Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Будет ещё и клип!
Походу, там ему голову и разобьют...
Аноны, помните, что-то такое раньше писали, что в это же время в Лондоне был и режиссёр клипов Layover? Может и этот клип он снимал...
Отредактировано (2024-03-04 19:17:04)
Анон пишет:приложение в телефоне играет, захожу для предсохранения с сылки в тг в браузер в телефоне - и вот там страну блочат ((
А когда переходишь по ссылке впн включен? Почисть кэш в браузере, может поможет.
А еще, если есть возможность, то именно на компе в браузере авторизуйся в свой споти, впн только включи, и попробуй сделать пресейв.
Для браузера есть разные расширение впн, поставь какой-нить самый популярный.
с впн у меня не работает ютуб от слова совсем, а в браузере телефона даже с двумя разными впн не смогла сейчас в аккаунт на споти войти - неправильная пара логин-пароль, только я специально когда премиум оформляла записала в файлик и ввожу оттуда, да и в самом приложении играет все нормально...
с впн у меня не работает ютуб от слова совсем, а в браузере телефона даже с двумя разными впн не смогла сейчас в аккаунт на споти войти - неправильная пара логин-пароль, только я специально когда премиум оформляла записала в файлик и ввожу оттуда, да и в самом приложении играет все нормально...
Печаль( Тогда думаю ничего страшного, если ты не сделаешь пресейв, не переживай.
Аноны, помните, что-то такое раньше писали, что в это же время в Лондоне был и режиссёр клипов Layover? Может и этот клип он снимал...
Да, в Лондоне был режиссер лайовер, ждем!
По мнению рецензента hypeaditor, Тэхён (THV) в настоящее время входит в тройку самых влиятельных людей в Instagram в США наряду с Тейлор Свифт и Селеной Гомес.
🥰 Пост на Weverse
АРМИ!
Слышали ли вы новость, которая приходит как подарок с ароматом весны? 🎁
У Ви есть для тебя песня о любви... вот она😆
Просто взглянув на ощущение, цвет и название, оно сразу же очаровывает…
Мистер Ким Тэхён еще раз использовал навык кормления с ложечки выбирая только то, что нравится АРМИ, и дарит это нам... 🥰
Проверьте сейчас, какой контент вас ждет, АРМИ!
Сама же писала, что не буду обращать на негатив, но не могу не написать, всё больше попадаются твиты по несколько тысяч лайков от так называемых арми, которые призывают бойкотировать новый контент от хайба, то есть, новую песню Тэхена. Еще с 10 марта до апреля начинается рамадан и многие мусульманские арми, тэстэны не смогут принять активное участие в релизе.
Остается только надеяться, что в итоге всё пройдет хорошо, ну и буду, конечно, сама активно делать всё возможное) В общем, лапки не опускаю)
Как думаете дадут диски?
Я посмотрела как было с Астронавтом и Севен, тогда диски дали сразу в день объявления о релизе, у нас пока тишина.
Сама же писала, что не буду обращать на негатив, но не могу не написать, всё больше попадаются твиты по несколько тысяч лайков от так называемых арми, которые призывают бойкотировать новый контент от хайба, то есть, новую песню Тэхена.
Думаю, этим "арми" просто нужна причина, чтобы оправдать отсутствие поддержки релиза с их стороны (и будем честны, будь это релиз их биаса, то все бойкоты быстро свернулись бы к "музыка вне политики")
Поэтому и в самом деле, анонче, постарайся игнорировать, от таких крикунов кмк и в хорошие времена поддержки никакой не было бы, а адекватных все-таки больше, просто они тише и заняты делами, а не беготней по твихтеру с вилами)
Как думаете дадут диски?
Мне кажется, что нет, иначе уже на сайт добавили бы возможность покупки
Закадр Compose Coffee
Поэтому и в самом деле, анонче, постарайся игнорировать, от таких крикунов
Спасибо, анон, за поддержку!)
