Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я сегодня смотрела разные реакции на френдс и один русский парень сказал, что когда он смотрит на Тэхена, то почему-то всегда становится от него уютно. И я подумала, а ведь это и правда так, у меня точно также, Тэхен вызывает какое-то чувство комфорта, уюта, безопасности, теплых объятий. Примерно как Тэхен обнимал ту девушку в динго стори.
«FRI (END) S» с 6,265,878 нефильтрованными прослушиваниями на Spotify, является крупнейшим дебютом K-pop в 2024 году.
«FRI (END) S» с 6,265,878 нефильтрованными прослушиваниями на Spotify, является крупнейшим дебютом K-pop в 2024 году.
Молодцы!
Смотрите какой классный тикток! )
https://www.tiktok.com/@leonardagoguadz … 9893550368
Парень за рулем вайбит под френдс. Она очень вайбовая, дать бы ей толчок и могла бы хорошо завируситься
https://twitter.com/onlyfthv/status/1769045600387948983
Отличный эдит френдс!
https://twitter.com/imakegvfx/status/17 … 6478819366
Анон пишет:https://plati.market/itm/3-6-12-mon-spo … ly/3362540 вот здесь оплатила премиум на год, за 15 минут все подключили, никакой возни с ВПН и прочим.
Анончик который на этом ресурсе делал споти, ты здесь? Ты Турцию у них купил? У меня жопа, они 3 дня не могут мне сделать, разные почты пробовали, и gmail, не получается у н х Турция, только Индию могут. А я не хочу Индию. Предложила завести для меня ящик у себя и мне отправить пароль от него, и на него сделать споти, не знаю, посмотрим что ответят.
Какая-то фигня сейчас со споти, раньше на русские почты нормально делались акк
Надо было к Диле чтоли обращаться , или у неё тоже Индия?
я перед комбэком второй премиум у Дили сделала на gmail, но даже не уточнила страну
Аааааа
Крупнейшие нефильтрованные дебюты 2024 года на Spotify:
1️⃣ yes, and? - 13,110,783
2️⃣ FRI(END)S - 6,265,878 🆕
3️⃣ we can't be friends - 5,719,867⬇️
FRI(END)S становится второй самой крупной дебютной песней во всем мире, обогнав "We can be friend" Арианы Гранде🐯🐻
FRI(END)S становится самым крупным стриминговым дебютом для мужского артиста
в этом году!🐻🐯
Не расслабляемся, аноны! А то в тви уже злорадно потирают руки, что завтра будет большой спад! Стрим!
Неужели хайб ничего не вбросит, обычно успех нужно подкреплять
Неужели хайб ничего не вбросит, обычно успех нужно подкреплять
Лучше не рассчитывать на них, а полагаться на свои силы, дадут хорошо, не дадут не опускаем руки и делаем свое дело.
Я сегодня смотрела разные реакции на френдс и один русский парень сказал, что когда он смотрит на Тэхена, то почему-то всегда становится от него уютно. И я подумала, а ведь это и правда так, у меня точно также, Тэхен вызывает какое-то чувство комфорта, уюта, безопасности, теплых объятий. Примерно как Тэхен обнимал ту девушку в динго стори.
Да, у него энергетика располагающая, не просто так легко контачит с маленькими детьми. И котик в ране сходу вспомнился, как на коленки забрался. Даже голос мягкий, успокаивающий. Может быть это даже врожденное, я таких людей раньше не наблюдал, который может своей аурой мягко укутать даже не при прямом воздействии, а через экран. Мне кажется, в другой жизни из него бы вышел хороший целитель.
“FRI(END)S” (6.26M) by #V posts the biggest debut by a Korean soloist on Spotify Counter in 2024, surpassing “Slow Motion” (1.21M) by #JENNIE.
Теперь понятно почему британки не могут взять первое место
Гугл перевод https://twitter.com/naver_taehyung/stat … 6423743887
Что происходит в iTunes в Великобритании и почему мы застряли:
Если кому-то интересно, что происходит в Великобритании, то нас блокирует масштабная совместная благотворительная песня, которая активно продвигается в Великобритании, премьера которой состоялась во всем мире на футбольном матче, который является национальным видом спорта №1 в Великобритании. На него собралось более 60 известных артистов.
Среди исполнителей трека: участники The Beatles, The Rolling Stones, Queen, Guns N' Roses, Брюс Спрингстин, Слэш и т. д. и т. п.
Это похоже на первую неделю «Рождественской елки», когда нас заблокировала благотворительная рождественская песня, хотя мы сделали десятки тысяч продаж.
Число, указанное на сайте, является относительным и не означает количества продаж. @TaehyungFunds (V Union и команда) уже добились тысяч продаж FRI (END) S и постоянно покупают.
Из-за этого V Union не спал несколько дней. Итак, мы просим вашего терпения, поддержки и пожертвований. У нас катастрофически заканчиваются деньги!!!
Да уж, попали в тайминг - бодаться за первое место в такой ситуации(
Надеюсь, у них все получится!
"FRI (END) S" достигла нового пика, заняв второе место в чарте Deezer Top Worldwide.
GeniusCharts : «FRI(END)S» Ви дебютирует на первой позиции в чарте K-R&B в Genius Korea!🥳👏
Это становится его четвертым номером 1 в этом чарте после «Love Me Again», «Slow Dancing» и «For Us» из его альбома Layover!🔥
Поздравляем Тэхёна!🩷
По сообщению kmedia, специальный диффузор, подаренный Тэхёном для FRI (END) S PARTY, назывался «V FRI (END) S FRAGRANCE». Единственный аромат в мире, который Ви специально создал для этого фан-мероприятия».
Spotify Daily Top Artists Global 🌎:
V - #74(-25)
Просядем сегодня прилично, но это ожидаемо(
Просядем сегодня прилично, но это ожидаемо(
Упали очень сильно((
FRI(END)s drops to #14 (-7) on Global Spotify chart with 3,490,287 (-1,237,946) streams
Упали очень сильно((
FRI(END)s drops to #14 (-7) on Global Spotify chart with 3,490,287 (-1,237,946) streams
Блин, я надеялась, что упадем меньше, чем на лям... Понятно, что выходной и на второй день стриминга в принципе отваливается огромная часть народа, но это прям аж больно(
MV Photo Sketch подвезли
MV Photo Sketch подвезли
▼Скрытый текст⬍
Анон, открыла кат и сразу первое фото неожиданно получилось))
Бальзам на душу, новые фото
Аноны, паркуйте свой ютуб акк в сценер пати! Это наша дева запустила https://www.scener.com/@mar4v/mtHqgJ0Y3OaRiuZ9uoUD