Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ингю назвал Тэхёна «Мужчиной с безумной страстью»
🐯 Всего несколько лет назад я начал профессионально заниматься танцами. Мне просто нравилось танцевать, поэтому я танцевал один. В то время меня не заботило, что думают другие люди, я просто танцевал так, как хотел. И я думаю, это привело меня к тому, кем я являюсь сегодня. Потому что мне не нужно стесняться, когда я танцую. Я просто следовал за своим сердцем, мне не нужно разрешение, чтобы танцевать.
Крис Мартин: Мне это нравится
🐯 Это мой путь!!
Измерили сантиметром наш шкаф
https://x.com/_staeverryyy_/status/1795697811373314556
В Твитере пошёл слух о выходе в июне шоу с Тэ, но есть только скриншот, ссылку на саму статью никто пока не нашёл и не принёс. Наверное вброс
В Твитере пошёл слух о выходе в июне шоу с Тэ, но есть только скриншот, ссылку на саму статью никто пока не нашёл и не принёс. Наверное вброс
Это замануха от наших фанбаз )
Тэгид не боится, что его убьют с такими вбросасми?)
Тэгид не боится, что его убьют с такими вбросасми?)
Наверное, они готовы не это) Завтра стартует проект миллиард для лма)
Я радовалась аж полминуты, пока не увидела строчку про 30 эпизодов, зараза, нельзя таким шутить
Я радовалась аж полминуты, пока не увидела строчку про 30 эпизодов, зараза, нельзя таким шутить
Блин да, а что это таегид начали? учитывая что я сама сейчас просматриваю Твиттер по диагонали, да и языки у нас всех разные, нюансов иногда не выхватишь, надеюсь продуманные «от7» не полезут очередной раз их блочить из-за мотивационного вброса.
надеюсь продуманные «от7» не полезут очередной раз их блочить из-за мотивационного вброса.
Эти могут, жаловаться на соло-фанбазу проще, чем на аккаунты, которые через желтуху о тэженях рекламировали последние бантанорелизы)
В США продано более 100 000 копий всех песен с альбома "Layover"
В США продано более 100 000 копий всех песен с альбома "Layover"
Отлично
Вот Тэхен и спонсирует другого мембера, даже не знаю что сказать
Ээ, компзе спонсирует фесту, а не другого мембера. Не разводи, пожалуйста, негатив. Спасибо.
, компзе спонсирует фесту, а не другого мембера. Не разводи, пожалуйста, негатив. Спасибо.
Ладно анон немного погорячился, но почему то именно бренд Тэ спонсор от7 фесты, такой Тэ щедрый у нас конечно, жаль что хайб как относился к нему так и будет
А как по мне, так все ок. Компания спонсирует фесту огромного фандома бтс, в котором помимо соло, акгэ, есть отличные и нормальные арми, даже если Тэ у них не биас. Зато забавно, акгэ наверняка даже в кофейню эту не заходят) бойкотируют, а тут такой нежданчик
Взять стаканчик ComposeCoffee и стоять в очереди на обнимашки с Джином
Зато забавно, акгэ наверняка даже в кофейню эту не заходят
Чьи?)
ничего себе высер
Любые, акгэ же на то и акгэ, ненавидят всех, кроме своего, ну и следом срут все, что не принадлежит тому кого стэнят - бренды, компании, песни и тд.
В такую соло эру это неудивительно, раньше они тоже были, но теперь это как норма
У Тэ логотип как у дорогой лакшери машины )
мне, если честно, никогда не нравилось называть Тэхена Ви, но то, как имя обыгрывается с точки зрения графики layo✔️er, ✔️icnic, и тд, очень даже люблю.
Анон, тоже самое и у меня) Мне очень нравится как Тэхен обыгрывает V в своих проектах. Еще классно Вог выделили V на обложке, когда у них фотосет с Тэхеном выходил.
эх, нам бы еще, как некоторым, радио, было бы круто...