Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А вот и разгадка откуда это фото)
https://twitter.com/kthyulove12/status/ … 9645316464
А вот и разгадка откуда это фото)
https://twitter.com/kthyulove12/status/ … 9645316464
Хах, два спойлера в одном кадре) сначала на рекламу кофе, теперь на клип. В его инсте все имеет смысл. В его музыке, лирике, интервью и вообще везде. Тэхен преисполнен смыслом, ловить моменты когда что-то сходится в одной точке так освежающе ) От тизера в восторге и предвкушении, мало того, что нас 100 процентов ждёт качественная музыка, так ещё и клип такой, похоже необычный.
Наша фанбаза "Tae national global" провела несколько тестов, которые показывают, что у ютуб такие же "особенности", как у спотифай.
После того, как вы достигните определённого количества просмотров, необходимо поменять акк. Иначе просмотры ваши перестанут засчитывать.
▪︎Бесплатные аккаунты - смена, каждые 2-3 часа.
▪︎Премиум аккаунты - смена, каждые 4 часа.
Т.е в идеале нужно иметь 5-6 аккаунтов и менять их в течение дня. Скоро выход нового клипа. Подготовьте ваши аккаунты пожалуйста🌟
Cr: colorfulLove_kim_taehyung
Это лучшее
https://www.tiktok.com/t/ZTL8f8cQX/
Для меня ещё загадка почему мистер Бист подписан на Тэ, анон глянул у него 500+ подписок, вроде не выглядит что он подписывается на всех подряд
Это лучшее
https://www.tiktok.com/t/ZTL8f8cQX/
Ага, я помню это сравнение))
Для меня ещё загадка почему мистер Бист подписан на Тэ, анон глянул у него 500+ подписок, вроде не выглядит что он подписывается на всех подряд
Может он тэстэн))
Может он тэстэн))
Он на всех бпшек подписан, из бтс только на Тэ, поэтому скорее всего да)
Тигрик в сторис промоутит френдс
Арми поставили цели и у Хоби они выше
Арми поставили цели и у Хоби они выше
А это значит, что надо самим всё делать по максимуму, и не ждать, что арми будут усиленно стримить новую песню Тэхена.
А семёркам самим уже не стремно, они понимают как это выглядит со стороны?
А это значит, что надо самим всё делать по максимуму, и не ждать, что арми будут усиленно стримить новую песню Тэхена.
Как и с альбомом, про который в твиттере писали, что не надо тащить ЛМА, будем тащить заглавку, но заглавку тоже тащить не будем, она не для чартов
Пишут, что у Чимина вообще не было целей на последнюю песню, так что Тэ щедрые семерки отсыпали с барского плеча))
Как и с альбомом, про который в твиттере писали, что не надо тащить ЛМА, будем тащить заглавку, но заглавку тоже тащить не будем, она не для чартов
В итоге они идут нахуй Тэхен второй по стримам в этом году и у лма скоро 500 лямов будет, серьезно будто там бегемот сидит и это все пишет
У меня просто ежедневный ритуал: с утра зайти в твиттер, увидеть очередной пример православных от7, для которых поддержка Тэ - это что-то на клингонском, пойти сделать еще пару акков на споти. Экологично-полезное перенаправление желания пойти поругаться
У меня просто ежедневный ритуал: с утра зайти в твиттер, увидеть очередной пример православных от7, для которых поддержка Тэ - это что-то на клингонском, пойти сделать еще пару акков на споти. Экологично-полезное перенаправление желания пойти поругаться
Клоуны лицемерные
С криком "ДОбби свободен!" уволилась с работы, оплатила интернет на год и поняла - освободился телефон для стрима и нужен премиум в споти. Второй )))... Диле написала )))
И это правильно! Я тоже в эти выхи сижу клепаю новые акки
С криком "ДОбби свободен!" уволилась с работы,
С новым началом, анон!
оплатила интернет на год и поняла - освободился телефон для стрима и нужен премиум в споти. Второй )))... Диле написала )))
Отлично, спасибо! ))
то же самое, анон) только я от злости ещё и АМ на андроид установила и учусь стримить там)
Аноны, у меня такое предвкушение почему то и если честно, то даже от дебюта такого не было
Аноны, у меня такое предвкушение почему то и если честно, то даже от дебюта такого не было
Я думала, что одна такая, у меня тоже самое, такое предвкушение, больше, чем было осенью. Наверное, тогда я слишком переживала как всё пройдет, а тут как-то больше радуюсь самому релизу)
👤 О боже... мой знакомый в одной части с Ви.
Это слишком... (мило)... что он ел только "Jjayo jjayo"
А если кто-нибудь увидит проходящего мимо красивого человека, говорят, что это Ви.
Мой знакомый сказал, что у Тэхёна красивая внешность, которая выделяется даже когда ему сбривают волосы.
👤 Верно. Он становится легендой. Ви — офицер военной полиции, поэтому он редко здесь ест (*Тэхён — военный полицейский, поэтому он ест в совершенно другом здании, чем обычные солдаты)
Он ел здесь «Jjayo jjayo» только на прошлой неделе.
** Jjayo jjayo — это йогурт, который выдавливают вручную и пьют .
https://twitter.com/Romantic_Tae/status … 4789950922
Отредактировано (2024-03-10 12:35:33)
Ор:
👤 О боже... мой знакомый в одной части с Ви.
Это слишком... (мило)... что он ел только "Jjayo jjayo"
А если кто-нибудь увидит проходящего мимо красивого человека, говорят, что это Ви.
Мой знакомый сказал, что у Тэхёна красивая внешность, которая выделяется даже когда ему сбривают волосы.
(в СС)
🪖 Верно. Он становится легендой. Ви — офицер военной полиции, поэтому он редко здесь ест (*Тэхён — военный полицейский, поэтому он ест в совершенно другом здании, чем обычные солдаты)
Он ел здесь «Jjayo jjayo» только на прошлой неделе.
** Jjayo jjayo — это йогурт, который выдавливают вручную и пьют .
только я от злости ещё и АМ на андроид установила и учусь стримить там)
Здорово, анон! Перенаправляем в злость в позитивную энергию))