Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны! Постер к клипу!
АААА, Аноны, какая охуенная реклама у композе! Я прям в голос заорала!
Отредактировано (2024-01-15 18:11:22)
Аноны! Постер к клипу!
▼Скрытый текст⬍
Красиииивый Неуж любовь сыграют...
https://www.youtube.com/watch?v=krwiZ7q … 4%ED%94%BC красоты в ленту ))) сходите, лайкните, плиз!
https://www.youtube.com/watch?v=krwiZ7q … 4%ED%94%BC красоты в ленту ))) сходите, лайкните, плиз!
Все ролики пролайкала) Там их 5 штук
Вряд ли любовь это дарк будет, судя по тому что написано на постере и вайбу от тизера
Тэхён воссоздает сцену из фильма «Большая рыба» для своей рекламы кофе.
«Открыв окно и увидев Эдварда Блума, стоящего в море солнечно-желтых нарциссов, Сандра понимает, что каждый цветок был посажен для нее» — сцена из фильма «Большая рыба» (2003).
🐯: заказ...
🐻: тссс 🤫
*передает написанную на салфетке кофейную мелодию*
🐻: как дела?
🐯: ах *вздох облегчения*
~ btsmemeories
Отсылки к фильмам в рекламе Compose Тэхёна:
Французский диспетчер (2021)
Большая рыба (2003)
~ taeguide
на постере написано: "в невообразимые места с моим бедным воображением."
Вряд ли любовь это дарк будет, судя по тому что написано на постере и вайбу от тизера
Мне кажется, что будет что-то вроде постапока или они с Аю будут убегать в момент какого-нибудь катаклизма.
my bias bias wrecker
💡Ещё один маленький факт, связанный с датой выпуска.
0124 - код для пейджера, который означает «я люблю тебя навсегда/навечно» = «любовь побеждает». 🥹
Есть уже теории о клипе и песне, что она рассказывает о борьбе/испытании любви временем, что это будет связано с воспоминаниями и прошлым, возможно, о человеке, что так или иначе тебя покинул. 🥹
•
.
@btsavenuenews ☃️
💡Ещё один маленький факт, связанный с датой выпуска.
0124 - код для пейджера, который означает «я люблю тебя навсегда/навечно» = «любовь побеждает». 🥹
Есть уже теории о клипе и песне, что она рассказывает о борьбе/испытании любви временем, что это будет связано с воспоминаниями и прошлым, возможно, о человеке, что так или иначе тебя покинул. 🥹
•
.
@btsavenuenews ☃️
Будет что-то грустное
Интересно, когда есть вот такие пасхалки, как в рекламе, клипе...
Аноны, кто-нибудь ноты читает? какое произведение на салфетке?
Не читаю и пока не видела чтобы кто-нибудь расшифровал, но мне почему-то кажется, что там сумбурное что-то)
По словам аналитиков Lefty, Ким Тэхён заработал для Селин EMV в размере 274 миллионов долларов за свои 31 сторис и пост.
«Всего за несколько месяцев Ви из BTS заработал миллионы долларов в качестве амбассадора Celine. Эффект «V» на Селин»
Есть уже теории о клипе и песне, что она рассказывает о борьбе/испытании любви временем, что это будет связано с воспоминаниями и прошлым, возможно, о человеке, что так или иначе тебя покинул
Если песню писала Аю, то ее "любовь побеждает" вполне можно отнести ко времени Чонсока в армии, они же после его службы всплыли с отношениями, а он по ней сох, как оказалось.
Интересно, когда есть вот такие пасхалки, как в рекламе, клипе...
Пропела (теперь избавиться не могу, напеваю ...). Что это - не знаю. Весёленькая, простенькая, в до мажоре.
Пропела (теперь избавиться не могу, напеваю ...). Что это - не знаю. Весёленькая, простенькая, в до мажоре.
Анон, напой в шазам, может распознает?))
Если песню писала Аю, то ее "любовь побеждает" вполне можно отнести ко времени Чонсока в армии, они же после его службы всплыли с отношениями, а он по ней сох, как оказалось.
Аю говорила, что она и Тэхен вышли из машины и бежали по стеклу, может что-то динамическое будет?
Встретила такую теорию:
Аю сказала, что они попали в аварию, что объясняет кровь на Тэ и небольшую царапину на ее лбу. Но выжила только она. Поэтому она ходит по местам, где они встречались, в поисках Тэ (он стал призраком), она видит его только через камеру, поэтому она держит ее в руках
А еще, Тэхен держит в руках невидимую кружку и сидит едва касаясь стула
Постер в цвете
https://twitter.com/Taehyungimpact/stat … 3902009480
Отредактировано (2024-01-15 20:52:31)
Аноны, какая-то магическая для меня эта реклама, не могу перестать пересматривать, такое удовольствие от нее получаю, улыбаюсь от нее, настроение поднимается.
Так интересно))
Интересная деталь в рекламе Compose Coffee.
Мелодия, над которой усердно работал композитор Ким Тэхён, оказывается, детская корейская песенка под названием 학교종 [хаккёджон] «Школьный звонок»
cr jinsonyeondan
Детская корейская песенка "школьный звонок" в рекламе)
Интересная деталь в рекламе Compose Coffee.
Мелодия, над которой усердно работал композитор Ким Тэхён, оказывается, детская корейская песенка под названием 학교종 [хаккёджон] «Школьный звонок»
cr jinsonyeondan
Пошла искать в ютуб, но находилось что-то не то, пошла в твиттер, вот как эта песенка звучит)
https://twitter.com/jaya20dec/status/17 … 9488521422