Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Какая начинка у фотобука офигенная, замылили слово «атмосферно», приплетая его куда надо и не надо, но это рил атмосферная работа, недаром подавляющее большинство взглянув на содержание сразу ассоциирует фотобук с домашним альбомом. Я ещё не получил свой, но уже считаю его лучшим из всего что выпускалось в виде фото )
Фотографии с собакой на берегу моря, вообще меня сейчас добили
Блядь, да! Я смотрю и такое настроение… как будто это мой летний вечер, мое море, мои воспоминания. И так «щимит» сердце. Потрясающе.
Меня так размазало
Вот глянуть: почти тридцатилетний мужик на фотках же, а я сижу с рожей умиления, потому что он нос сморщил
Меня так размазало
Вот глянуть: почти тридцатилетний мужик на фотках же, а я сижу с рожей умиления, потому что он нос сморщил
Сейм, анон. Еще вот эти фотографии, и как анон выше написал, у меня тоже так щемит сердце, когда я на них смотрю, так сильно меня трогают все фото, глубоко проникают, не ожидала что так будет
Отредактировано (2024-07-10 07:18:44)
Судя по логотипу гольф-клуба на фотографиях Тэхена, Type 1 был снят на Гавайях еще в 2022 году.
Судя по логотипу гольф-клуба на фотографиях Тэхена, Type 1 был снят на Гавайях еще в 2022 году.
Фига, два года ждал, чтобы выйти.
А нас же еще ждет что-то из Франции и еще то фото с разбитой головой.
Получается, он даже в отпуске с семьей тоже работал
Посещение выставки Тэ бесплатное
Офигеть! Это так щедро, он такой драгоценный!
Посещение выставки Тэ бесплатное
Офигеть! Это так щедро, он такой драгоценный!
Ого, ничего себе! Почему я не там
Аноны, если кому попадется тред/архив всех сканов фотобука в хорошем качестве - киньте ссылкой, пожалуйста)
Тэхён отметил Асию Чоу, которая недавно выпустила песню под названием «The Sleeping Dog».
Асию Чоу о песне: я надеюсь, что эта песня найдет отклик у каждого, кому посчастливилось познать любовь лучшего друга человека».
Тэ увидел послания, которые ему оставили
Тэхен в инстаграм сторис!
🐻: узнай я об этом раньше, я бы приехал на встречу с вами 😏
🐻: 🩶
Тайская фанбаза Тэ раздавала белые розы всем стоящим в очереди на его выставку.
https://x.com/taeguide/status/1811999939527930080
А стафф раздавал всем воду, потому что очереди длинные.
https://x.com/taeguide/status/1811987365834932549
Хорошо так парни спели квартетом, ещё от металлистов версию видела, понравилось. Вообщем хорошо что у меня нет тикток, я бы залипла там конкретно.
Красивая Friends квартетом:
Мне рок кавер очень понравился
Тэхён взял интервью у Ви💜🔥
🐅 Привет, Ким Тэхён
🐯 Привет Ви
🐅 Тэхён, ты обычно любишь фотографироваться, не так ли? Есть ли причина, по которой вам нравятся картинки?
🐯 Причина, по которой я люблю фотографию: фотографировать — это весело, я буду рад, если поделюсь этой фотографией с АРМИ и потому что мне это нравится. Я тоже много фотографирую.
🐅Ты похож на меня.. ТэТэ выбрали лучшим фотографом, я это слышал.
🐯Мне неловко... Я не профессионал.
🐅 Когда я закончу карьеру певца, планирую дебютировать как фотограф.
🐯Это круто.
🐅Как вы думаете, что такое искусство?
🐯 Искусство – это... Я не могу выразить это словами.
🐅Это можно выразить, просто пройдя через «вещи» за пределами слов.
🐯 Я думаю, мне это очень подходит. Через действие, а не через слова.
🐅И больше, чем слова, это то, что вы можете передать.
🐯 Мне нравится эта часть, я думаю, это отличный ответ.
Cr.mybwits
Такое милое интервью, улыбалась так, смотря его) Ужасно соскучилась по Тэхену
Со слов ОР:
В части Тэхёна есть ещё один представитель 95 лайна. На прошлой неделе состоялся "матч 95-х". Тэхён и его одногодка были лидерами своих футбольных команд. Если смотреть только на лидеров команд, то Тэхён показал лучший результат, но из-за игроков команда Тэхёна проиграла.
Когда после матча они пожали друг другу руки, лидер команды противников сказал: "Смиритесь с поражением!". А Тэхён с гримасой ответил: "팀빨!" (это выражение, согласно Naver, говорят, когда посредственная команда выигрывает благодаря удаче, но они при этом продолжают считать, что играют очень хорошо).
Из-за сильного желания Тэхёна победить, "матч 95-х" продолжится.
ОР говорит, что представляет себе выражение лица Тэ, когда лидер выигравшей команды пожимает ему руку. Также, похоже, что из-за тренировок им не разрешат пользоваться телефонами на этой неделе. ОР беспокоится о жаркой погоде и желает Тэхёну здоровья.
У детки сильный соревновательный дух))
Тэхён подписал открытку «Тип 1» для своего парикмахера.
Тэ : «Муджин-хёну, пожалуйста, очистите свое расписание и позвоните мне/Пожалуйста, всегда оставляйте для меня пустое место в своем расписании, чтобы я мог связаться с вами/поддерживать связь (с вами)»
Муджин: «Да, сэр капитан Тэ»
Аноны, в тви есть что-нибудь с выставки Тэхена? Так не хватает новостей о нем... Соскучилась
Аноны, в тви есть что-нибудь с выставки Тэхена? Так не хватает новостей о нем... Соскучилась
Я полно видела всяких видео с выставки, только не сохраняла, не смогу уже найти (
Я тоже очень-очень соскучилась по Тэхену, прям невыносимо уже. Детка, приди!
Детка, приди!
Пришёл))