Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Интересно как давно они дружат, фанаты Аю, да и мы тоже, удивляемся их дружбе, никто даже не подозревал)
Анон пишет:Сам эпизод какой-то суховатый после видео с канала Аю, но мб просто показалось, что сплошная съемка съемки и по минимуму комментариев(
Вот, мне тоже так показалось, от бх закадр какой-то не такой, как-будто нет души, у Аю было лучше.
О, и я шёл сказать про разницу в съемке, монтаже и подаче. Все в стиле бигхит, как они делали всегда закадровые выпуски с фотосессий и клипов: обрезки какие-то и нет у зрителя ощущения присутствия на площадке, я блин, уже и забыл, что закадр может быть таким полноценным. Пока снимали всю группу, ещё можно было предположить, что дело в тайминге - 7 это много, но в сольную эру мемберы по одному, а стиль закадровый такой же, как будто вырезали из контента группы и надо смонтировать сюда ещё по остальным парням нарезки.
я блин, уже и забыл, что закадр может быть таким полноценным
И интересным, реально, разница ощутимая. Не знаю кто там в бх ответственен за закадры, но мне не нравится его\ее работа.
Обратите внимание на название видео [EPISODE] 'Love wins all’ MV Shoot Sketch - BTS (방탄소년단)
А можно было написать BTS V
Ну, хоть англ субтитры сразу дали, уже спасибо ))
Анон пишет:Где именно?) Пойду пересмотрю)
Вот здесь
https://twitter.com/mybwits/status/1751 … wMiUg&s=19
На этом моменте кричат стоп снято) кто его знает, поцелуй очень просился в кадр, и хотя его не случилось в мв, но поиграть на эту тему они могли. Там столько осталось за кадром, Айю сказала что все особо жестокие сцены они решили не включать, и понятно что она о тяжёлых сценах говорила, но иносказательно можно и к этому отнести )
«Rainy Days» Ви превысило 200 миллионов прослушиваний на Spotify. Тэхён теперь присоединился к Шуге/AgustD в качестве второго корейского/K-pop солиста с наибольшим количеством песен, превысившим 200 миллионов прослушиваний на Spotify (по 5 на каждую) :newyear:
В ленте всплыл твит. Эту мелодию Тэхен сочинил в 2019 году и наигрывал ее на разных лайвах, очень красиво. Тэхен, у меня к тебе вопрос, хде песня?
https://twitter.com/taehyungswords/stat … 8776241266
👤 Я не фанат BTS, я всего лишь подрабатываю в кафе Compose Coffee. Когда утром ярко светит солнце, на стене появляется тень от плаката V( на двери кафе. Тень – это настоящее искусство. Был даже клиент, который сфотографировал тень.
Посетители говорят, что у красавчика еще и красивая тень.
👤 Мне очень понравилось выражение лица Ви в этой сцене. Я не знал, что певец по имени Ви вообще может хорошо играть. Поскольку музыка – это, конечно, искусство, выражающее эмоции, я думал, что он в какой-то степени сыграет хорошо, но его игра нашла отклик в сердце , как будто он прорвал что-то плотно завернутое (смог достучаться до эмоции) .
Лично я никогда не слушал альбом BTS, но из любопытства послушал сольный альбом Ви и продолжаю слушать.
Мне понравилось ощущение блюза.
- фанат АйЮ-
Тэхен, у меня к тебе вопрос, хде песня?
Видимо, лежит там же, где первый вариант альбома, который был до Хиджин, и они все вместе обнимаются с гавайской
Окончательные детали назначения Тэхёна стали известны!
С 8 февраля Тэхён будет служить в военной полиции 2-го корпуса Чунчхон, провинция Канвон, где Хёншик служил в армии.
2-й армейский корпус
(Корпус, принадлежащий Командованию наземных операций армии)
Альтернативное название: Подразделение Ssangyong
Название: ROK II Corps
Прозвище: Двойные Драконы
Форма: Специальная форма сдт
После завершения трехнедельного обучения в Школе общего управления армии SDT. С 8 февраля Тэхён будет служить в военной полиции 2-го корпуса Чхунчхона, провинция Канвондо, где служил друг Тэ Хёншик.
• 2-й корпус - это корпус армии РК, впервые задействованный во время Корейской войны, также известный как корпус ссанён.
• Корпус армии Республики Корея под командованием наземных операций, дислоцированный в Чхунчхоне, особой самоуправляющейся провинции Канвондо.
Поскольку Тэхён подал заявление на должность офицера специальной военной полиции, предполагается, что его направили в 802-ю группу военной полиции, подразделение, находящееся под непосредственным контролем 2-го корпуса.
Тэхен файтин!
