Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [13.16%])

13.16%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [42.11%])

42.11%

3. Джазовый(голосов 7 [18.42%])

18.42%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.95%])

28.95%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 22 [57.89%])

57.89%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#33801 2024-01-12 09:23:24

Анон

Re: Тэхеноправда

DNA TAEHYUNG             CELINE BOY V

Скрытый текст

#33802 2024-01-12 19:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, ХЭЛП!! где скачать нормальный споти? у меня постоянно вырубаются плейлисты и лезет "рекомендованное", даже если исполнитель мной уже был отмечен как "не предлагать"   или подскажите как купить премиум у надежных людей

Анон, ты только на телефоне можешь стримить, да? Если да, то не смогу тебе подсказать, я стримлю на компе. Но? наверное, можно сделать так, включить впн, зайти в гугл плей, если андроид, скачать и установить споти. Но, наверное, это никак не исправить, только подпиской.
Я покупала семейный аккаунт здесь, но там нужно заморочиться самой установить турецкий впн, прописать турецкий адрес в основном акке и в 5 остальных.
Ты посмотри там есть на разные периоды, на 1 мес, на 3, на полгода, год, индивидуальные и семейные.

:friends:

#33803 2024-01-12 19:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, ХЭЛП!! где скачать нормальный споти? у меня постоянно вырубаются плейлисты и лезет "рекомендованное", даже если исполнитель мной уже был отмечен как "не предлагать"  :pink: или подскажите как купить премиум у надежных людей

Я покупала в закрывшейся группе, семейную в Турции, на полгода, очень дёшево, в феврале она закончится, буду делать новые акки, пока смотрел, предложений полно, думаю сделать здесь https://procodes.ru/spotify, нашёл рек на них в вкашке от7  https://vk.com/wall-163404200_506232, вроде все просто, но дороже, девчонки из закрывшейся вигу-группы сделали мне вообще за копейки - 450р акк за полгода. Работает как часы с конца августа. Надо было на год брать)

:iloveyou:

#33804 2024-01-12 21:06:38

Анон

Аноны а кто нибудь голосует на Hanteo? Я плохо стримил на каникулах, так как подавляющем большинство времени был в роуминге, только в отелях на вайфай подстримливал)  решил отработать) зарегился, но не могу найти Тэхена там  :wall:

#33805 2024-01-12 21:16:05

Анон

Анон пишет:

Аноны а кто нибудь голосует на Hanteo? Я плохо стримил на каникулах, так как подавляющем большинство времени был в роуминге, только в отелях на вайфай подстримливал)  решил отработать) зарегился, но не могу найти Тэхена там  :wall:

Я ставила whosfаn на разных телефонах и нигде не смогла зайти и банально зарегаться, "incorrect email address", хоть ты тресни, не понимаю как у других это получилось.

#33806 2024-01-12 22:41:45

Анон

Анон пишет:

Я ставила whosfаn на разных телефонах и нигде не смогла зайти и банально зарегаться, "incorrect email address", хоть ты тресни, не понимаю как у других это получилось.

Я потыкал несколько раз, несколько  раз внёс имейл, в итоге пришёл код на почту, я зарегился, но не могу найти Тэхена, ни в иконках, ни через поисковик. Капец.

#33807 2024-01-13 06:39:52

Анон

Моя римская империя это та загадочная съемка в Париже и ведь она масштабная, судя по всему, надеюсь я доживу до того момента, когда мы узнаем что это :lol:

#33808 2024-01-13 09:03:37

Анон

Анон пишет:

Моя римская империя это та загадочная съемка в Париже и ведь она масштабная, судя по всему, надеюсь я доживу до того момента, когда мы узнаем что это :lol:

Я тоже надеюсь, что буду жива здорова, когда эта загадка разрешится  =D

Отредактировано (2024-01-13 09:05:17)

#33809 2024-01-14 10:51:13

Анон

В последней серии сериала Тэхен слушал Betty Wright Live (тиражом 1500 индивидуально пронумерованных копий на полупрозрачном желтом виниле).

