Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Вау, its massive
Тэхен увидел, запостил в сторис
Те кто вчера были на церемонии сказали, что на Тэхене было много одежды, вот визуализировали))
https://twitter.com/309sugalab/status/1 … 8339886118
Официальные фото вчерашней церемонии вимонов, но их на фото нет
https://twitter.com/wooteojin/status/17 … 6065061920
Обожаю глаза Тэхена
https://twitter.com/thvwaist/status/1747454342376890648
Анон только сейчас понял, что мы таким лма, когда заглавка сд, даже в целях лярд стримов за год стоит лма
Анон только сейчас понял, что мы таким лма, когда заглавка сд, даже в целях лярд стримов за год стоит лма
Лма до сих пор чарте споти, поэтому упор на нее, но сд тоже стримим, стараемся не падать ниже 1 млн.
Режиссер промо для Compose Coffee поделился сторис Тэ!
— Банк идей (море идей) от @/thv✌️👍👍👍✨️🤍👏👏👏
Какая офигенная гифка
https://twitter.com/EH_1230EH/status/17 … 5534627070
Итоги голосования Hanteo Music Award
Global Artist Award #2
#1 Oceania
#1 Europe
#1 Africa
#3 North America
#3 Asia
Artist of the Year #9
Какая офигенная гифка
Вау
⚜️ Harper's BAZAAR Korea сменили баннеры в YouTube и твиттере на фото с Тэхеном.
JAY, ютубер-путешественник и ARMY поклонница Тэхена, JAY поделился своими впечатлениями, когда увидел Тэхена.
👩🏻 Мне нравится Тэхён
👨🏻 Мне тоже нравится Тэхён. Я видел Тэхёна раньше
👩🏻 Видел где?
👨🏻 Когда я работал неполный рабочий день (Во время COVID-19 я работал неполный рабочий день в качестве коммерческого сотрудника BTS)
👨🏻 (Когда он увидел его) из его тела исходило свет . Аура. Впервые увидел человека, тело которого сияет
Love Wins содержит историю тех, кто пытается любить до самого конца в мире, который мешает любви
«Несмотря на то, что они исчезают, их любовь остается неистово вместе. У любви хорошие шансы на победу… в мире, который препятствует любви»
Love Wins содержит историю тех, кто пытается любить до самого конца в мире, который мешает любви
«Несмотря на то, что они исчезают, их любовь остается неистово вместе. У любви хорошие шансы на победу… в мире, который препятствует любви»
Похоже будет что-то душещипательное...интересно, каков Тэхен будет в любви) хотя что будет круто, не сомневаюсь, у него по другому не бывает)
Немного об условиях, где будет продолжать службу Тэхён:
Армейское училище генерального управления построено в 2011 году, поэтому оно имеет лучшие условия и оснащение, очень просторное, отзывы говорят, что условия хорошие, как на курорте, а еда вкусная.
Согласно отзыву родителей Чонхэнгё, датированному от 2023 года, мобильными телефонами можно пользоваться в течение 3 часов в будние дни и 12 часов в выходные, а посещения SDT Чонхэнгё возможны только в третьи выходные
Это вигукерский канал, там ещё три фоточки есть.
там ещё три фоточки есть.
Вот, фото
https://twitter.com/kthyulove12/status/ … 6981936557
🥰 Согласно обновлению официальной страницы IU «Love Wins» – это история о тех, кто в мире, который всячески препятствует любви, пытается любить до конца.
💬 Перевод отрывка из письма IU:
Некоторые называют это эпохой ненависти.
Конечно же, это не время для торжества любви.
В пепельном мире, который становится всё холоднее и холоднее с видимой враждебностью и безразличием,
иногда кажется абсурдным надеяться на победу с помощью невидимого оружия любви.
Но я знаю на собственном опыте, что ненависть всегда одинока, даже в моменты её разгорания.
Любовь же, напротив, всегда с тобой, даже когда ты бежишь, сломлен и умираешь.
У любви все шансы в её пользу.
Это история о людях, которые пытаются любить в мире, который им этого не позволяет.
В этом альбоме, состоящем из пяти песен, есть две песни, которые я посвящаю любимым людям, особенно своим поклонникам, одна из них - песня Love wins.
#taehyung #kimtaehyung #v
сr Ibtsbomb
Мы молодцы)
V has gained over 100 Million streams on Spotify in 2024.
Подробнее о подразделении Тэхёна, в котором он будет находится три недели:
SDT проходят три недели обучения в Чонхэнгё, а затем переходят в свое подразделение.
Обучение SDT в Чонхэнгё настолько сложно, что есть стажеры, которые не могут выдержать этот процесс и их увольняют. Говорят, что это очень сложно. Существует отдельный анти - Центр подготовки террористов в Чонхэнгё. Здесь есть учебный корпус, обучение боевым патронам с автоматическими мишенями непростое, а физическая подготовка проводится до поздней ночи.
👤: Я часто вижу отзывы о Чонхэнгё SDT, где люди плачут, разговаривая по телефону с родителями»
Мы молодцы)
V has gained over 100 Million streams on Spotify in 2024.
Да! :yolka:
Часа в 4 утра по мск, Тэхён сел на поезд до моста «Чонхэнгё», чтобы попасть в Центр генерального управления армии для 3-недельного интенсивного обучения SDT. Наверное, Тэхен уже в этой школе.
Фото с перрона от хозяина пансионата
https://twitter.com/BTSV_Support_Kr/sta … 7019830724
Тэхёна направляют в Школу генерального управления армии для прохождения дополнительного повышения квалификации по SDT.
По завершении трехнедельного дополнительного обучения его отправят в последний лагерь.
Начиная с сегодняшнего дня Тэхён пройдёт трёхнедельное обучение в Главной административной школе армии. По словам бывших стажеров, обучение SDT в школе настолько сложное, что многие слушатели не выдерживают этого процесса и решают покинуть школу. Тэхён пройдёт обучение в антитеррористическом учебном центре и среди многого другого пройдёт обучение использованию автоматических мишеней с боевыми патронами. Физическая подготовка проводится до поздней ночи, иногда всю ночь.
Программа обучения будет строго соблюдаться в течение двух недель после будет мобильные патрули и городские бои.
Учреждение настолько хорошее, что считается вторым лучшим учреждением Южной Кореи после Министерства национальной обороны. Все солдаты, тренируются с особой программой .
За сутки количество просмотров видео на аккаунте Compose Coffee увеличилось с почти 1 миллиона до 12 миллионов после того, как он поделился им в своих историях..
Аноны, активно взаимодействуйте с инстой Тэхена, вчера ебанашки во всю репортили его инст, писали в личку всякие гадости, угрозы смерти.
ОМГ, аноны