут мимо. Но 2, сольная глава, и с точки зрения продвижения его музыки и просто его личного бренда хайбом слита.
Но 2, сольная глава, и с точки зрения продвижения его музыки и просто его личного бренда хайбом слита.
Хотелось бы знать причины этого... Единственное, что приходит в голову - из-за явной нелюбви Шихека к нему и того, что Тэхен не всегда пляшет под дудку агентства
Хотелось бы знать причины этого... Единственное, что приходит в голову - из-за явной нелюбви Шихека к нему и того, что Тэхен не всегда пляшет под дудку агентства
Честно говоря, другая причина особо на ум и не приходит. Только из-за какой-то глубокой обидки и начёсывания собственного эго с посылом "а я вот как могу тебе всё запороть" можно додуматься до того, чтобы попытаться прикрутить краник популярности артиста, который может принести ещё больше денег, чем приносил до этого
Может, конечно, у них там сТрАтЕгИя (это не то что шапочка из фольги, это целое сомбреро) вырастить Тэхену фандом, как он выращивался у бантан, когда арми сами рекламили, посылали запросы диджеям на радио и т.д., но это херня какая-то вообще
И говоря про Америку: я вообще не удивлюсь, если в итоге, когда у всех начнутся сольные туры, Тэхен окажется единственным, кто туда не заедет. Потому что у него даже промо англо-сингла было от корейского, блэт, журнала, логика просто встала и вышла
у него даже промо англо-сингла было от корейского, блэт, журнала, логика просто встала и вышла
А ведь, блять, точно.
Может, конечно, у них там сТрАтЕгИя (это не то что шапочка из фольги, это целое сомбреро) вырастить Тэхену фандом, как он выращивался у бантан, когда арми сами рекламили, посылали запросы диджеям на радио и т.д., но это херня какая-то вообще
И говоря про Америку: я вообще не удивлюсь, если в итоге, когда у всех начнутся сольные туры, Тэхен окажется единственным, кто туда не заедет. Потому что у него даже промо англо-сингла было от корейского, блэт, журнала, логика просто встала и вышла
Самое безобидное из всех теорий про странное продвижение Тэхена - это что хайбу просто плевать, на Америку разнарядку не дали, поэтому и выставка на отьебись и про музыку молчат, и сам Тэхен как будто не существует для работы на континент, ну а в остальном мире как получится. Ну, в этом случае хоть можно балансировать, если же действительно бдительно следят чтобы даже в Азии не прыгал выше головы, то тяжело нам прийдется, ведь плыть против течения - это грести из всех сил чтобы остаться на месте.
если же действительно бдительно следят чтобы даже в Азии не прыгал выше головы, то тяжело нам прийдется, ведь плыть против течения - это грести из всех сил чтобы остаться на месте.
Теории заговора сами лезут в голову, когда вспоминаешь о том, что БХ сам связался с Хантео, чтобы те удалили продажи, Геффен вообще забыл о том, что там у какого-то Ви что-то выходит и не разослал даже ссылку для скачивания альбомов, поддержка релизов Тэхена - это что-то матерное на клингонском, а оф.акк выставок бантан не опубликовал ни единого поста о выставках Тэ(
Хочется просто нормального отношения к нему и его творчеству, но в наших реалиях, кажется, даже это - какая-то заоблачная хотелка(
Теории заговора сами лезут в голову, когда вспоминаешь о том, что БХ сам связался с Хантео, чтобы те удалили продажи, Геффен вообще забыл о том, что там у какого-то Ви что-то выходит и не разослал даже ссылку для скачивания альбомов, поддержка релизов Тэхена - это что-то матерное на клингонском, а оф.акк выставок бантан не опубликовал ни единого поста о выставках Тэ(
Есть у меня одна мыслишка на эту тему... Если кратко - я считаю, что Тэхен просто "попал под каток" уязвленного эго Шихека, которому надо всем показать, что он ниибацца крутой продюсер и что только под его крылом и только с его помощью артисты достигнут успеха. Соответственно, тех, кто добивается успеха с помощью фанатов (как с тем же Хантео, когда Тэ шел на рекрд) Хайб будет всячески целенаправленно вредить, занижая результаты. Тэхен и так-то не в фаворе у компании, а тут просто сама хиджиновская шаманка велела напакостить.
Да, возможно я натягиваю сову на глобус, потому что компании это невыгодно. Но по истории с Хиджин видно, что руководство любит поставить свое ЧСВ повыше всего прочего.
Да, возможно я натягиваю сову на глобус, потому что компании это невыгодно. Но по истории с Хиджин видно, что руководство любит поставить свое ЧСВ повыше всего прочего.
Ну, кстати, я бы не сказала, что это сова на глобусе, потому что Шихёк уже несколько лет вещает про какие-то формулы, новых бтс и прочее, но по итогу мы видим, что дальше слов у него ничего не выходит. У него буквально семь готовых сольных артистов, которым можно дать хорошую поддержку и они не только отобьют вложения, но и утроят прибыль, но почти весь потенциал и достижения просто спрятаны под коврик, чтобы нидайбох кто-то увидел, что всё это возможно без великой Шихёковской продюсерской лапищи
Если у Тэхена все-таки будет второй альбом, мне страшно представить, каких палок в колеса ему насуют
Аноны, не забывайте про АМ, мы за пару дней прилично просели(
Аноны, не забывайте про АМ, мы за пару дней прилично просели(
Ага, обидно (