Тэхен, будь пожалуйста здоров и чтобы служба в армии прошла без травм!
Тэхён теперь назначен во 2-й корпус целевой группы специальной миссии и будет направлен в подразделение 8 февраля. 2-й корпус (по прозвищу "Двойные драконы") - это подразделение, отвечающее за самую злую зону границы военной демаркации во всей армии. 2-й корпус, корпус, который, как известно, уничтожает колени и лодыжки бесчисленных солдат.
II корпус = Наступательные силы + GOC
Миссия Командования наземных операций заключается в сдерживании всего спектра угроз и охране военной линии демаркации.
Наступательные силы - это агрессивная военная операция, направленная на врага, и их работа заключается в том, чтобы вступить в бой с врагом и атаковать/вторгнуться.
Расположение подразделения, как известно, жестоко; поскольку подразделение Тэхёна находится в долине между вершинами-близнецами, так называемыми драконами-близнецами (쌍용), очень трудно добраться до подразделения из-за неровной горной местности, которая делает размер единицы небольшим. Хотя все военные подразделения имеют свои собственные взлеты и падения, его подразделение особенно сталкивается с железными заборами на севере, который имеет бесчисленные лестницы вдоль заборов для службы охраны (полная вооруженная охрана). Благодаря тяжелым снаряжениям и оружиям лестницы делают долги еще более трудными, так что это одно из мест, где люди избегают быть размещенными для службы .
Вы можете посмотреть познавательное видео о том, что собой представляет отряд Тэхена.
Название видео:
«Армейский 2-й корпус! Худшая позиция, в которой даже офицеру спецназа трудно выдержать»
https://www.youtube.com/watch?v=4c4Cos7QWC0
Из комментариев к видео вывод такой: Служба в этом подразделении даст солдату шанс либо иметь ноги крепкие как сталь, либо получить травму колена типа разрыва мениска. Надеюсь, Тэхен останется здоровым и в безопасности на протяжении всей своей службы.
Cr taeguide
Подразделение военной полиции, находящееся под непосредственным контролем 2-го корпуса РК, в которое входят группа специального назначения, а также общая военная полиция.
Говорят, здесь хорошие условия, хорошая еда, хорошая сплоченная атмосфера. Он находится недалеко от города Чхунчхон.
Автобусы ходят утром от станции Чхунчхон и терминала. Интенсивность тренировок очень высокая.
Это корпус, который надежно защищает Ближневосточный фронт, который является одной из дорог в Сеул, таких как Хвачхон, Чхунчхон и Янгу.
Аноны, а как часть информации под кат закатывать? Не могу понять ((
Анон, нажми на белый квадратик на панели инструментов, он находится рядом со смайликом, вот скриншот https://i.ibb.co/JRfhh7Y/image.jpg
Или руками можешь прописать код
[spoiler] Тут текст [/spoiler]
Отредактировано (2024-01-31 08:30:32)
При написании коммента нажми на значок в виде белого квадрата - это море. И между тегами вставь текст, который нужно спрятать
Когда Хеншик служил, были вот такие фоточки. Может с Тэхеном мы тоже получим.
https://twitter.com/apple1230g/status/1 … 1988834600
Спасибо, аноны))
По сети ползут слухи, что Тэхён выпустит новый ОСТ, потому что Нетфликс объявил о выходе новой дорамы с Айю и Богомом в главных ролях под названием «Когда жизнь дарит тебе мандарины», связывая это с историей Тэхёна (где он мандарин постил).
Отредактировано (2024-01-31 10:31:20)
Фотографии личного состава 2-го специального отряда военной полиции, опубликованные в Фотоинституте национальной обороны.
Помимо огнестрельного оружия, антитеррористическая черная униформа, а также верхняя и нижняя одежда специально назначенных сотрудников военной полиции обновлены до последней модели, и к ним теперь можно прикрепить различные нашивки-липучки. Они также носят тактические перчатки, ветрозащитные и противоскользящие, солнцезащитные очки самолета и гарнитуру для защиты органов слуха.
В комплект входит стандартный бронежилет, в держателе пули вместо липучки используется резиновый шнур, а внутри находится пулеприемник. Нашивка военной полиции, прикрепленная к груди. Спецназ военной полиции использует новую технику.
*Платформа «Ратник» оснащена 18 видами проверенного оборудования, в том числе жилетом повышенной активности, люгерным ремнем, выдерживающим нагрузку 14 кг, а также прицелом ночного видения и ночным зеркалом для удобного прицеливания при ночной стрельбе.
Фотографии личного состава 2-го специального отряда военной полиции, опубликованные в Фотоинституте национальной обороны.
Дополню фото