Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [13.16%])

13.16%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [42.11%])

42.11%

3. Джазовый(голосов 7 [18.42%])

18.42%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.95%])

28.95%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 22 [57.89%])

57.89%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#34251 2024-02-10 11:42:34

Анон

Re: Тэхеноправда

Ох, аноны! Еще раз хотела бы поблагодарить за ссылки с премиум-споти!!! Прямо наслаждаюсь 2 недели. Какой же кайф слушать музыку без нервотрепки. Эх, Тэхен-ши, где же та гавайская песня, как не хватает твоих собственных шедевров, что мы услышали кусочками..

#34252 2024-02-10 11:45:45

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны! Еще раз хотела бы поблагодарить за ссылки с премиум-споти!!! Прямо наслаждаюсь 2 недели. Какой же кайф слушать музыку без нервотрепки. Эх, Тэхен-ши, где же та гавайская песня, как не хватает твоих собственных шедевров, что мы услышали кусочками..

Пожалуйста, анон! Рад, что ты доволен)
Я гавайскую частенько слушаю на ютубе. Эх, жаль ее нет в норм качестве на цифровых площадках, такое упущение, подайте мне тэбутти, я по ним нашлепаю за это  =D

#34253 2024-02-10 14:58:30

Анон

В ленту вынесло твит про фоновую невыпущенную песню Тэхена в супе с вуга. Красивая же песня, может когда-нибудь будет альбом из неизданных ранее песен, думаю хватит на два альбома)
https://twitter.com/cgvcut/status/1756182157905772779

Суп, кстати, хочу пересмотреть и потом кухню.

#34254 2024-02-10 17:47:18

Анон

Прикольный тред)

Если бы у Ким Тэхена был брат близнец
https://twitter.com/thestaer95/status/1 … 6723734542

#34255 2024-02-11 07:28:43

Анон

Смешной тикток, это когда Тэхен играл с арми в онлайн игру))
https://www.tiktok.com/@aleatoriarmy7/v … jmeE19K3O2

#34256 2024-02-11 14:55:22

Анон

Анон пишет:

Суп, кстати, хочу пересмотреть и потом кухню.

Я тоже, у меня цейтнот такой, не писал в треде, не был в твиттере, в телеге только отслеживать успевал, что у нас происходит, мне нужен Релакс и кайф, а это однозначно суп с Вуга, кухня и ещё их командообразование после кухни и все остальные шоу Тэ), но это совсем недавно смотрел, а суп и кухню - давно. Лекарство.

#34257 2024-02-11 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны! Еще раз хотела бы поблагодарить за ссылки с премиум-споти!!!

А где ты в итоге сделал? У меня кончаются подписки в феврале, продлить не могу, это семья в Турции с закрывшегося канала, написал, но девочка не отвечает. Я уже подумывал в АМ перейти, благодаря им многие артисты держаться в чартах, совсем плохо что мы никак не освоим их площадку. У меня два акк в ам, но стримить капец неудобно, плейлистов мало, самому составлять времени нет, только на СН сидеть не очень хорошо. Надо пукупать споти но уже точно не семью, чтобы такой хрени не было. И чтобы сам мог потом продлять.
Как ты вообще столько продержался на бесплатных анон?! Это же адЪ)

#34258 2024-02-11 15:33:10

Анон

Анон пишет:

У меня кончаются подписки в феврале, продлить не могу, это семья в Турции с закрывшегося канала, написал, но девочка не отвечает. Я уже подумывал в АМ перейти, благодаря им многие артисты держаться в чартах, совсем плохо что мы никак не освоим их площадку. У меня два акк в ам, но стримить капец неудобно, плейлистов мало, самому составлять времени нет, только на СН сидеть не очень хорошо.

Анон, ты не Диле писал?
У меня в ам сейчас один акк, в самый разгар лайовер было 4, стримлю только через СН, иначе я пробовала, но это мука, поэтому только СН.
Я покупала главный аккаунт для семейной подписки на 9 мес за 3649 (сейчас всё подорожало и стоит 4999), вот тут https://plati.market/itm/3-12-months-sp … ly/3348219
Я потом сама прописывала турецкий адрес (пришлось повозиться с турецким впном, с адресом) и добавила свои другие аккаунты, по итогу у меня 6 премиум до лета.
дранон

Отредактировано (2024-02-11 15:34:03)

#34259 2024-02-11 17:13:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не Диле писал?
У меня в ам сейчас один акк, в самый разгар лайовер было 4, стримлю только через СН, иначе я пробовала, но это мука, поэтому только СН.
Я покупала главный аккаунт для семейной подписки на 9 мес за 3649 (сейчас всё подорожало и стоит 4999), вот тут https://plati.market/itm/3-12-months-sp … ly/3348219
Я потом сама прописывала турецкий адрес (пришлось повозиться с турецким впном, с адресом) и добавила свои другие аккаунты, по итогу у меня 6 премиум до лета.
дранон

Диля бесплатные помогала открыть, я с Ксю переписывался. Капец, вручную на сайте впн, придётся освоить  :affraid: я с телефонов все делаю, потому что я все время в движении. Ну попробую, или психану и куплю несколько индивидуальных и не буду вписывать семью. Буду жировать! Спасибо.

