Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Кстати, тэстэны в твиттере сегодня прикололись, разбились на группы по элементам вода, огонь, воздух и земля, и стримят. Народ пишет, что v_elemental wars трендится в США.
Отредактировано (2024-02-26 10:16:41)
разбились на группы по элементам вода, огонь, воздух и земля, и стримят
Анон с утра поржал с твита "у команды огня есть TAE GUIDE, считаю это пайолой"
Происходит то же, что и всегда, анон. Тэхен пария в фандоме. На неделе была стриминг-пати по поводу выхода Фейк лав, и опять были все песни и альбомы кроме Тэхена. Тэстэны после такого просьбы про дисбэнд выводили. Тут оно очнулось и начало орать, как у бтс есть только арми и что бтс это 7. Лицемеры
Вчера бразильские "от7" решили отменить маленький бразильский тэстэн аккаунт, видите ли админ соло стэн и инфу постит только о Тэхене, совсем ебнулись. А еще претензия была, админ не запостил поздравления на ДР других мемберов, во-первых, запостил, в-вторых с какого перепуга соло акки должны постить инфу о других, офигела с претензии.
Ну, я и другие тэстэны, наоборот, подписались на этот акк и написали кучу слов поддержки, но админ, всё-равно решила уйти на небольшой рест, всё-таки травля не проходит бесследно.
Анон с утра поржал с твита "у команды огня есть TAE GUIDE, считаю это пайолой"
Да-да, тоже с этого посмеялась))
админ, всё-равно решила уйти на небольшой рест, всё-таки травля не проходит бесследно.
Надеюсь, однажды праведные твиттерские вспомнят, что за фан-страничкой стоит не бот, а живой человек, и включат мозг, вместо того, чтобы устраивать травлю на ровном месте. Очень расстраивает, что люди ведут себя как звери.
Анон пишет:админ, всё-равно решила уйти на небольшой рест, всё-таки травля не проходит бесследно.
Надеюсь, однажды праведные твиттерские вспомнят, что за фан-страничкой стоит не бот, а живой человек, и включат мозг, вместо того, чтобы устраивать травлю на ровном месте. Очень расстраивает, что люди ведут себя как звери.
Не просто как звери, а кусают сами себя, лишь бы навредить, потому что забавный факт заключается в том, что большая часть 4-го поколения айдолов выезжает и зарабатывает себе фанатов на образе Тэхена, пока свои под него копают и всячески стараются утопить.
Аноны, а в чем смысл стрима по элементам?
Аноны, а в чем смысл стрима по элементам?
Так соревнование же, кто больше настримит. Спортивный интерес.
Плюс просто развеселить стрим.
Прикольно) хорошо придумали)
🥰 Анонимный пост о съемках клипа Love Wins All:
«Недавно я услышал от сотрудника команды LWA, что изначально было снято больше любовных сцен, но их вырезали ㅠㅠ Жаль ㅠㅠ было снято довольно много, но после монтажа все вырезали ㅠㅠ»
👧 О, это очень плохо, мне бы очень хотелось это увидеть, потому что они были так великолепны вместе… и любовные сцены с Тэ… оууу 😍
👩 О боже, нас так сильно ограбили 🙄
Они должны были хотя бы мельком показать это нам 😢👩🦳 Реально 🙂 как долго нам ждать актера... в 2025 году у него точно не будет времени🥹
👱♀️ Noooo 😭😓
cr WinterTaeta
Я так и зналь! Вот теперь представляй, что от нас утаили. Это же грабеж!
Я так и зналь! Вот теперь представляй, что от нас утаили. Это же грабеж!
И вряд ли нам когда-нибудь это покажут
В тиктоке и в тви девы постят луки под названием thv girl, прикольно так, интереcно посмотреть)
https://twitter.com/ThvjazzyV/status/17 … 4949089782
Вот, скачала фото, принесу кому тоже интересно, но нет тт или тви
Отредактировано (2024-02-26 16:40:27)
Админ фб по стримингу парень, он запостил thv boy)
https://twitter.com/tetestream/status/1 … 5798104300
Сегодня ровно год как Тэхен запостил эти фото и мы до сих пор не знаем к чему https://www.instagram.com/p/CpJn09fPvud/?img_index=9
Фотографии просто огонь, такая эстетика, грация, стиль, обожаю
Отредактировано (2024-02-27 08:41:12)
Сегодня ровно год как Тэхен запостил эти фото и мы до сих пор не знаем к чему https://www.instagram.com/p/CpJn09fPvud/?img_index=9
Фотографии просто огонь, такая эстетика, грация, стиль, обожаю▼Скрытый текст⬍
А ещё не опознали людей, которые с ним на фото?
А ещё не опознали людей, которые с ним на фото?
Неа.
Тэхён появится на обложке мартовского выпуска журнала Harper's Bazaar Indonesia!
Журнал уже доступен к предзаказу на Tokopedia.
cr taeguide, jennnyluk
Видео как тренируются в сдт
https://twitter.com/kthyulove12/status/ … 4283114706
Как думаете, что Siminvest готовит?
https://t.me/Infarmya/185051?single
"...Ви и его друзья будут там весь день!!
Действительно любопытно? Ждите 1 марта"
Понятно, что лично Тэхен там быть не может... интересно, что они придумали...
Как думаете, что Siminvest готовит?
Может кто из вуга будет вторым амбассадором.
Мне тоже очень любопытно, что симвест готовит.
Может кто из вуга будет вторым амбассадором.
Мне тоже думается, что кто-то из вуга...они первые приходят в голову, когда говорят о друзьях Тэ
SDT - это базовая физическая тренировка, которая настолько интенсивна, что может вызывать тошноту. Одной из основ физической силовой тренировки является круговая тренировка, которая сочетает в себе различные упражнения с целью укрепления физической силы, выносливости, силы и сопротивления и подразумевает подход по очереди без отдыха. Прыжки с распростертыми руками, отжимания, приседания, подтягивания, футбольные прыжки с мешками, бег с шинами и патронами.
Симвест дали подсказку - инициал имени и там J. Чимин, Чонгук, Хосок, Джин?
Отредактировано (2024-02-29 06:43:19)
Обновление | Siminvest
— Вот и все! Его инициалы — «J».
Вы, должно быть, нетерпеливы из-за лучшего друга Ви, который только что стал частью SimInvest.
Да и Минвесту тоже не терпится его представить!
Попробуйте угадать в ответе, кто лучший друг Ви с буквой J!
Не угадали мы с вуга, по ходу