Мне кажется, что нет, иначе уже на сайт добавили бы возможность покупки
Тэстэны в тви выводя просьбы к хайбу и к геффену дать диски, но если их не планировали, то эти призывы, навряд ли помогут.
Закадр Compose Coffee
Какой Тэхен красивый, такой очаровательный улыбашка. Так ему идет фартук баристы, засмотрелась
Аноны, Диля снова сделала канал по Тэхену, у нее в свое время был самый информативный канал и она тогда всем помогала с премиум. Если кто хочет подписывайтесь https://t.me/dailyfortae
Тэстэны в тви выводя просьбы к хайбу и к геффену дать диски, но если их не планировали, то эти призывы, навряд ли помогут.
Зачем давать диски, если можно дать диджитал-синглы, которые никуда не учитываются уже почти год как, зато дают денежку в карман БХ)
можно дать диджитал-синглы, которые никуда не учитываются уже почти год как, зато дают денежку в карман БХ)
Все активно призывают не покупать там, надеюсь никто и не будет, нах вообще в шопе сша нужен диджитал
Дали бы лучше покупку диджитал в шопе UK, хайб же в 2023 его открыл, почему его не используют по назначению...
Отредактировано (2024-03-05 09:53:08)
Симинвест выложили закадр с Джеки Чаном, там немного показали Тэхена
https://twitter.com/DailylofV/status/17 … 5715570075
Отредактировано (2024-03-05 14:31:53)
Филиппинки жалуются, что у них начиная с марта из истории пропала лма, из чарта споти она тоже пропала, хотя она до этого стабильно набирала более 90 тыс. Херня какая-то.
Композе кофе молодцы, они в своих кофейнях добавили новое фото Тэхена, в розовых тонах, как раз в тему нового трека)
https://twitter.com/streamfortae/status … 3611094402
Филиппинки жалуются, что у них начиная с марта из истории пропала лма, из чарта споти она тоже пропала, хотя она до этого стабильно набирала более 90 тыс. Херня какая-то.
Видимо, это их стримы как раз отвалились, когда мы просели на 100к. Надеюсь, споти это починит, с новым релизом на носу хочется поменьше глюков(
Здравствуйте!
Это менеджер вашего фан-клуба BTS.
Мы сердечно приглаем обладателей ЧЛЕНСТВА ARMY в специальное пространство, чтобы отпраздновать выход цифрового сингла V "FRI(END)S"!
Вечеринка "FRI(END)S"будет наполнена разнообразными веселыми мероприятиями, включая стенды, выставки и специальные подарки, которыми вы сможете насладиться, что сделает этот день похожим на день подарков.
Пожалуйста, внимательно прочитайте приведенную ниже информацию и подайте заявку, если вы хотите принять участие.
- Часы работы: Суббота, 16 марта 2024 г., 11:00 -20:50 (KST)
- Место проведения: Кафе POZE,Сонсу (7, Енмуджанг 9-гиль, Сондонг-гу, Сеул)
- Количество участников: 600 человек (60 человек на сеанс)
Дресс код: розовый.
Жаль, что Тэ не сможет участвовать в промо, но хоть мероприятие организовали)
Место где будет проходить вечеринка:
"Это пространство, где вы можете испытать различные удовольствия культуры и искусства, такие как фотография, винтажная мебель, музыка и художественные товары, а также платформа, представляющая выдающихся художников и бренды, внешний вид которой меняется в зависимости от плана выставки."
Это так в стиле Тэ💜
Cr.KTH_Kcrew
Подвал с 1 по 4 этажи.
Отредактировано (2024-03-06 06:50:15)
Классная задумка. Повезло кореянкам.
Аноны, напоминаю, сегодня в 16:00 по мск выйдет шорт фильм к френдс!
Аноны, напоминаю, сегодня в 16:00 по мск выйдет шорт фильм к френдс!
Ждём! А пока что еще одни отличные новости: "Теперь вы можете оформить предзаказ на отдельный трек из нового сингла Ви «FRI (END) S» https://ingrv.es/Friends
Отредактировано (2024-03-06 09:41:05)