#34260 2024-02-11 17:30:13

Анон

Анон пишет:

Диля бесплатные помогала открыть, я с Ксю переписывался. Капец, вручную на сайте впн, придётся освоить   я с телефонов все делаю, потому что я все время в движении. Ну попробую, или психану и куплю несколько индивидуальных и не буду вписывать семью. Буду жировать! Спасибо.

Понятно. Мне Ксю тоже делала семейную подписку, она, к сожалению, перестала всем отвечать на сообщения.
Удачи, анон! Если какие вопросы по впн возникнут обращайся, чем могу помогу)

#34261 2024-02-12 17:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, аноны! Еще раз хотела бы поблагодарить за ссылки с премиум-споти!!!

А где ты в итоге сделал? У меня кончаются подписки в феврале, продлить не могу, это семья в Турции с закрывшегося канала, написал, но девочка не отвечает. Я уже подумывал в АМ перейти, благодаря им многие артисты держаться в чартах, совсем плохо что мы никак не освоим их площадку. У меня два акк в ам, но стримить капец неудобно, плейлистов мало, самому составлять времени нет, только на СН сидеть не очень хорошо. Надо пукупать споти но уже точно не семью, чтобы такой хрени не было. И чтобы сам мог потом продлять.
Как ты вообще столько продержался на бесплатных анон?! Это же адЪ)

https://plati.market/itm/3-6-12-mon-spo … ly/3362540 вот здесь оплатила премиум на год, за 15 минут все подключили, никакой возни с ВПН и прочим.

#34262 2024-02-12 18:31:06

Анон

K-Media:

Ви из BTS, Роналду и Тейлор Свифт бок о бок… «Топ-1000 самых влиятельных людей США». Самый высокий рейтинг Кореи!

Аналитическая компания Hype Auditor, занимающаяся разработкой маркетинговых стратегий, сообщили, что Ви из BTS занял девятое место в списке "Топ-1000 самых влиятельных людей в США" после анализа самых популярных аккаунтов в Instagram в США по состоянию на 2024 год.

В этом списке Ви - единственная южнокорейская знаменитость, попавшая в топ-10 наряду с такими звездами, как Роналдо, Тейлор Свифт, Селена Гомес и Ариана Гранде.

Число подписчиков Ви в Instagram превысило 63,94 миллиона. Согласно анализу подписчиков Ви в Instagram, проведенному Hype Auditor, США занимают первое место в рейтинге по странам с 19 %. Более 12,15 миллиона американцев следят за Instagram Ви.

В то время как большинство Instagram-последователей корейских звезд находятся в Азии, у Ви больше всего подписчиков в США, что  свидетельствует о популярности и охвате аудитории.

По состоянию на 2024 год Ви также занимает 11-е место в рейтинге "Топ-1000 самых влиятельных людей мира" по всем категориям, что является самым высоким показателем для корейцев.

В категории "Музыка" он занимает пятое место в мире, США и Азии, что является самым высоким показателем для азиатской звезды, демонстрируя его глобальную популярность и влияние.

Ви занимает самое высокое место среди корейских знаменитостей, занимая 6-е место в мире, 4-е место в США и 1-е место в музыкальной категории среди певцов-мужчин.

Этот список отражает популярность актуальных деятелей в различных сферах, таких как спорт, кино, экономика и образ жизни, а также певцов.

В прошлом году он занял первое место в рейтинге Google Trends по количеству поисковых запросов в США и по всему миру, а с 2016 года он остается самым популярным к-поп-айдолом в Google Worldwide Trends на протяжении восьми лет. В рейтинге Google Worldwide Trends на 2021 и 2022 годы Ви занял первое место среди азиатских знаменитостей.

———
Источник  (https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0003214200)
@borntolove_bts_rkp

Naver (https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0003214200)
방탄소년단 뷔, 호날두·테일러 스위프트 나란히..美 '가장 영향력 있는 인플루언서 톱1000' 韓 최고 순위
방탄소년단(BTS) 뷔가 '미국에서 가장 영향력 있는 인플루언서'에서 한국 셀럽 최고 순위를 기록하며 인기를 빛냈다. 마케팅 전략을 제공하는 분석회사 '하이프오디터'는 2024년 현재 미국에서 가장 인기 있는 인스타
И один вопрос: уважаемые подписчики, не могли бы вы послушать песни Тэхена, он так-то музыкант в первую очередь!

