Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ох, аноны! Еще раз хотела бы поблагодарить за ссылки с премиум-споти!!! Прямо наслаждаюсь 2 недели. Какой же кайф слушать музыку без нервотрепки. Эх, Тэхен-ши, где же та гавайская песня, как не хватает твоих собственных шедевров, что мы услышали кусочками..
Ох, аноны! Еще раз хотела бы поблагодарить за ссылки с премиум-споти!!! Прямо наслаждаюсь 2 недели. Какой же кайф слушать музыку без нервотрепки. Эх, Тэхен-ши, где же та гавайская песня, как не хватает твоих собственных шедевров, что мы услышали кусочками..
Пожалуйста, анон! Рад, что ты доволен)
Я гавайскую частенько слушаю на ютубе. Эх, жаль ее нет в норм качестве на цифровых площадках, такое упущение, подайте мне тэбутти, я по ним нашлепаю за это
В ленту вынесло твит про фоновую невыпущенную песню Тэхена в супе с вуга. Красивая же песня, может когда-нибудь будет альбом из неизданных ранее песен, думаю хватит на два альбома)
https://twitter.com/cgvcut/status/1756182157905772779
Суп, кстати, хочу пересмотреть и потом кухню.
Прикольный тред)
Если бы у Ким Тэхена был брат близнец
https://twitter.com/thestaer95/status/1 … 6723734542
Смешной тикток, это когда Тэхен играл с арми в онлайн игру))
https://www.tiktok.com/@aleatoriarmy7/v … jmeE19K3O2
Суп, кстати, хочу пересмотреть и потом кухню.
Я тоже, у меня цейтнот такой, не писал в треде, не был в твиттере, в телеге только отслеживать успевал, что у нас происходит, мне нужен Релакс и кайф, а это однозначно суп с Вуга, кухня и ещё их командообразование после кухни и все остальные шоу Тэ), но это совсем недавно смотрел, а суп и кухню - давно. Лекарство.
Ох, аноны! Еще раз хотела бы поблагодарить за ссылки с премиум-споти!!!
А где ты в итоге сделал? У меня кончаются подписки в феврале, продлить не могу, это семья в Турции с закрывшегося канала, написал, но девочка не отвечает. Я уже подумывал в АМ перейти, благодаря им многие артисты держаться в чартах, совсем плохо что мы никак не освоим их площадку. У меня два акк в ам, но стримить капец неудобно, плейлистов мало, самому составлять времени нет, только на СН сидеть не очень хорошо. Надо пукупать споти но уже точно не семью, чтобы такой хрени не было. И чтобы сам мог потом продлять.
Как ты вообще столько продержался на бесплатных анон?! Это же адЪ)
У меня кончаются подписки в феврале, продлить не могу, это семья в Турции с закрывшегося канала, написал, но девочка не отвечает. Я уже подумывал в АМ перейти, благодаря им многие артисты держаться в чартах, совсем плохо что мы никак не освоим их площадку. У меня два акк в ам, но стримить капец неудобно, плейлистов мало, самому составлять времени нет, только на СН сидеть не очень хорошо.
Анон, ты не Диле писал?
У меня в ам сейчас один акк, в самый разгар лайовер было 4, стримлю только через СН, иначе я пробовала, но это мука, поэтому только СН.
Я покупала главный аккаунт для семейной подписки на 9 мес за 3649 (сейчас всё подорожало и стоит 4999), вот тут https://plati.market/itm/3-12-months-sp … ly/3348219
Я потом сама прописывала турецкий адрес (пришлось повозиться с турецким впном, с адресом) и добавила свои другие аккаунты, по итогу у меня 6 премиум до лета.
дранон
Отредактировано (2024-02-11 15:34:03)
Анон, ты не Диле писал?
У меня в ам сейчас один акк, в самый разгар лайовер было 4, стримлю только через СН, иначе я пробовала, но это мука, поэтому только СН.
Я покупала главный аккаунт для семейной подписки на 9 мес за 3649 (сейчас всё подорожало и стоит 4999), вот тут https://plati.market/itm/3-12-months-sp … ly/3348219
Я потом сама прописывала турецкий адрес (пришлось повозиться с турецким впном, с адресом) и добавила свои другие аккаунты, по итогу у меня 6 премиум до лета.
дранон
Диля бесплатные помогала открыть, я с Ксю переписывался. Капец, вручную на сайте впн, придётся освоить я с телефонов все делаю, потому что я все время в движении. Ну попробую, или психану и куплю несколько индивидуальных и не буду вписывать семью. Буду жировать! Спасибо.
