Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Еще рассказ из армии. Чувак в тви пишет (автоперевод)
Ребята, вы видели BTS лично? я видел это
Вчера, после специального испытания, я шел 40 минут, чтобы вернуться на базу, а снаружи плавали большие воздушные шары с надписью «С днем рождения, Тэхён, 30 декабря», а затем через 10 минут я встретил Ви, полностью вооруженного и с его лицо было закрыто.
Даже если все идолы покрыты, они все равно идолы... Пропорции у них ужасны, а лица такие маленькие.
https://twitter.com/nosta1giaULTR4/stat … 8698929188
Полистала его акк, чувак какой-то рокер, анимешник или лоликонщик, хд
Пропорции у них ужасны
Правильнее ужасают в хорошем смысле)
Аноны, с наступающим или уже наступившим у вас новым годом! Не болейте, будьте счастливы! :yolka: :newyear:
Аноны, с наступающим или уже наступившим у вас новым годом! Не болейте, будьте счастливы! :yolka: :newyear:
И тебя, анонче! Счастьечка, здоровьечка, много деняк и новой музыки нам всем! :newyear:
“wherever u r” on spotify
filtered streams: 2,943,455
unfiltered streams: 4,000,587
filtering rate: 26.42%
С Новым годом, анончики! Здоровья и исполнения мечт, позитивного настроя в ожидании нашего солдата! :newyear:
Если вы думали, что новогодних чудес не бывает, вот одно из них! Спустя три месяца после релиза Layover мы получили плейлист:
"This is V" (https://open.spotify.com/playlist/37i9d … yL3fezT--p) :hat: :newyear: :yolka:
Если вы думали, что новогодних чудес не бывает, вот одно из них! Спустя три месяца после релиза Layover мы получили плейлист
Да ладно??? Обалдеть, мы дождались! :newyear:
Если вы думали, что новогодних чудес не бывает, вот одно из них! Спустя три месяца после релиза Layover мы получили плейлист:
"This is V" (https://open.spotify.com/playlist/37i9d … yL3fezT--p) :hat: :newyear: :yolka:
Еее, вот это подарок на 1 января :hat: :newyear:
Еее, вот это подарок на 1 января :hat: :newyear:
Видимо, празднование было бурным, раз обложка у подарка не с фоткой, а сборная солянка релизов :hat:
Видимо, празднование было бурным, раз обложка у подарка не с фоткой, а сборная солянка релизов
Ага и не все песни добавлены, кто-то хорошо отпраздновал :hat:
Нда, арми такие арми, вчера стали тащить в айтюнас зеро оклок, когда с релиза wur только только сутки прошли, когда она была во многих странах на первом месте, сегодня в амазоне они также сметили wur. Класс
Есть ли дно у фандома. Желаю, чтобы в 2024 стэнов Тэхена стало в разы больше, чтобы арми у которых биас Тэхен, наконец-то открылись глаза на фандом.
Отредактировано (2024-01-01 18:17:36)
Фанатики Дженны радуются с орами "уделала бывшего", что коллаб с Викендом находится в чарте споти больше, чем лма
Тэстэны и арми напихали в панамку и напомнили сколько там Дженна находилась без Викенда, они еще так уверены что песня успешна благодаря ей, когда ее там 2 секунды и для локалов она никто
Кароч бомбит
Фанатики Дженны радуются с орами "уделала бывшего", что коллаб с Викендом находится в чарте споти больше, чем лма
Тэстэны и арми напихали в панамку и напомнили сколько там Дженна находилась без Викенда, они еще так уверены что песня успешна благодаря ей, когда ее там 2 секунды и для локалов она никто
Кароч бомбит
мне иногда кажется, что в блинки по конкурсу берут, чтоб IQ не больше чем у табуретки был
ОР:
"Я только что услышал приятные новости.
Солдаты из отряда моего отца внезапно вызвались помочь с раздачей еды (во время еды), поэтому отец спросил их, почему.
Они сказали, что подали заявку, потому что Ви скоро придет в Главное командование столичной обороны, поэтому они хотели хотя бы раз увидеть его лицо».
К-ор о фото Тэ в кафетериях Compose Coffee!
— Я не могла скрыть улыбку, потому что была рада увидеть фотографию Тэхёна. Когда я зашла в магазин, сотрудники сказали, что все покупатели заходят с улыбкой, увидев Ви хе-хе. И также это впервые в истории Compose Coffee когда они наклеивают фотографию на дверь. Мне очень нравится кафе, где меня встречает суперкрасавчик хахахаха
Отредактировано (2024-01-02 12:59:00)
Плейлист «This is V» на Spotify дополнен всеми песнями Тэхёна из его профиля и сольными песнями из профиля BTS. И обложка с фото)
Отредактировано (2024-01-02 13:01:41)
Плейлист «This is V» на Spotify дополнен всеми песнями Тэхёна из его профиля и сольными песнями из профиля BTS. И обложка с фото)
У меня еще старая версия плейлиста, не обновился.
Интересно, а когда дуэт с Юми добавят Тэхену? https://kworb.net/spotify/artist/3JsHnj … songs.html
Анон понял, что уже 24 год, а мы до сих пор не знаем что за проект был в Париже и некоторые не понимают зачем мистер Бист подписан на Тэхена
Так много вопросов, прям тайны человечества
Отредактировано (2024-01-03 10:26:33)
Анон понял, что уже 24 год, а мы до сих пор не знаем что за проект был в Париже и некоторые не понимают зачем мистер Бист подписан на Тэхена
Так много вопросов, прям тайны человечества
Может когда-нибудь узнаем)
«wherever u r» заняла первое место в iTunes в 100 странах по всему миру.
— Это его пятая песня, достигшая подобного на данной платформе.
«wherever u r» заняла первое место в iTunes в 100 странах по всему миру.
— Это его пятая песня, достигшая подобного на данной платформе.
:newyear:
Новое фото Тэхена!
Отредактировано (2024-01-04 09:11:36)