Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Детка такой романтичный
🐻 : В последнее время мне хочется разжечь костер на свежем воздухе и выпить, смотря фильм на проекторе. Я человек, который стремится только к романтике, поэтому, если я испытаю каждую из этих эмоций, мои мысли станут глубже, и я почувствую, что нашел смысл жизни. Это чувство, что я действительно живу.
мерри крисмас)
Детка такой романтичный
🐻 : В последнее время мне хочется разжечь костер на свежем воздухе и выпить, смотря фильм на проекторе. Я человек, который стремится только к романтике, поэтому, если я испытаю каждую из этих эмоций, мои мысли станут глубже, и я почувствую, что нашел смысл жизни. Это чувство, что я действительно живу.
Тэхён для BEYOND THE STAGE BTS
🐻 Я думаю, что со временем моя личность изменилась. Я не совсем уверен, но когда люди вокруг меня сравнивают меня с прошлым, они говорят, что я очень изменился. Я думаю, люди, которые обо мне заботятся, будут знать лучше меня.
🐻 То, что могло вытечь внутри меня, немного вытекло. Это ощущение полировки себя. Это ощущение постоянного совершенствования себя, чтобы сформировать себя. Теперь мне кажется, что я в какой-то степени понимаю себя. До этого я бесцельно пробовал разные вещи и сталкивался с трудностями из-за незнания себя. Я в прошлом не знал, как совершенствоваться, но я думаю, что я в настоящем научился это делать.
Сорри за длинющее соо, но ничего вырезать не хочется, потому что именно здесь видно, какой путь проходит личность Тэхена. Просто посмотрите Анончики, это бальзам на нашу душу! Тэхен называет это романтикой, но по сути он интуитивно (а может и осознанно) выполняет сонастройку между миром и собой, то что он описывает это идеальная медитация. Результатом становиться самая важная вещь в этом мире - принятие себя, способность слышать себя и оставаться самим собой, управлять своей реальностью. Это капец какая хорошая и здоровая тема. И, да, это эволюция личности, наш парень растёт духовно, эмоционально, становится зрелым и очень самодостаточным. Самоценность следующий этап, когда независимо от внешних факторов ценность себя для себя является аксиомой.
Я когда такие вещи вижу про Тэхена, прямо выдыхаю с облегчением, мне важно чтобы у него был баланс.
Отредактировано (2023-12-24 13:46:28)
Не ного оффтоп, но про наш родимый спотик, стримим для тонуса и известности, безусловно, но покупки мерча, альбомов, билетов на концерты это живые доходы, Никогда об этом нельзя забывать:
✅Уже видели в итогах года видео-сообщения от артистов, которых вы много слушали? Они там обычно благодарят за поддержку и бла-бла-бла. Но есть один исполнитель, который смог отличиться и постебаться над спотифай прямо внутри приложения...
"Weird Al" Yankovich в своем обращении произнес следующее:
За этот год мне прибавилось больше 80-ти миллионов стримов. Если я правильно посчитал, то за это мне заплатят... 12 долларов. В принципе, этого достаточно, чтобы купить хороший сэндвич в ресторане.
В этом году не будет поздравления от Тэ
Сорри за длинющее соо, но ничего вырезать не хочется, потому что именно здесь видно, какой путь проходит личность Тэхена. Просто посмотрите Анончики, это бальзам на нашу душу! Тэхен называет это романтикой, но по сути он интуитивно (а может и осознанно) выполняет сонастройку между миром и собой, то что он описывает это идеальная медитация. Результатом становиться самая важная вещь в этом мире - принятие себя, способность слышать себя и оставаться самим собой, управлять своей реальностью. Это капец какая хорошая и здоровая тема. И, да, это эволюция личности, наш парень растёт духовно, эмоционально, становится зрелым и очень самодостаточным. Самоценность следующий этап, когда независимо от внешних факторов ценность себя для себя является аксиомой.
Я когда такие вещи вижу про Тэхена, прямо выдыхаю с облегчением, мне важно чтобы у него был баланс.
