Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Спасибо, аноны, буду пробовать)
Анон, успеха, надеюсь всё получится)
Отредактировано (2024-03-13 15:14:58)
И на всякий случай, если совсем не пользуется и не знает подруга: покупать в ITunes Store, иконка со звёздочкой. (А то люди иногда пытаются искать музыку в App Store)
Принесу сюда и у всех по две версии, у нас цель дебют не даже в 10, а пятерке и как? Вроде как очень многие ждут и большинству зашло, но как мы сможем обойти тех у кого две версии?
Какая же хайб помойка, для Тэ рука не поднимается вторую версию сделать, ненавижу
Топ-5 на Spotify Global на данный момент:
🩷9,2 млн
🩷8 млн
🩷7,9 млн
🩷6 млн
🩷5 млн
TAE GUIDE в твиттере:
Спасибо за участие, мы собрали 1443 доллара и российские фанаты Тэхёна пожертвовали 2200 долларов, чтобы соответствовать вашей энергии "💞
Дедрик Боннер, певец и креативный руководитель хора «Singers of Soul», поделился в своем Stories о предстоящей музыкальной коллаборации под названием FRI(END)S.
Есть вероятность, что в FRI(END)S будет выступать соул-хор.
Уже завтра, аноны!
Я почему-то волнуюсь)
Я почему-то волнуюсь)
Я тоже! Так волнительно, мне кажется, что во время лайовер я не была в таком волнении))
Как все-таки отличается ощущение ожидание релиза, когда о нем сообщают заранее и постепенно вбрасывают контент) Помню, как после объявления об альбоме всё было в огне, потому что никто не был готов, предрелизные треки начали скидывать на головы уже через пару дней и некоторые из-за такой спешки элементарно даже не знали, что у Тэ что-то выходит. Сейчас я вижу больше воодушевления и предвкушения, и это прям очень здоровски)
Как все-таки отличается ощущение ожидание релиза, когда о нем сообщают заранее и постепенно вбрасывают контент) Помню, как после объявления об альбоме всё было в огне, потому что никто не был готов, предрелизные треки начали скидывать на головы уже через пару дней и некоторые из-за такой спешки элементарно даже не знали, что у Тэ что-то выходит. Сейчас я вижу больше воодушевления и предвкушения, и это прям очень здоровски)
Кстати, анон, ведь ты абсолютно прав. Тогда объявили о выходе лайовер и через 2 дня кинули два трека, два клипа, без трейлеров, без предупреждения, это было, мягко говоря, неожиданно.
Хорошо бы трек был больше 3 минут)
Тэстэны придумали классный тренд с френдс
Тэхен снова заходил в ту армейскую столовую (или это армейский магазин) и выпил (или купил) клубничный, банановый коктейль)
https://twitter.com/Ah_hehe_/status/1768193159857942826
Отредактировано (2024-03-14 13:28:06)
Compose Coffee планирует специальный подстаканник FRI(END)S & Compose Coffee V.
В рамках памятного сотрудничества по выпуску сингла FRI(END)S, они проведут фотомероприятие, на котором посетители смогут сфотографироваться с фирменной позой Challenge V, а также разыграют денежные купоны и подарочные сертификаты!
Новая песня Тэхёна FRI(END)S будет звучать во многих магазинах Compose Coffee 💛 .
Ждем официального объявления Compose~♡
Новая песня Тэхёна FRI(END)S будет звучать во многих магазинах Compose Coffee 💛 .
Это было бы отлично, такая реклама никогда не лишняя)
Тигрик в инсте!
Анончики, помните приносили с концерта Айю фрагмент в машине, не вошедший в клип? Мне тут нечаянно выпала в рекомендациях ютуба фанкам с ее концерта, там рил весь зал затих когда экран с этими кадрами был. Я сама аж задержала дыхание. Сильная вещь у Айю получилась, действительно как саундтрек к офигенному фильму.
Еще один проект от корейской фан базы Тэтэ:
Чтобы поддержать выпуск FRI (END) S, цифрового сингла, содержащего сердце нашего любимого Тэхена, мы отправили 10,000,000 вон (5878,83 фунтов стерлингов) в музыкальный фонд V Union. 🙇♀️💜
Анончики, помните приносили с концерта Айю фрагмент в машине, не вошедший в клип? Мне тут нечаянно выпала в рекомендациях ютуба фанкам с ее концерта, там рил весь зал затих когда экран с этими кадрами был. Я сама аж задержала дыхание. Сильная вещь у Айю получилась, действительно как саундтрек к офигенному фильму.
▼Скрытый текст⬍
Аж замерли все в зале.. Спасибо, анон!!!
Кореянки конечно удивили! Больше семи тысяч долларов собрали)
Еще один проект от корейской фан базы Тэтэ:
Чтобы поддержать выпуск FRI (END) S, цифрового сингла, содержащего сердце нашего любимого Тэхена, мы отправили 10,000,000 вон (5878,83 фунтов стерлингов) в музыкальный фонд V Union. 🙇♀️💜
Офигеть!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что принес, анон! Как атмосферно, очень сильно получилось.
Когда нибудь у Тэхена выйдут физика с ремиксами одновременно, но это совсем другая история
Ааааа у меня уже мандраж в час релиз или в 7?