Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Дааа, я на него и клюнула тогда, зацепил и не отпускает, а я этому очень рада
Он там такой эфемерный, как вампир, будто не из нашего мира, как анон видел в тт пишут и согласен
Смешно)
Sweet Night vs Love Me Again ┐(´ー`)┌
https://twitter.com/taehyungtrend/statu … 9125987579
Новое видео с церемонии
Тэхён поет «Mother’s Heart» ("Сердце Матери") на выпускной церемонии
Многие родители и ученики плакали, когда пели эту песню
https://twitter.com/jadu_tae/status/1749001450653667741
Слова песни "Сердце матери":
Забудь всю боль родов
Твое заботливое сердце, усердно работает день и ночь
Осуши свои слезы.
Ты усердно работаешь, пока твои руки и ноги не устанут.
Что вечно под небом?
Жертва матери бесконечна.
Отредактировано (2024-01-21 13:07:06)
⭐️ Рассказ ОР :
Compose Coffee открывает новый филиал рядом с моим домом в качестве замены другому популярному корейскому бренду кофе.
Это эффект V?
* После того, как Тэхён был объявлен лицом Compose Coffee, конкурирующая компания Ediya Coffee объявила об экстренном совещании, сейчас же закрывают свои филиалы, и вместо них появляется Compose Coffee.
Мощь и влияние Ким Тэхёна в действии 😎
cr.taecrew_95Th
🔔 Тэхён является вторым по популярности к-солистом на SPOTIFY 🎧 с 16 825 071 подписчиками.✨
Теперь ему нужно всего 8,8 тысяч новых подписчиков, чтобы стать самым популярным сольным артистом к-поп на платформе.
Аноны, спасибо за совет! Я сделала годовой Премиум на Споти и могу спать по ночам спокойно ))) А то просыпаться на каждый неправильный звук никакая нервная система не выдержит ))))
Аноны, спасибо за совет! Я сделала годовой Премиум на Споти и могу спать по ночам спокойно ))) А то просыпаться на каждый неправильный звук никакая нервная система не выдержит ))))
Отлично, анон, поздравляю! И еще совет вставь наушники, а то стримить со звуком тоже не оч для нервной системы)
🔔 Тэхён является вторым по популярности к-солистом на SPOTIFY 🎧 с 16 825 071 подписчиками.✨
Теперь ему нужно всего 8,8 тысяч новых подписчиков, чтобы стать самым популярным сольным артистом к-поп на платформе.
толку от подписчиков, если не могут пару песен в сутки послушать 5,2 млн стримов в сутки, из них, такие как я, делают минимум по 100-150 каждый, значит остальные совсем не включают? Почему злюсь? У меня в Споти за прошлый год больше 418 тысяч минут - музыка со мной фоном постоянно, тишина уже давит.
Отредактировано (2024-01-21 14:51:39)
Анон пишет:Аноны, спасибо за совет! Я сделала годовой Премиум на Споти и могу спать по ночам спокойно ))) А то просыпаться на каждый неправильный звук никакая нервная система не выдержит ))))
Отлично, анон, поздравляю! И еще совет вставь наушники, а то стримить со звуком тоже не оч для нервной системы)
не, у меня как раз без музыки ломка уже ))) на ночь тихонечко мурлычет Тэхен в споти - самое то для спокойного сна )))
толку от подписчиков, если не могут пару песен в сутки послушать
А анон думал мы молодцы, на каждой песне с альбома 70+ лямов, Тэ ведь хочет чтобы уделяли внимание каждой песне и в целях стоит в этом году лярд лма и каждой песне с альбома 200+ лямов
А анон думал мы молодцы, на каждой песне с альбома 70+ лямов, Тэ ведь хочет чтобы уделяли внимание каждой песне и в целях стоит в этом году лярд лма и каждой песне с альбома 200+ лямов
Анон, мы молодцы!
дранон
Анон, мы молодцы!
Да сложно уделять внимание каждой песне, но мы стараемся ради Тэхена и слышим его
Оказывается в Нонсане было 800 стажеров и среди них выбрали 6 (или 4, так в твите написано) лучших, Ьэхен и Намджун круты! А кор.сми как обычно проебались и писали, что было 200 стажеров.
https://twitter.com/hangbokmanhaeu/stat … 7945942525
Отредактировано (2024-01-21 18:49:31)
Анону одному кажется, что в армии Тэхен ещё больше раскрывается?
Думаю это все не зря, он показывает такие отличные результаты не просто для армии, а для спецназа, хочет набрать массу, говорили о его лидерских качествах, все нормативы сданы по самой высокой оценке
В общем, у некоторых у кого Тэхен всегда был нежным мальчиком и какжионвармиибудет наверное такой ахер происходит))) Помню бомбежку жоп, когда узнали, что он идет в спецназ
Ну а я жду бритое фото в форме спецназа и дальше успехов в службе, ведь Тэхен уже показал, что может все
Анон, не сглазь, армия это не соревнование в игре, это серьезное испытание для всех, и тем более в тех войска куда пошел Тэхен. Главное, чтобы Тэхен оставался здоровым физически и ментально, чтобы не было никаких сливов, чтобы сослуживцы были нормальными и не сливали ничего личного, а всякие армейские ачивки дело десятое.
Анон, не сглазь, армия это не соревнование в игре, это серьезное испытание для всех, и тем более в тех войска куда пошел Тэхен. Главное, чтобы Тэхен оставался здоровым физически и ментально, чтобы не было никаких сливов, чтобы сослуживцы были нормальными и не сливали ничего личного, а всякие армейские ачивки дело десятое.
Я не про ачивки, а про то что похоже Тэхену самому нравится, потому что судя по рассказам похоже на то
И по поводу сливов, айдолов которые служили в спецназе сливали, или вообще кого то из знаменитостей?
Тэхен самый лучший во всем. Ждем его окрепшим, здоровым физически и ментально
Я не про ачивки, а про то что похоже Тэхену самому нравится, потому что судя по рассказам похоже на то
А, ты про это. Да, складывается впечатление, что Тэхен там хорошо адаптировался и держу кулачки, чтобы так было до конца его службы.
И по поводу сливов, айдолов которые служили в спецназе сливали, или вообще кого то из знаменитостей?
Вот не знаю, кто из айдолов там, вообще, служил, а по Хеншику я особо ничего не знаю, это его фанов бы расспросить, но, вроде, всё тихо было. Я надеюсь на то что в sdt строже со всякими сливами и не будет ничего такого.
Отредактировано (2024-01-21 18:58:32)
Анон пишет:толку от подписчиков, если не могут пару песен в сутки послушать
16 млн подписчиков и только 8 млн слушателей за месяц. Подписываются и не слушают? За месяц не нашлось минутки послушать? Получается есть костяк стримеров, есть слушатели и есть балласт мертвых душ. Это как на БангтанТВ: подписчиков дохрена, а просмотров мало в пропорции.
16 млн подписчиков и только 8 млн слушателей за месяц. Подписываются и не слушают?
И что ты от нас хочешь то? Все кто может делает всё что может и мы молодцы, что хорошо стримим песни Тэхена.
Отредактировано (2024-01-21 19:23:38)
Фотографии харпер базар от фотографа https://www.instagram.com/kimheejune/
Ну какой же Тэхен охуенный!
Отредактировано (2024-01-21 20:20:23)
https://nubiapage.com/vote-most-handsom … top-men/2/
Голосуйте за Тэ!
ОР:
Я хочу прояснить это.
Сообщалось, что Тэхен и Намджун были выбраны в качестве двоих из шести элитных стажеров из 200 на последней выпускной церемонии, но это не правда.
Выпускной учебного центра «Нонсан» стал совместной церемонией восьми полков .
Из 800 стажеров в тот день были награждены 4 человека, получившие награду «Элитные стажеры» и 2 награды «Лучшая команда отряда» (23-й полк и 27-й полк), поэтому на подиуме оказались 6 человек, 4 элитных стажера и 2 руководителя отряда.
"Slow Dancing" получила физический трофей за победу в "Песне 2023 года" на POP-K TOP10 Friday Tokyo FM
🥇 Приз - специальный трофей - будет доставлен Тэхёну