#34263 2024-02-12 18:32:02

Анон

Количество прослушиваний песни «Christmas Tree» Ви на Spotify превысило 380 миллионов!
"Christmas Tree"расширяет свой рекорд как самый прослушиваемый корейский саундтрек на данной платформе!  :yolka:  :newyear:

#34264 2024-02-12 23:01:40

Анон

треклист версий Wherever ur

1. колыбельная
2. инструментальная
3. медитация

#34265 2024-02-13 13:29:07

Анон

В программа JTBC New Ssul упомянули Тэхёна:

→ Новый художник Ssul этого года🎙Кого выбрали вы?

👤 Я тоже выбрал эту команду, и среди них я выбрал Ви
👤 Лично я выбрал песню Ви Slow Dancing, потому что тоже слушал ее много раз
👤 Это песня старой школы в стиле R&B, которую вы не услышите в KPOP. Обычно я включаю такие ключевые слова, как последние популярные жанры или ключевые слова, популярные среди так называемого «поколения Z».
Я чувствую, что полностью превосхожу существующие стили и стремлюсь к музыке, которая имеет очень непринужденное и действительно приятное для слуха звучание. Лично для меня это одно из самых удивительных музыкальных произведений, потому что я не ожидал, что Ви выпустит такой альбом.

#34266 2024-02-13 13:29:49

Анон

Анончики, постримьте, плиз, лма. Она на грани вылета из чарта спотифая.

#34267 2024-02-13 14:42:16

Анон

Хёншик говорит, что его подразделение (то самое, в котором служит Тэхён) самое сложное, и есть истории, которые мы не хотим слышать об этом.
Тэхён действительно смелый, сильный и очень настойчивый человек.

Очевидно, что Хëншик очень скучает

🗣️:Мое одиночество - самое тяжелое...

#34268 2024-02-13 15:09:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, постримьте, плиз, лма. Она на грани вылета из чарта спотифая.

Стримлю со всех акков, анонче. Споти что-то от души мутит, вчера видела у One Of The Girls падение на лям, сегодняшний чарт посмотрела и вообще челюсть потеряла. Либо споти опять массово размахался бан-хаммером, либо как-то пересчитывает стримы песен более чем с одной версией, если это вообще технически возможно.

#34269 2024-02-13 15:16:59

Анон

Анон пишет:

Хёншик говорит, что его подразделение (то самое, в котором служит Тэхён) самое сложное, и есть истории, которые мы не хотим слышать об этом.

:sadcat:
Тэхен невероятно смелый. Хёншик наверняка рассказывал ему про службу без утаек, но Тэ продолжает идти по выбранному им пути.

#34270 2024-02-13 15:34:39

Анон

Анон пишет:

Стримлю со всех акков, анонче.

Спасибо, анон! Я тоже не сдаюсь, стримлю!

Споти что-то от души мутит, вчера видела у One Of The Girls падение на лям, сегодняшний чарт посмотрела и вообще челюсть потеряла. Либо споти опять массово размахался бан-хаммером, либо как-то пересчитывает стримы песен более чем с одной версией, если это вообще технически возможно.

Глянула, и правда, у этой песни вчера было минус 1 млн, сегодня -63 тыс. И сегодня у всех наших большие падения. Что-то там споти делает.

#34271 2024-02-13 16:00:26

Анон

Анон пишет:

Глянула, и правда, у этой песни вчера было минус 1 млн, сегодня -63 тыс. И сегодня у всех наших большие падения. Что-то там споти делает.

Да, такие большие падения почти у всех, статистика споти за вчерашний день
https://twitter.com/StatsSpotify/status … 3547457894

#34272 2024-02-13 16:50:25

Анон

Анон пишет:

Чуть подробнее

🎤: обычно вы много рассказываете о своем военном опыте даже после демобилизации?
🤍: не знаю почему, но да. Тэхён недавно пошёл в армию, поэтому, когда вуга собрались вместе до того, как он был зачислен в армию, остальные поделились собственным военным опытом. кто бы ни рассказывал о своем опыте, обычно это звучало так, будто его собственный опыт был самым трудным и плохим (раньше условия были хуже), при этом говорили ему: «тебе повезло поехать туда сейчас»
🎤: всё изменилось в лучшую сторону
🤍: есть военные истории, которые люди, возможно, не захотят слышать. моё подразделение самое сложное (в нём же служит Тэхён). мы говорили об этом около 2-3 часов

Видео https://twitter.com/nyj130613/status/17 … 3815872727

Отредактировано (2024-02-13 16:51:14)

#34273 2024-02-13 22:31:52

Анон

У кого уже наступила полночь ремиксы wur доступны. Я послушаю завтра утром.
https://open.spotify.com/album/1JrQJJbaphONLPqZRW7Hxw
Не забудьте купить их на айтюнсе.

Отредактировано (2024-02-13 22:32:22)

#34274 2024-02-13 23:15:38

Анон

Я от любопытства не засну...буду ждать полночь)

#34275 2024-02-14 00:18:16

Анон

ну, не знааааю...неожиданно, но мне не понравились...пока слушала, в голове крутился вопрос "зачем испортили красивую песню"...но это может я сонная, завтра еще раз послушаю
а вам как, анончики?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума