Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Нам нужно еще 545 лямов, делаем мы сейчас 1,8 млн, до млрд таким темпом нужно 10 месяцев или 303 дня (это будет 8 января 2025), это при условии что стримы не снизятся в течение этих 10 месяцев
Супер, думаю к др сделаем)Мы кстати хорошо поднялись в глобал
Мы стэним лучшего, уже третий месяц нас заваливают контентом
Интересно, что за девушка в видео с Тэхёном?
Охх аноны, вот это Тигрик даёт)
Не знаю, что за дева, но если по сюжету Тэхен в неё влюбляется, то 100% понимания
Капееееец я в шоках, но девушка очень красивая, такие классные, а прикиньте это его реальная дева
Я только увидела кадры из видео, Охуенно! Дева очень красивая, Тэхен в кадре с ней это просто бомба! Тэхен давай еще! Обожаю!
Не знаю, что за дева, но если по сюжету Тэхен в неё влюбляется, то 100% понимания
Пишут что дева это мисс Вселенная 2019, Тэхен не промах))
Думаю по сюжету они расстанутся
Смотрю на фотки и очень хочется фотосессию в подобном стиле для какого-нибудь бренда. Стиль, цвет, картинка прям очень вкусная! Ну это же просто готовые страницы в каком-нибудь европейском журнале
Смотрю на фотки и очень хочется фотосессию в подобном стиле для какого-нибудь бренда. Стиль, цвет, картинка прям очень вкусная! Ну это же просто готовые страницы в каком-нибудь европейском журнале
▼Скрытый текст⬍
Да! я давно хотела фотосет Тэхена с девой. Просто же бомбически смотрятся вместе.
Пишут что дева это мисс Вселенная 2019, Тэхен не промах))
Думаю по сюжету они расстанутся
Еще вариант: девушка с Тэхеном — Руби Сир (23 года), актриса и художница, живет в Лондоне)
Цели от нашей фб
ТИЗЕР!
А?? Чего? Он там мертвый лежит, с пробитой головой??
Отрывок звучит просто охренительно, но его там сбила машина???
Девы не будет?
Девы не будет?
Она могла просто не попасть в тизеры
Однажды он выживет...
Хочу песню
Я его просто обожаю! И восхищаюсь! И опять обожаю
Ааааааааав как дожить до пятницы?!!
Я в таком нетерпении)
Отредактировано (2024-03-11 19:10:57)
Я в таком нетерпение)
И главное столько вбросили за день, а теперь 4 дня на сухом пайке
World Music Awards в Twitter
Британская актриса и художница #RubySear — партнерша #Taehyung в его долгожданном клипе на «FRI(END)S»!
Что-то на втором тизере ютуб жестко морозит просмотры, уже более получаса висит на 404 тыс