Диля бесплатные помогала открыть, я с Ксю переписывался. Капец, вручную на сайте впн, придётся освоить я с телефонов все делаю, потому что я все время в движении. Ну попробую, или психану и куплю несколько индивидуальных и не буду вписывать семью. Буду жировать! Спасибо.
Понятно. Мне Ксю тоже делала семейную подписку, она, к сожалению, перестала всем отвечать на сообщения.
Удачи, анон! Если какие вопросы по впн возникнут обращайся, чем могу помогу)
Анон пишет:Ох, аноны! Еще раз хотела бы поблагодарить за ссылки с премиум-споти!!!
А где ты в итоге сделал? У меня кончаются подписки в феврале, продлить не могу, это семья в Турции с закрывшегося канала, написал, но девочка не отвечает. Я уже подумывал в АМ перейти, благодаря им многие артисты держаться в чартах, совсем плохо что мы никак не освоим их площадку. У меня два акк в ам, но стримить капец неудобно, плейлистов мало, самому составлять времени нет, только на СН сидеть не очень хорошо. Надо пукупать споти но уже точно не семью, чтобы такой хрени не было. И чтобы сам мог потом продлять.
Как ты вообще столько продержался на бесплатных анон?! Это же адЪ)
https://plati.market/itm/3-6-12-mon-spo … ly/3362540 вот здесь оплатила премиум на год, за 15 минут все подключили, никакой возни с ВПН и прочим.
K-Media:
Ви из BTS, Роналду и Тейлор Свифт бок о бок… «Топ-1000 самых влиятельных людей США». Самый высокий рейтинг Кореи!
Аналитическая компания Hype Auditor, занимающаяся разработкой маркетинговых стратегий, сообщили, что Ви из BTS занял девятое место в списке "Топ-1000 самых влиятельных людей в США" после анализа самых популярных аккаунтов в Instagram в США по состоянию на 2024 год.
В этом списке Ви - единственная южнокорейская знаменитость, попавшая в топ-10 наряду с такими звездами, как Роналдо, Тейлор Свифт, Селена Гомес и Ариана Гранде.
Число подписчиков Ви в Instagram превысило 63,94 миллиона. Согласно анализу подписчиков Ви в Instagram, проведенному Hype Auditor, США занимают первое место в рейтинге по странам с 19 %. Более 12,15 миллиона американцев следят за Instagram Ви.
В то время как большинство Instagram-последователей корейских звезд находятся в Азии, у Ви больше всего подписчиков в США, что свидетельствует о популярности и охвате аудитории.
По состоянию на 2024 год Ви также занимает 11-е место в рейтинге "Топ-1000 самых влиятельных людей мира" по всем категориям, что является самым высоким показателем для корейцев.
В категории "Музыка" он занимает пятое место в мире, США и Азии, что является самым высоким показателем для азиатской звезды, демонстрируя его глобальную популярность и влияние.
Ви занимает самое высокое место среди корейских знаменитостей, занимая 6-е место в мире, 4-е место в США и 1-е место в музыкальной категории среди певцов-мужчин.
Этот список отражает популярность актуальных деятелей в различных сферах, таких как спорт, кино, экономика и образ жизни, а также певцов.
В прошлом году он занял первое место в рейтинге Google Trends по количеству поисковых запросов в США и по всему миру, а с 2016 года он остается самым популярным к-поп-айдолом в Google Worldwide Trends на протяжении восьми лет. В рейтинге Google Worldwide Trends на 2021 и 2022 годы Ви занял первое место среди азиатских знаменитостей.
———
Источник (https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0003214200)
@borntolove_bts_rkp
Naver (https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0003214200)
방탄소년단 뷔, 호날두·테일러 스위프트 나란히..美 '가장 영향력 있는 인플루언서 톱1000' 韓 최고 순위
방탄소년단(BTS) 뷔가 '미국에서 가장 영향력 있는 인플루언서'에서 한국 셀럽 최고 순위를 기록하며 인기를 빛냈다. 마케팅 전략을 제공하는 분석회사 '하이프오디터'는 2024년 현재 미국에서 가장 인기 있는 인스타
И один вопрос: уважаемые подписчики, не могли бы вы послушать песни Тэхена, он так-то музыкант в первую очередь!
Количество прослушиваний песни «Christmas Tree» Ви на Spotify превысило 380 миллионов!
"Christmas Tree"расширяет свой рекорд как самый прослушиваемый корейский саундтрек на данной платформе! :yolka: :newyear:
треклист версий Wherever ur
1. колыбельная
2. инструментальная
3. медитация
В программа JTBC New Ssul упомянули Тэхёна:
→ Новый художник Ssul этого года🎙Кого выбрали вы?
👤 Я тоже выбрал эту команду, и среди них я выбрал Ви
👤 Лично я выбрал песню Ви Slow Dancing, потому что тоже слушал ее много раз
👤 Это песня старой школы в стиле R&B, которую вы не услышите в KPOP. Обычно я включаю такие ключевые слова, как последние популярные жанры или ключевые слова, популярные среди так называемого «поколения Z».
Я чувствую, что полностью превосхожу существующие стили и стремлюсь к музыке, которая имеет очень непринужденное и действительно приятное для слуха звучание. Лично для меня это одно из самых удивительных музыкальных произведений, потому что я не ожидал, что Ви выпустит такой альбом.
Анончики, постримьте, плиз, лма. Она на грани вылета из чарта спотифая.
Хёншик говорит, что его подразделение (то самое, в котором служит Тэхён) самое сложное, и есть истории, которые мы не хотим слышать об этом.
Тэхён действительно смелый, сильный и очень настойчивый человек.
Очевидно, что Хëншик очень скучает
🗣️:Мое одиночество - самое тяжелое...
Анончики, постримьте, плиз, лма. Она на грани вылета из чарта спотифая.
Стримлю со всех акков, анонче. Споти что-то от души мутит, вчера видела у One Of The Girls падение на лям, сегодняшний чарт посмотрела и вообще челюсть потеряла. Либо споти опять массово размахался бан-хаммером, либо как-то пересчитывает стримы песен более чем с одной версией, если это вообще технически возможно.
Хёншик говорит, что его подразделение (то самое, в котором служит Тэхён) самое сложное, и есть истории, которые мы не хотим слышать об этом.
Тэхен невероятно смелый. Хёншик наверняка рассказывал ему про службу без утаек, но Тэ продолжает идти по выбранному им пути.
Стримлю со всех акков, анонче.
Спасибо, анон! Я тоже не сдаюсь, стримлю!
Споти что-то от души мутит, вчера видела у One Of The Girls падение на лям, сегодняшний чарт посмотрела и вообще челюсть потеряла. Либо споти опять массово размахался бан-хаммером, либо как-то пересчитывает стримы песен более чем с одной версией, если это вообще технически возможно.
Глянула, и правда, у этой песни вчера было минус 1 млн, сегодня -63 тыс. И сегодня у всех наших большие падения. Что-то там споти делает.
Глянула, и правда, у этой песни вчера было минус 1 млн, сегодня -63 тыс. И сегодня у всех наших большие падения. Что-то там споти делает.
Да, такие большие падения почти у всех, статистика споти за вчерашний день
https://twitter.com/StatsSpotify/status … 3547457894
Чуть подробнее
🎤: обычно вы много рассказываете о своем военном опыте даже после демобилизации?
🤍: не знаю почему, но да. Тэхён недавно пошёл в армию, поэтому, когда вуга собрались вместе до того, как он был зачислен в армию, остальные поделились собственным военным опытом. кто бы ни рассказывал о своем опыте, обычно это звучало так, будто его собственный опыт был самым трудным и плохим (раньше условия были хуже), при этом говорили ему: «тебе повезло поехать туда сейчас»
🎤: всё изменилось в лучшую сторону
🤍: есть военные истории, которые люди, возможно, не захотят слышать. моё подразделение самое сложное (в нём же служит Тэхён). мы говорили об этом около 2-3 часов
Видео https://twitter.com/nyj130613/status/17 … 3815872727
Отредактировано (2024-02-13 16:51:14)
У кого уже наступила полночь ремиксы wur доступны. Я послушаю завтра утром.
https://open.spotify.com/album/1JrQJJbaphONLPqZRW7Hxw
Не забудьте купить их на айтюнсе.
Отредактировано (2024-02-13 22:32:22)
Я от любопытства не засну...буду ждать полночь)
ну, не знааааю...неожиданно, но мне не понравились...пока слушала, в голове крутился вопрос "зачем испортили красивую песню"...но это может я сонная, завтра еще раз послушаю
а вам как, анончики?