Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Na PD еще рассказал о том, как они снимали домик в Исландии для нового сезона «Кухни Джинни»:
Na PD: Когда мы впервые представили наше шоу, о нем никто ничего не знал, потому что это корейское шоу. Но позже, когда местные жители узнали состав участников, их отношение изменилось. Они стали оставлять хорошие отзывы.
На PD: Я не хочу этого говорить, но если мы еще раз будем искать место, у нас не будет другого выбора, кроме как использовать имя Тэхёна. Знаете, когда говоришь что-то типо «Я не знаю, знаете ли вы этого парня, но этот парень из BTS», доверие сразу возрастает, и все говорят: ВАУ!!!
👤 Ты тоже знаменит.
Na PD: Мы рассказали им о том, что шоу идет на Amazone и показали Тэхёна, чтобы завоевать их доверие. И только после этого они начали вести переговоры по аренде дома.
Влияние BTS просто на каком-то мега космическом уровне 🔥☝️
~ romantic_tae
Sweet Night написанная и спродюсированная Тэхёном, теперь имеет право на золотой сертификат RIAA, за продажу более 500 000 копий в США. Это первый и единственный корейский ост, добившийся такого результата👑🖤
Cr: taedailyprice
Репортер Пак Хён Мин о песне Тэхёна «Sweet Night»
«Sweet Night» V возглавила чарты iTunes Top Song Charts, Billboard и British Charts. Знаете, что безумие? Песня вообще не продвигалась за границей. В случае с V, его существование само по себе является продвижением!»
Новый мерч-бокс выглядит офигенно)
Новый мерч-бокс выглядит офигенно)
▼Скрытый текст⬍
Сумка выглядит офигенно, ну и тапки зачет)
Love Me Again была упомянута во французской книге «Un été pour te retrouver» Морган Монкомбл, как песня для создания атмосферы романа
Layover ещё раз доказывает, что он не только для меломанов, но и для любителей искусства и культуры в целом 🩶
Cr zetoaye
Фотокнига Ви Type 1 пополнилась в шестой раз перед ее выпуском.
Фотокнига Ви Type 1 пополнилась в шестой раз перед ее выпуском.
Пишут, что на Джуме в первый день её можно было заказать за 6000, потом за 8000, теперь уже за 10000.
Отредактировано (2024-07-04 10:43:26)
Пишут, что на Джуме в первый день её можно было заказать за 6000, потом за 8000, теперь уже за 10000.
Офигеть, может со временем станет дешевле и тогда я куплю )
Анон пишет:Фотокнига Ви Type 1 пополнилась в шестой раз перед ее выпуском.
Я 27 июня за 7700 купил, сейчас на некоторых магазинах в Джуме примерно за такую же сумму +|-, но в основном чуть больше 8 тыс., а за 6000 не видел, писали что можно поймать эту сумму в рулетку, но я вообще не в курсе этих фишек)
Аноны, я очень хочу коллаб Тэхена с Грегом Гонсалес из Sigarettes After Sex вы только представьте - два уникальнейших неповторимых тембра, похожих в своей непохожести, мягкие, как будто нашёптывают тебе низким бархатом и высоким бархатом, так интимно, прямо на ухо, я пиздец как мечтаю услышать такое, наверное с ума сойду от аудиального оргазма!
Аноны, я очень хочу коллаб Тэхена с Грегом Гонсалес из Sigarettes After Sex вы только представьте - два уникальнейших неповторимых тембра, похожих в своей непохожести, мягкие, как будто нашёптывают тебе низким бархатом и высоким бархатом, так интимно, прямо на ухо, я пиздец как мечтаю услышать такое, наверное с ума сойду от аудиального оргазма!
Эх, анон, остается только мечтать о таком
Тэхнен официально имеет право на несколько номинаций на премию China Year End Awards. 🇨🇳
Будем надеяться, что он получит номинации, выиграет и в копилку Тэхёни попадут еще награды из Китая
сr ChinaMusicData
Капец, аноны, НЕ ДЫШУ
Как тудухнуло сердечко...
Какие охуенные фотки! С бодрым утром!
Такие бойфренд фотографии, столько красоты в ленте, я умираю от любви
Давно я не видела, чтобы фотографии настолько хорошо передавали жизнь и любовь к ней) Вот это ощущение момента, в котором хочешь остаться и переживать его раз за разом, потому что тебе в нём потрясающе хорошо. Долго думала, что напоминает фотобук и поняла: семейный альбом, который листаешь годами позже и вспоминаешь всё: что именно и как офигенно здорово это было. Тэхён невероятный молодец, очень рада, что он выпустил такую штуку)
Давно я не видела, чтобы фотографии настолько хорошо передавали жизнь и любовь к ней) Вот это ощущение момента, в котором хочешь остаться и переживать его раз за разом, потому что тебе в нём потрясающе хорошо. Долго думала, что напоминает фотобук и поняла: семейный альбом, который листаешь годами позже и вспоминаешь всё: что именно и как офигенно здорово это было. Тэхён невероятный молодец, очень рада, что он выпустил такую штуку)
Всё, так, анончик, такие домашние, семейные фото с отдыха Фотографии с собакой на берегу моря, вообще меня сейчас добили
Фотографии с собакой на берегу моря, вообще меня сейчас добили
Это же буквально...
[BANGTAN BOMB] V's 20-Second Live in Gangneung
[BANGTAN BOMB] V's 20-Second Live in Gangneung
▼Скрытый текст⬍
Тэхен такой милый, не могу, всю бомбочку улыбалась
Тэхен такой милый, не могу, всю бомбочку улыбалась
Я прям не могу с этого:
🗣️: ты знаменитость!!
🐻: ааа, нет
🗣️: да, ты знаменитость
🐻: нет неет
Ну чего он такой пирожок
Ну чего он такой пирожок
Тэхен во мне вызывает агрессивное умиление, хочу его съесть ))
GQ India назвала Тэхёна самым богатым участником бтс:
"Тэхён, который в настоящее время служит в армии, является самым богатым участником BTS. По данным Times Now, чистая прибыль Ви оценивается в 40 млн долларов. Значительное богатство Ким Тэхёна связано не только с успехом BTS как группы, но и с его сольными начинаниями"
Cr gqindia