Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
С днём рождения самого прекрасного человечка, прекрасного артиста, айдола айдолов, желаю Тэхену всегда быть таким, чтобы он дальше радовал нас своим талантом и существованием, стэнить его это лучшее решение в жизни
С твоим днём, король
Лента в тви такая прекрасная, столько красивых, милых артов, видео эдитов, слов любви, я в лужу
Еще много поздравлений от арми и соло, в которых фанаты благодарят за то, что оказал влияние на их жизнь, на принятие себя. Бантанам часто пишут, что они в определённый момент жизни оказались поддержкой, но я обратила внимание, что Тэхену пишут конкретно в чем - в том, что он помог осознать, что не страшно быть собой, не страшно отличаться, что сильные великодушны, что можно быть открытым и добрым, выбирать это осознанно и не бояться, что это станет твоей слабостью. Я сегодня просто огромное количество таких сообщений прочитала, от разных людей из фандома, с разными биасами, всех рас и религий. Это так ценно.
Billboard (https://www.billboard.com/lists/best-k- … odz-oo-li/) назвал дебютный альбом Тэхёна Layover вторым лучшим альбомом 2023 года! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЭХЕН!!
«Объединяя укоренившуюся любовь Ви к джазовой музыке (в детстве он играл на саксофоне), Layover значительно отличается от любого альбома BTS, представляя звезду в его собственной сфере. Старая соул, первая сольная пластинка Ви разворачивается как путешествие в стиле лоу-фай соул, джаз и R&B, где такие синглы, как «Love Me Again» и «Slow Dancing», привносят смесь романтической меланхолии с приверженностью музыкальному видению Ви, проявляющейся в такие решения, как нетрадиционное, но прекрасное соло на флейте в последнем. Менее чем за 20 минут Layover представляет собой лаконичный, но захватывающий опыт прослушивания, который постепенно становится все более плавным и сладким, пока не достигает кульминации в финале «For Us» с фальцетом и альтернативной версии «Slow Dancing» на основе фортепиано.
Совместно с генеральным директором ADOR и идейным вдохновителем NewJeans Мин Хи Джин, каждый трек дополняется собственным музыкальным видео, чтобы погрузить фанатов в мир Ви, причем каждый визуальный элемент наполнен винтажными фильтрами, напоминающими о прошлых десятилетиях. Благодаря множеству живых выступлений Tiny Desk Korea и сессионных выступлений группы, которые углубляют связь и помогают воплотить его видение в жизнь, Layover закладывает основу для того, что обещает стать увлекательной сольной карьерой для участника BTS. — Джей Би»
Отредактировано (2023-12-30 06:01:32)
Это так ценно.
Очень! Мне Тэхен и его Sweet Night помогли в тяжелое время, теперь сладкая ночь для меня всегда на первом месте и имеет особое значение.
На вв красоту подвезли, мне больше всего понравилась эта фотография, не помню что за локация?
Вышла!
https://open.spotify.com/track/1k255f17 … c4e6d841a4
Это не клип, а лирик видео. Клипа похоже не будет.
Отредактировано (2023-12-30 08:07:28)
Inquirer назвал Love Me Again одним из лучших релизов Kpop 2023 года.
«Сольный дебют Ви, «Layover», стал теплыми объятиями и глотком свежего воздуха в отличие от типичных релизов его современников в K-Pop.
В качестве бонуса: посмотрите выступление «Slow Dancing» с участием прекрасного померанского шпица Ёнтан и V».
Мне очень понравилась песня, но мне не хватило по длине, чуть бы длиннее и Тэхена мне мало. А так с Юми они гармонично вместе звучат, вот еще бы один их совместный куплет, было бы идеально.
Тэхён в авторах песни.
Очень приятная и теплая песня, так хорошо звучат вместе
И да, согласна, что вкусно, но мало, хочется еще хотя бы минутку)
UMI в инсте:
👤: эта песня — подарок от меня и V. ~Я написала ее как напоминание о том, что любовь — это частота, которую можно почувствовать на любом расстоянии. Наслаждайтесь. С любовью, Уми + Тэ...
UMI в инсте:
В посте есть видео с Тэхеном. Сходите, посмотрите на детку)
Тэхен такие красивые эдлибы сделал, особенно мне нравятся перед вступлением его партии.
Юми сейчас в прямом эфире в инсте
- я была фанатом Тэ, Тэ был моим фанатом. эта песня получилась так органично, никакого лейбла, никакой компании - только 2 человека создали песню
я хочу чтобы музыка подождала развиваться таким способом
А что у нас с просмотрами лирик видео? Лайки в разы превышают просмотры.
А что у нас с просмотрами лирик видео? Лайки в разы превышают просмотры.
Думаю как обычно морозят.
Видео, кстати, недоступно в странах Азии, Юми сейчас в эфире сказала, что ее команда старается это исправить.
Еще Юми сказала, что она стеснялась написать Тэхену, но ее мама сказала, давай напиши ему! И Юми написала))
Также песню записали в ноябре, что Тэхен очень быстро всё быстро записал.
Не забудьте купить песню на айтюнс!
Spotify K-Pop в Twitter
Если вы ищете песню, которая вызывает теплые объятия в этот праздничный сезон, UMI и Ви из BTS помогут вам.
Послушайте «wherever u r» прямо сейчас!
Спотифай упал во Вьетнаме
АПД, спотифай заработал!
Отредактировано (2023-12-30 09:00:55)
Спотифай упал во Вьетнаме
Вовремя
Юми: Ви такой хороший человек, он действительно такой хороший человек до глубины души.
Юми: У Тэхена такой уникальный и завораживающий голос. Его глубокий и успокаивающий вокал определенно может оказать успокаивающее действие. Мне это так нравится
- как долго длился процесс написания и записи песни?
🤍: около месяца. мы связались в октябре, и Тэхён очень быстро обменивался со мной отзывами. так что весь процесс прошел очень быстро
🤍: я думаю, что Тэ невероятно душевный человек, и думаю, именно поэтому его тянет к соул-музыке. и его сольные релизы тоже, это все очень спокойные, душевные песни и много душевных аккордов. и когда я послушала его запись, я просто сказала: вау!
у него очень красивый и душевный голос, и он отлично спел некоторые из тех вещей, которые я написала - ритм, произношение, он проделал такую отличную работу. и он прислал мне пару версий, он практиковался, записывал снова. его душевность действительно проявляется
Отредактировано (2023-12-30 09:08:24)
👤: Когда связываешься с другими артистами, у людей занимает месяц, чтобы отправить что-то в ответ. И на это есть причины.
Я полностью подготовила песню за месяц и пока он отсутствовал, я думала о его голосе, о его вкусе и свела трек с другими замечательными людьми и он вышел.
Вот и вся история. Он был такой: "Вот песня". И отправил мне ее с парой клипов и такой: "Мир! UMI, я доверяю тебе. Я хочу, чтобы ты выпустила это в мир".
А я сказала: "Ви, я поняла. Ты доверяешь мне не без причины. Я выпущу эту песню в мир".
* UMI также сказала, что хотела бы исполнить песню вместе с Тэхёном на стадионе в 2025 году.
#𝓚𝓐𝓣𝓔
cr.Infarmya
Он был такой: "Вот песня". И отправил мне ее с парой клипов и такой: "Мир! UMI, я доверяю тебе. Я хочу, чтобы ты выпустила это в мир".
Тэхен такой простой и легкий на подъем, обожаю
Юми, наверное, офигела, что с V from BTS так просто было записать коллаб, без долгих согласований и переговоров)