Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
В инсте мне очень понравилось это
https://www.instagram.com/reel/C9aX0QLC … 5jMzB5MQ==
Это из Бангкока, ролик так сделан, настроение
Красиииво) Жаль, нам не светит туда попасть) Остается только ждать фотобук...мой вылетел и все летит и летит...
Попалось мне милое https://www.instagram.com/reel/C9xCtlEA … BiNWFlZA==
Отредактировано (2024-07-23 17:57:49)
Красиииво) Жаль, нам не светит туда попасть) Остается только ждать фотобук...мой вылетел и все летит и летит...
По фото и видео в сети, фотобук кажется очень большим, наверное и тяжелый, поэтому долго так летит)
Спасибо за видео, анон)
Я Bazaar и фотобук одновременно заказала, журнал уже пришёл, а книга прибыла в Россию ) А Бангкок, я что-то не особо вникала как попадали на выставку, там не был свободный вход? Еще расстраивалась, что я в это время люблю ездить в тай, но в этот раз не получилось, а теперь думаю даже если бы была в Бангкоке, наверное хрен бы попала на выставку. Там же где-то билеты получать надо было? Да и, честно, люблю биаса бесконечно, но в очереди простоять когда ты в тае, это не про меня вот если на концерт, тогда да, но без мембершипа…короче, анон, ты прав, нифига не светит
Журнал Vogue Korea внёс фотосет Тэхёна для фотобука Type 1 в Гавайях в список мест летнего отдыха знаменитостей, в котором тоже стоит побывать
Я плачу, Тэхен такой драгоценный человек, все те "арми", которые на него неделю лили говно не заслуживают его любви
Я плачу, Тэхен такой драгоценный человек, все те "арми", которые на него неделю лили говно не заслуживают его любви
Анончик, надо выдохнуть. Репортить пиздоболов в твиттере, поддерживать Тэ в сетях, но не отдавать столько эмоций в это, знаешь, если посмотреть на то что происходит в мире, наше внимание и эмоции сейчас не менее ценная валюта чем сама валюта. Поэтому ее лучше тратить целесообразно - на поддержку, на созидательное. Ни в коем случае не на негатив, тем самым кормя его собой. Извини что вылез с нравоучениями, но захотелось тебя поддержать.
+ добавлю, немало больших армейских акк серьезно сопротивлялись раскачиваемой волне, и кидали твиты поддерживающие Тэ, даже такие, которые у нас (у соло я имею ввиду) считаются ненадёжными относительно их поддержки Тэ. Мне это прямо душу грело.
Извини что вылез с нравоучениями, но захотелось тебя поддержать.
Спасибо, анончик, обнял, просто накатило моментом, сложно такое контролировать, но я не живу в таком постоянно, эмоциональный порыв.
Понимаю, анон( Мне понадобилось несколько дней, чтобы увидеть и уложить в голове мысль, что все эти орущие в твиттере на самом деле-то по сути Тэхена никогда и не поддерживали. В аккаунтах каждого "я теперь от6" просто нулевое упоминание работы Тэхена. Если прикрыть ладошкой бокотирующие припадки в соцсетях, то что у Тэхёна изменилось? Его стэны - настоящие стэны, не будем показывать пальцем в сторону тэгайд - только осыпали его любовью сильнее, чем обычно, сплотились и репортят всех, кто уже не знает, как извернуться, лишь бы набросить на него посильнее. А сам Тэ за годы наблюдения за твиттерским зверинцем, к счастью или сожалению, наверное, уже привык к тому, что его срут даже за то, что он дышит. Попервой я думала, что лучше бы он удалил этот пост, а сейчас смотрю - и нахрен бы пошли все эти диванные вояки, которые платят Маску за галочку и прекрасно себя чувствуют, распивая колу, пока заказывают что-то через амазон, параллельно пользуясь гуглом.
И снова здрасьте. Две недели всего прошло, как поправили
The “Fans also like” section disappeared from V aka Kim Taehyung’s profile again. The merch section is also error.
@SpotifyCares @Spotify could you please permanently fix such an issue of your platform?
Worldwide Apple Music Album Chart
142 +24 V - Layover - EP
Растем потихоньку
В ЛА так здорово придумали с бирками) И смотрится красиво, и надписи людей с первых дней не сотрутся/затеряются/перепишутся
А как было бы здорово, если бы все эти сообщения Тэхену переслали...ещё и тот стенд с пожеланиями. Он вообще под конец стал похож на арт объект.
А как было бы здорово, если бы все эти сообщения Тэхену переслали...ещё и тот стенд с пожеланиями. Он вообще под конец стал похож на арт объект.
Перешлют вряд ли, конечно, но могут сфотографировать) Либо сам найдет фотографии, как было с предыдущим стендом, который он выкладывал в сторис
В эти дни практически не заходила в твиттер и не понимала, почему из ЛА фотографируют только стену и книгу с пожеланиями. Сейчас увидела пост
Как же я зла на Хайб, епихмать, как же я зла
Не хотят Тэхёна в Америке продвигать.
Пишут об огромных очередях, раскупке билетов и мерча и не пополнении его.
А оно вон как оказывается, даже организовать нормально не захотели. Представляю как он расстроится, когда прочитает такое.
Как же я зла на Хайб, епихмать, как же я зла
У меня, анон, уже не осталось злости. Уебищная конторка. Они только в ЛА так всё плохо сделали, специально именно в сша.
Почитала реплаи - они даже не искали работников для этой выставки, они искали волонтеров. Фанбаза Тэ в США организовала мероприятия, приуроченные к выставке, лучше, чем огромная компания саму выставку, ну что за хрень такая
Фанаты возмущены выставкой Тэхёна в Лос-Анджелесе и обвиняют HYBE в саботаже
Фанаты возмущены выставкой Тэхёна в Лос-Анджелесе и обвиняют HYBE в саботаже
Вот бы еще кто-нибудь на theqoo запилил пост. У меня в ленте очень много людей, которые оплачивали перелет и проживание ради этой выставки, страшно представить, как им обидно: ждать выставку на уровне Бангкока, а получить в итоге две стенки с фотками и мерч(
У меня в ленте очень много людей, которые оплачивали перелет и проживание ради этой выставки, страшно представить, как им обидно: ждать выставку на уровне Бангкока, а получить в итоге две стенки с фотками и мерч(
Это вообще жесть какая, хайб ахирели, позорники, фанатов жалко, которые потратились на полет, были в таком предвкушении, а в итоге такое разочарование, и Тэхену думаю тоже всё это неприятно(( В Сеуле, в Бангкоке, в Ванкувере все хвалили выставки, а тут такое...
Не думаю что Тэхен удивлен и расстроен организацией выставки, об отношении к себе зацба он прекрасно знает.
Об отношении к себе хайба он прекрасно осведомлен)
Marie Claire Korea поместила композицию V «Rainy Days» на первое место в своем топ-5 плейлистов для сезона дождей.
https://x.com/mybwits/status/1818117598640533659
Marie Claire Korea поместила композицию V «Rainy Days» на первое место в своем топ-5 плейлистов для сезона дождей.
https://x.com/mybwits/status/1818117598640533659
А как она звучала бы на виниле в дождливую погоду... Кажется, когда БХ заанонсит винил Лейовер, я все-таки закажу себе проигрыватель)