Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [13.16%])

13.16%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [42.11%])

42.11%

3. Джазовый(голосов 7 [18.42%])

18.42%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.95%])

28.95%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 22 [57.89%])

57.89%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#33576 2023-12-28 08:11:43

Анон

Re: Тэхеноправда

Ааа, фоточка Тэхена! Какой же он горячий!  :omg:

Скрытый текст

Говорят, что синяя бирка представляет собой нарукавную повязку, символизирующую «훈련병 소대장» — командира взвода обучающихся солдат.

Отредактировано (2023-12-28 08:12:52)

#33577 2023-12-28 08:34:30

Анон

Анон пишет:

Ааа, фоточка Тэхена! Какой же он горячий!  :omg:

:iloveyou:
Хорошее начало дня  :newyear:

#33578 2023-12-28 09:49:50

Анон

Тэхен так похож на отца

Скрытый текст

#33579 2023-12-28 10:07:21

Анон

Больше информации о ранге Тэхёна!

Обязанности командира взвода:
• Организация и руководство учебными занятиями.
• Выполнение приказов вышестоящих офицеров.
• Передаёт инструкции и указания доцентам.
• Также громко докладывает о личном составе командирам подразделений во время утренних и вечерних перекличек.

Говорят, что это довольно сложно, потому что им (командиром взвода) приходится много кричать и у них меньше личного времени.

Вопрос: Будет ли тогда дан бонус?

Ответ: Будут ли они пользоваться телефоном больше, чем другие стажеры? Это правда, что каждый учебный центр уникален, и он ничем не отличается от обычных солдат, но у них есть чувство гордости, и они преуспевают. Если вас выберут командиром взвода или роты, вы не получите никаких особых преимуществ во время пребывания в тренировочном лагере, но если вам повезет, вы получите отпуск в качестве вознаграждения примерно на 1 ночь, или 2 дня, или 2 ночи и 3 дня, что можно использовать, когда вас прикрепили к собственному подразделению.

#33580 2023-12-28 10:21:26

Анон

Анон пишет:

Какой же он горячий! 

О даааа, невероятный :please:

#33581 2023-12-28 11:47:30

Анон

Анон пишет:

• Также громко докладывает о личном составе командирам подразделений во время утренних и вечерних перекличек.

Говорят, что это довольно сложно, потому что им (командиром взвода) приходится много кричать и у них меньше личного времени.

Ответ: Будут ли они пользоваться телефоном больше, чем другие стажеры? Это правда, что каждый учебный центр уникален, и он ничем не отличается от обычных солдат, но у них есть чувство гордости, и они преуспевают. Если вас выберут командиром взвода или роты, вы не получите никаких особых преимуществ во время пребывания в тренировочном лагере, но если вам повезет, вы получите отпуск в качестве вознаграждения примерно на 1 ночь, или 2 дня, или 2 ночи и 3 дня, что можно использовать, когда вас прикрепили к собственному подразделению.

Папа =D
Вообще так горжусь, просто лучший, когда в форме спецназа будет фото я умру))

#33582 2023-12-28 12:19:21

Анон

Просто лучший, вот так вот вдруг до генерала дослужится и скажет а нахер мне это айдольство хд. А если серьезно, то Тэхену прям очень нравится, судя по результатам за такое время и это самое главное!

#33583 2023-12-28 13:08:50

Анон

Анон пишет:

Просто лучший, вот так вот вдруг до генерала дослужится и скажет а нахер мне это айдольство хд. А если серьезно, то Тэхену прям очень нравится, судя по результатам за такое время и это самое главное!

Самое главное, да! Может это только кажется, но вайбы от фото очень хорошие, что-ли… Тэхен принял необходимость служить как этап своей жизни, и готов прожить этот этап на полную катушку, без сожалений и рефлексии, что есть то и берём, и извлекаем из этого по максимуму. Главное чтобы здоровье и физическое и ментальное было на высоте, а при хорошем расположении духа это более вероятно. И ещё, я не насмотрелся на Тэхена с этой стрижкой до армии, слишком все быстро произошло, и очень очень кайфую от фотки.  :heart:

#33584 2023-12-28 13:10:48

Анон

Ах, и ещё, похоже рассказ про Тэхена и чьего-то брата правда, а значит у Тэхена хорошее настроение, отличные взаимоотношения с сослуживцами. Он хорошо ест и много смеётся, ему комфортно  :awe:

#33585 2023-12-28 13:26:57

Анон

Анон пишет:

Ах, и ещё, похоже рассказ про Тэхена и чьего-то брата правда, а значит у Тэхена хорошее настроение, отличные взаимоотношения с сослуживцами. Он хорошо ест и много смеётся, ему комфортно  :awe:

Это главное! Чтобы Тэхену было в армии не сильно в тягость, чтобы служба прошла без травм, без всяких вбросов, чтобы сослуживцы все попались хорошие, чтобы кормили хорошо) 
Аноны, мы такие мамки))

#33586 2023-12-28 13:48:53

Анон

Анон пишет:

Это главное! Чтобы Тэхену было в армии не сильно в тягость, чтобы служба прошла без травм, без всяких вбросов, чтобы сослуживцы все попались хорошие, чтобы кормили хорошо) 
Аноны, мы такие мамки))

Ага  =D сама в шоке

#33587 2023-12-28 13:51:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, мы такие мамки))

У меня такое лицо становится  :evil: когда вижу как часто у Тэ бобовые ростки в меню  :lol:

#33588 2023-12-28 17:17:30

Анон

Мне так нравится это проект на др, оттенками джаза  :sadcat: и ещё этот снег и For Us

https://www.instagram.com/reel/C1QfI4Qv … IwNjQ2YQ==

#33589 2023-12-28 18:01:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, мы такие мамки))

Да)
Сегодня в чатик друзьям несла фотки с новостями и мне по-доброму посмеялись, мол, ну чё, мамкино сердце спокойно и гордиццо?  :lol:
Но после сегодняшней фотки действительно как-то легче стало, непривычно не получать периодические внезапные вбросы рандмоных фоток, но тем дороже каждое его появление  :heart:

#33590 2023-12-28 18:12:32

Анон

Анон пишет:

Сегодня в чатик друзьям несла фотки с новостями и мне по-доброму посмеялись, мол, ну чё, мамкино сердце спокойно и гордиццо? 

Ахах, анон)) Классно, что у тебя есть друзья с которыми ты можешь делиться своим фанатством)

Анон пишет:

Но после сегодняшней фотки действительно как-то легче стало, непривычно не получать периодические внезапные вбросы рандмоных фоток, но тем дороже каждое его появление 

Да, есть такое, как-то отлегло)

#33591 2023-12-28 18:13:39

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится это проект на др, оттенками джаза  :sadcat: и ещё этот снег и For Us

Даа, классный проект! Ночь, снег, любимая for us - прямое попадание в мое сердечко.

#33592 2023-12-28 18:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даа, классный проект! Ночь, снег, любимая for us - прямое попадание в мое сердечко.

эх, а у меня не открывается  :pink:

#33593 2023-12-28 18:45:01

Анон

По словам некоторых корейских фанатов, начиная с завтрашнего дня Compose Coffee поменяет свои фирменные подстаканники на персонализированные подстаканники Тэхёна в преддверии его дня рождения.

cr.taeguide

#33594 2023-12-28 18:46:42

Анон

🏆Тэхён выиграл"Best Position Awards 2023" на Upick с окончательным результатом 61 миллион голосов и получит рекламу в 5 странах АЗИИ, 🇯🇵🇰🇷🇵🇭🇸🇬🇻🇳 и Нью-Йорк Таймс-сквер 🇺🇸🎉.

#33595 2023-12-28 18:51:13

Анон

Анон пишет:

Если приходится  много кричать, то это не есть гуд, так как можно сорвать голос и перенапрячь голосовые связки.

#33596 2023-12-28 19:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если приходится  много кричать, то это не есть хорошо,  поскольку  можно сорвать голос и перенапрячь голосовые связки.

#33597 2023-12-28 22:59:58

Анон

Блять какооой же :shock:
https://www.tiktok.com/t/ZT8QrRSAh/

#33598 2023-12-29 06:09:08

Анон

UMI о Тэхёне в своем чате в Discord:

«Он искренне любит музыку и заботится обо всех, кто его так много слушает, с тех пор, как мы впервые встретились, он испытывал ко мне столько любви и доброты! Oн такой добрый человек»

#33599 2023-12-29 07:24:01

Анон

Анон пишет:

Блять какооой же :shock:
https://www.tiktok.com/t/ZT8QrRSAh/

Тэхен в тотал блек это такой секс  :yeah:

#33600 2023-12-29 07:25:18

Анон

Umi поделилась лирикой песни с Тэхёном «wherever u are»!

Скрытый текст

часть куплета Тэхёна на английском и корейском

English: space in my bed i still leave for you ah
Korean: the seat next to me is still empty for you (내 옆자리는 여전히 너를 위해 비워뒀어)

Перевод:
С английского: место в моей постели я все еще оставляю для тебя ах
С корейского: место рядом со мной для тебя еще пусто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума