Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны, а представьте какие сейчас тэбутти
Тэхён в футболке If Ruled The World «Если бы я правил миром» в черном цвете "NAS", была распродана за несколько минут после появления фото и видео с Тэ .
Поклонники поражены
Мускулистым телосложением
Ким Тэхен, также известный как V из южнокорейской бойз-группы BTS, в последнее время стал предметом обсуждения среди фанатов из-за своего заметно увеличившегося роста, особенно из-за мускулистого телосложения. Поклонники выразили удивление и восхищение его преображением, многие отметили его рост по сравнению с другими участниками
группы. Обсуждение было позитивным, фанаты хвалили внешность Тэхена и выражали свое восхищение его новым телосложением.
Вся одежда, которая была на Тэхёне, включая обувь, в солд ауте.
Вот, вроде, видим Тэхёна относительно часто, а каждый раз реагирую так, будто он не появлялся нигде пять и вот наконец-то!
Вся одежда, которая была на Тэхёне, включая обувь, в солд ауте.
Лайовер рандом.версия тоже ушла в солдаут, вчера продали 17 тыс альбома
Обсуждение было позитивным, фанаты хвалили внешность Тэхена и выражали свое восхищение его новым телосложением.
Было 6 мишек, сейчас 8
Kmedia как всегда , заголовок:
Мед капает из твоих глаз"... V, захватывающая улыбка
Он такой… крепкий, мужественный, загорелый много времени они на улице тренируются. Красивый такой, что невозможно выразить
Было 6 мишек, сейчас 8
А через год будет 10-12?
Аноны, а у нас фанбазы запустили какой-то проект по закупке Layover? Чего он так внезапно сегодня весь день в солд улетает?)
Аноны, а у нас фанбазы запустили какой-то проект по закупке Layover? Чего он так внезапно сегодня весь день в солд улетает?)
Нет, фанбазы ничего не постили, это еще вчера началось, лайовер вдруг купли 17 тыс, сегодня 6тыс.
🤴 Layover Тэхена в пятый!!! раз ушел в солд-аут на Ktown4u за последние 24 часа
😮 Также Layover в настоящее время является вторым по популярности альбомом на Hanteo с продажами более 6 тысяч человек 🔥
🤩Альбом вышел около 10 месяцев назад!
cr. kimtaehyung_Ro
На альбом еще какая то бешенная скидка в 80%… что происходит?
На альбом еще какая то бешенная скидка в 80%… что происходит?
Это на рандом версию, которая в солде, а обычных версий альбома почему-то нет, только виверс и рандом
https://www.ktown4u.com/searchList?good … ch=layover
💌 Рукописное письмо Тэхена (*изображение размыто, поэтому содержание может немного отличаться)
🐻 Я скучаю по тебе, АРМИ. Действительно. Как вы все поживаете? Я хорошо ем, хорошо сплю, тренируюсь и веду здоровый образ жизни.
Я получаю хорошую энергию от молодых друзей
(мои однокурсники, коллеги), и они подарили мне различные новые впечатления, так что я наслаждаюсь этим столько, сколько могу.
Мне есть чем похвастаться. Еще я был рад, что занял первое место в ㅇㅇ (??) . Я хорошо стреляю... Такое ощущение, что я немного переродился.
Я просто благодарен, что мы можем тренироваться вместе и я многому научился дзюдо и джиу-джитсу у наших храбрых друзей. Я просто чувствую себя заново рожденным!!... Это очень мотивирует.
У меня есть несколько травм, но я не буду переусердствовать. Это потому, что я так стараюсь в этом. Пожалуйста пойми.
Сейчас в свободное время я танцую в углу один.
Мне захотелось потанцевать.. На всякий случай...
Я преодолел свой страх высоты. Это не имело большого значения. Мне было страшно, но я, наконец, справился с этим.
В любом случае, у меня все хорошо. Надеюсь, ты не заболеешь и не будешь волноваться. Мы далеко друг от друга, но не беспокойтесь обо мне.
До скорой встречи. Я хочу снова увидеть наших участников и ARMY счастливыми . Я так скучаю по вам,АРМИ . Я так сильно вас люблю. БОРАХЭ. АПОБАНПО. Пока.
*рукописные письма участников отображались на экране FESTA. Перевод может быть не точным
Альбом Layover #V занимает
🥇первое место по продажам в ежедневном чарте Hanteo physical album в реальном времени на данный момент🏆
Рукописное письмо Тэхена
Такой драгоценный
Что за травмы он там получил, мое мамское сердце переживает и в тоже время гордиццо
Тэ тот удивительный человек, который всегда найдет возможность сделать из лимонов лимонад
Очень трогательное письмо, написанное для близких. Горжусь безмерно!
Дополненный перевод послания Тэхена
Отредактировано (2024-06-13 08:15:17)
Тэ тот удивительный человек, который всегда найдет возможность сделать из лимонов лимонад
Очень трогательное письмо, написанное для близких. Горжусь безмерно!
Боже мой, тысячу раз - да! Такое тёплое письмо, как другу, рассказал про то как он живет, так просто и обычно, именно то, что хочется прочитать больше всего, каково ему сейчас как человеку, а не как Айдолу. Тэхен и его уникальная способность создавать тёплую связь с людьми, даже не знакомыми, даже на расстоянии люблю не могу
Тэхен и его уникальная способность создавать тёплую связь с людьми, даже не знакомыми, даже на расстоянии
Всё так, анончик, люблю его за это безмерно
Вау, еще видео фото с того дня
https://x.com/tetestream/status/1801844039836438804
У кого нет твиттера, на ютубе https://www.youtube.com/shorts/TKurmle3TGM
Отредактировано (2024-06-15 09:07:53)
Вау, еще видео фото с того дня
У кого нет твиттера, на ютубе
Спасибо! Тэхёна много не бывает!
Намджун выложил фото от7))