Бетти Райт (Бесси Реджина Норрис) — американская певица в стиле соул и R&B, автор песен, бэк-вокалистка и обладательница премии «Грэмми». Она также была одной из первых поп-вокалисток, которая пела в стратосферном «свистовом регистре», самом высоком регистре человеческого голоса, лежащем выше модального регистра и регистра фальцета.
https://twitter.com/TataLovesArt2/statu … 0474941483

Отредактировано (2024-01-14 10:51:34)

#33810 2024-01-14 17:22:19

Анон

Подробный разбор на корейском с англосбами скилзов в общении на примере Тэхена во время шоу. Там перечислены 5 основных моментов: умение говорить про общие интересы, честность, подражание (Тэ мило говорил голосами упомянутых отца и Соджуна), умение откомплиментить нестандартно человека, отсылка к личным воспоминаниям.

В комментах корейцы отмечают, что Тэхен привлекает своей искренностью, тем, что он всегда смотрит в глаза собеседнику, тихой, спокойной речью, и важное, что он не перебивает собеседника, дает ему высказаться до конца, не старается перетянуть одеяло на себя. Из-за этого пишут, он часто незаметен в групповых высказываниях, и некоторые навязали ему ярлык, что он плох в этом. На самом же деле, если ему дать возможность говорить, он изрекает мудрые и нестандартные вещи.
Также отмечают, что он теплый в общении, с чувством юмора и с позитивным взглядом на вещи.

#33811 2024-01-14 17:32:16

Анон

Анон пишет:

Подробный разбор на корейском с англосбами скилзов в общении на примере Тэхена во время шоу. Там перечислены 5 основных моментов: умение говорить про общие интересы, честность, подражание (Тэ мило говорил голосами упомянутых отца и Соджуна), умение откомплиментить нестандартно человека, отсылка к личным воспоминаниям.

Анончик, спасибо что принес!  :iloveyou:

#33812 2024-01-14 18:14:37

Анон

Slow dancing продана в количестве 3,6 миллиона единиц по всему миру!

#33813 2024-01-14 18:21:06

Анон

У Аю выходит сингл 24 января, может тогда и клип с Тэхеном  :newyear:

#33814 2024-01-14 18:21:41

Анон

👤 An older brother I know (op's friend's brother)
👤 went to the same middle school as V (in) geochang
👤 however he was really handsome
👤 Because my brother is a bit of an introvert, he walked around by himself and idled around
👤 He (taehyung) came to greet first
👤 He (Taehyung) always said he wanted to say hello
👤 So he said hello
https://twitter.com/mybwits/status/1746530210638708985

#33815 2024-01-15 08:07:16

Анон

«Завтра день выпускной церемонии для новобранцев, присоединившихся к Нонсану 12 ноября.

Его родители смогут увидеть церемонию, а он сможет ненадолго выйти и провести время с родителями. Он должен будет вернуться к 6 вечера.

18 числа он перейдет в Армейскую административный штаб , где пройдёт дополнительную подготовку в течение 3 недель.

Это второе обучение предназначено только для тех, кто будет служить в спецназе

- Способность стрелять
- Боевая способность
- Утренняя пробежка
- Обучение военной полиции
- Обучение Sdt

Отличия Армейского учебного центра от второго дополнительного обучения:
В учебном центре все действия и время контролируются, но во второй половине дальнейшего обучения степень свободы возрастает.

- Вы можете совершать звонки через стационарный телефон номера.
- Можно совершать видеозвонки
- Лучшее питание

На этом втором тренинге он будет контактировать со всеми, кто будет готовиться для спецназа. Его будут обучать офицеры полиции ВМФ, армии, морской пехоты и ВВС.

#33816 2024-01-15 10:29:37

Анон

кто это у нас такой красивый и милый  :love:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-15 10:29:53)

#33817 2024-01-15 11:41:36

Анон

UMI в ТикТок
спасибо за 30 миллионов 🫶🏽

Ускоренная версия уже вышла :)

#33818 2024-01-15 12:11:46

Анон

Анон пишет:

Подробный разбор на корейском с англосбами скилзов в общении на примере Тэхена во время шоу.

Перевели на русский:

Преподаватель речи анализирует, почему стиль Тэхёна так привлекателен.

Чхве Юн Чжон, преподаватель речи из SBS, представил пять причин, почему стиль речи Ви, который появился в программе tvN «You Quiz on the Block», так привлекателен.

Первой причиной стало «нахождение общих интересов: «Я постоянно смотрю эту программу, и она мне очень понравилась, и я думаю, что фанаты отреагируют хорошо, и моему отцу она тоже очень нравится». Тэхён положительно отозвался о You Quiz, чем заставил гордиться ведущих.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-15 12:12:06)

#33819 2024-01-15 12:50:38

Анон

сегодня Тэхён и другие стажеры будут тренироваться перед церемонией завершения весь день, и это будет тяжело и строго.

завтра родители Тэхёна смогут увидеть церемонию завершения, а после церемонии ему разрешат выйти и провести время с родителями на короткое время.

в зависимости от времени церемонии, разрешенное время для выхода после церемонии завершения — до 17:00 или 18:00.

дальше он поедет в армейскую административную школу в Ёндоне (далековато от Сеула)

об этой школе от служащего там:

«в последний день тренинг-центра я упаковал свою сумку в огромную двойную сумку и поехал на большом автобусе. я прощался со своими коллегами, которые тренировались вместе со мной, и мне было в это время очень грустно .
надев этот тяжелый рюкзак, мы сели на автобус и поехали на поезде в Ёндон.

все инструкторы по обучению, которые ждали, когда мы вышли из автобуса, были одеты в черную форму, и было вполне реально, что мы пришли в спецназ в это время.

(я был впечатлен тем, насколько там хорошие условия)

мне распределили в общежитие части, я разложил вещи и стал ждать.

со следующего дня вы получите 3 недели обучения, включая обучение спуска с высоты с помощью веревки и специализированного оборудования, стрельбы, навыков внутреннего мобильного боя, утренний бег, обучение военной полиции и обучение использованию оборудования спецназа.

здесь собирается специальная военная полиция всей армии, поэтому вы будете проходить обучение в ВМФ, сухопутке , морской пехоте и ВДВ.

еда очень вкусная. есть много еды. пожалуйста, ешьте много».

ещё сказал, что вторая половина дня свободная. можно смотреть телевизор, сходить в магазин, пользоваться телефоном. и тут, наконец, доступны видеозвонки

#33820 2024-01-15 12:52:15

Анон

Много вкусной еды и доступны видеозвонки))

#33821 2024-01-15 14:08:50

Анон

Анон пишет:

кто это у нас такой красивый и милый  :love:

Скрытый текст

Как же скучаю, не могу :sadcat:
Анон в нежностях не силен, но хочется орать Тигрик, вернись(

#33822 2024-01-15 14:24:11

Анон

Анон пишет:

Как же скучаю, не могу
Анон в нежностях не силен, но хочется орать Тигрик, вернись(

Сейм, анон!
Мне хочется, как та девушка из dingo, крепко-крепко обнять Тэхена и уткнуться в плечо *делулу мод*

#33823 2024-01-15 14:25:35

Анон

Анон пишет:

Сейм, анон!
Мне хочется, как та девушка из dingo, крепко-крепко обнять Тэхена и уткнуться в плечо *делулу мод*

Ломка по трансляциям в минуту :sadcat:

#33824 2024-01-15 14:27:27

Анон

Анон пишет:

Ломка по трансляциям в минуту

Дааа, скучаю по показам какие красивые облака или какой красивый закат, по тому как мы угорали кто успел на лайв, а кто нет, эх

#33825 2024-01-15 16:50:26

Анон

Анон пишет:

Дааа, скучаю по показам какие красивые облака или какой красивый закат, по тому как мы угорали кто успел на лайв, а кто нет, эх

Рекорд на самый короткий лайв ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума