Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ааа, фоточка Тэхена! Какой же он горячий!
Говорят, что синяя бирка представляет собой нарукавную повязку, символизирующую «훈련병 소대장» — командира взвода обучающихся солдат.
Отредактировано (2023-12-28 08:12:52)
Ааа, фоточка Тэхена! Какой же он горячий!
Хорошее начало дня :newyear:
Тэхен так похож на отца
Больше информации о ранге Тэхёна!
Обязанности командира взвода:
• Организация и руководство учебными занятиями.
• Выполнение приказов вышестоящих офицеров.
• Передаёт инструкции и указания доцентам.
• Также громко докладывает о личном составе командирам подразделений во время утренних и вечерних перекличек.
Говорят, что это довольно сложно, потому что им (командиром взвода) приходится много кричать и у них меньше личного времени.
Вопрос: Будет ли тогда дан бонус?
Ответ: Будут ли они пользоваться телефоном больше, чем другие стажеры? Это правда, что каждый учебный центр уникален, и он ничем не отличается от обычных солдат, но у них есть чувство гордости, и они преуспевают. Если вас выберут командиром взвода или роты, вы не получите никаких особых преимуществ во время пребывания в тренировочном лагере, но если вам повезет, вы получите отпуск в качестве вознаграждения примерно на 1 ночь, или 2 дня, или 2 ночи и 3 дня, что можно использовать, когда вас прикрепили к собственному подразделению.
Какой же он горячий!
О даааа, невероятный
• Также громко докладывает о личном составе командирам подразделений во время утренних и вечерних перекличек.Говорят, что это довольно сложно, потому что им (командиром взвода) приходится много кричать и у них меньше личного времени.
Ответ: Будут ли они пользоваться телефоном больше, чем другие стажеры? Это правда, что каждый учебный центр уникален, и он ничем не отличается от обычных солдат, но у них есть чувство гордости, и они преуспевают. Если вас выберут командиром взвода или роты, вы не получите никаких особых преимуществ во время пребывания в тренировочном лагере, но если вам повезет, вы получите отпуск в качестве вознаграждения примерно на 1 ночь, или 2 дня, или 2 ночи и 3 дня, что можно использовать, когда вас прикрепили к собственному подразделению.
Папа
Вообще так горжусь, просто лучший, когда в форме спецназа будет фото я умру))
Просто лучший, вот так вот вдруг до генерала дослужится и скажет а нахер мне это айдольство хд. А если серьезно, то Тэхену прям очень нравится, судя по результатам за такое время и это самое главное!
Просто лучший, вот так вот вдруг до генерала дослужится и скажет а нахер мне это айдольство хд. А если серьезно, то Тэхену прям очень нравится, судя по результатам за такое время и это самое главное!
Самое главное, да! Может это только кажется, но вайбы от фото очень хорошие, что-ли… Тэхен принял необходимость служить как этап своей жизни, и готов прожить этот этап на полную катушку, без сожалений и рефлексии, что есть то и берём, и извлекаем из этого по максимуму. Главное чтобы здоровье и физическое и ментальное было на высоте, а при хорошем расположении духа это более вероятно. И ещё, я не насмотрелся на Тэхена с этой стрижкой до армии, слишком все быстро произошло, и очень очень кайфую от фотки.
Ах, и ещё, похоже рассказ про Тэхена и чьего-то брата правда, а значит у Тэхена хорошее настроение, отличные взаимоотношения с сослуживцами. Он хорошо ест и много смеётся, ему комфортно
Ах, и ещё, похоже рассказ про Тэхена и чьего-то брата правда, а значит у Тэхена хорошее настроение, отличные взаимоотношения с сослуживцами. Он хорошо ест и много смеётся, ему комфортно
Это главное! Чтобы Тэхену было в армии не сильно в тягость, чтобы служба прошла без травм, без всяких вбросов, чтобы сослуживцы все попались хорошие, чтобы кормили хорошо)
Аноны, мы такие мамки))
Это главное! Чтобы Тэхену было в армии не сильно в тягость, чтобы служба прошла без травм, без всяких вбросов, чтобы сослуживцы все попались хорошие, чтобы кормили хорошо)
Аноны, мы такие мамки))
Ага сама в шоке
Аноны, мы такие мамки))
У меня такое лицо становится когда вижу как часто у Тэ бобовые ростки в меню
Мне так нравится это проект на др, оттенками джаза и ещё этот снег и For Us
Аноны, мы такие мамки))
Да)
Сегодня в чатик друзьям несла фотки с новостями и мне по-доброму посмеялись, мол, ну чё, мамкино сердце спокойно и гордиццо?
Но после сегодняшней фотки действительно как-то легче стало, непривычно не получать периодические внезапные вбросы рандмоных фоток, но тем дороже каждое его появление
Сегодня в чатик друзьям несла фотки с новостями и мне по-доброму посмеялись, мол, ну чё, мамкино сердце спокойно и гордиццо?
Ахах, анон)) Классно, что у тебя есть друзья с которыми ты можешь делиться своим фанатством)
Но после сегодняшней фотки действительно как-то легче стало, непривычно не получать периодические внезапные вбросы рандмоных фоток, но тем дороже каждое его появление
Да, есть такое, как-то отлегло)
Мне так нравится это проект на др, оттенками джаза и ещё этот снег и For Us
Даа, классный проект! Ночь, снег, любимая for us - прямое попадание в мое сердечко.
По словам некоторых корейских фанатов, начиная с завтрашнего дня Compose Coffee поменяет свои фирменные подстаканники на персонализированные подстаканники Тэхёна в преддверии его дня рождения.
cr.taeguide
🏆Тэхён выиграл"Best Position Awards 2023" на Upick с окончательным результатом 61 миллион голосов и получит рекламу в 5 странах АЗИИ, 🇯🇵🇰🇷🇵🇭🇸🇬🇻🇳 и Нью-Йорк Таймс-сквер 🇺🇸🎉.
• Также громко докладывает о личном составе командирам подразделений во время утренних и вечерних перекличек.Говорят, что это довольно сложно, потому что им (командиром взвода) приходится много кричать и у них меньше личного времени.
Если приходится много кричать, то это не есть гуд, так как можно сорвать голос и перенапрячь голосовые связки.
Анон пишет:Больше информации о ранге Тэхёна!
Если приходится много кричать, то это не есть хорошо, поскольку можно сорвать голос и перенапрячь голосовые связки.
Блять какооой же
https://www.tiktok.com/t/ZT8QrRSAh/
UMI о Тэхёне в своем чате в Discord:
«Он искренне любит музыку и заботится обо всех, кто его так много слушает, с тех пор, как мы впервые встретились, он испытывал ко мне столько любви и доброты! Oн такой добрый человек»
Блять какооой же
https://www.tiktok.com/t/ZT8QrRSAh/
Тэхен в тотал блек это такой секс
Umi поделилась лирикой песни с Тэхёном «wherever u are»!
часть куплета Тэхёна на английском и корейском
English: space in my bed i still leave for you ah
Korean: the seat next to me is still empty for you (내 옆자리는 여전히 너를 위해 비워뒀어)
Перевод:
С английского: место в моей постели я все еще оставляю для тебя ах
С корейского: место рядом со мной для тебя еще пусто