Спасибо, анон, за твои слова. Ты всё описал, то что я чувствую, но не смогла выразить словесно. Мне очень интересно наблюдать за личностью Тэхена, за его мыслями, он так многогранно для меня раскрывается, то как он видит и воспринимает этот мир очень меня воодушевляет, умение видеть красоту в повседневности, быть счастливым в моменте это так ценно.
За этот год мне прибавилось больше 80-ти миллионов стримов. Если я правильно посчитал, то за это мне заплатят... 12 долларов. В принципе, этого достаточно, чтобы купить хороший сэндвич в ресторане.
Капец, спотифай крохоборы. Они такие бабки зарабатывают, а артистам платят копейки. Монополия всегда плохо, приводит вот к такому.
В этом году не будет поздравления от Тэ
Ой, анон, давай вместе полежим, так грустно из-за этого
Милота, постят двигающиеся ушки Ентана, и внесли, что Тэ тоже умеет ушами двигать, я и не замечал)
https://x.com/ja_thm/status/1738893156618498193?s=20
Милота, постят двигающиеся ушки Ентана, и внесли, что Тэ тоже умеет ушами двигать, я и не замечал)
https://x.com/ja_thm/status/1738893156618498193?s=20
Ого! Я тоже не замечала, как он так может ))
Отредактировано (2023-12-24 16:56:05)
Небольшой тред, Тэхен в дуэте с женскими голосами надо ли говорить, как я жду песню с Юми
"My thoughts become softer and deeper in winter. I decided to hurry up and release a song for ARMY while it was still winter, the season I was born in and the one that describes me best. It was a hard time for everybody, so I wanted the lyrics I wrote to sound comforting. I tried to convey how big a deal making memories with someone is, and I thought how nice it would be if this song I made was like a special event for someone else, too." - Kim Taehyung
3 года SF
Небольшой тред, Тэхен в дуэте с женскими голосами надо ли говорить, как я жду песню с Юми
Ох, надеюсь мы слышим их коллаб.
Анон пишет:Милота, постят двигающиеся ушки Ентана, и внесли, что Тэ тоже умеет ушами двигать, я и не замечал)
https://x.com/ja_thm/status/1738893156618498193?s=20Ого! Я тоже не замечала, как он так может ))
Мамочки наверное у него более хорошо развиты мышцы, фасции и ещё что там есть у нас в связке тело-уши, когда эмоции или мысли передают движение не только на мимику но и на уши…он тигрёнок реальный
«Я немного расслабляюсь на сцене. Моя семья сказала мне, что если у меня слишком много мыслей, это оказывает на меня давление, и я не могу делать даже то, что у меня хорошо получается, ха-ха. «В этот момент у меня будет такое выражение лица, и после этого я разверну свое тело в это положение!» Если я все решу и сделаю, мне становится очень неловко. Если я выбираю жесты заранее, это все, что у меня на уме. Поэтому какой бы большой ни была сцена, я стараюсь не давить на себя. Честно говоря, даже если у меня очень сильно трясутся руки и я нервничаю, лучшее, что я могу сделать, это сказать себе: «Хорошо, хорошо». И я «просто» делаю это, думая, что жесты, которые я делаю сегодня, выражения, которые я делаю сегодня, будут самыми красивыми»
как-то не хватает песни на Рождество от Тэхена слушаю за прошлые годы и так обидно становится, ну почему нельзя было всем уйти в армию в январе после праздников...
извините Аноны, что-то взгрустнулось
как-то не хватает песни на Рождество от Тэхена слушаю за прошлые годы и так обидно становится, ну почему нельзя было всем уйти в армию в январе после праздников...
извините Аноны, что-то взгрустнулось
Да, Тэ нас так баловал! А я, может и не к месту, вспомнил, как сильно меня делает слабой французский Тэхена, он тааак грассирует, петь очень сложно, но, может когда-нибудь…
Из инсты...Альбом Umi 19 января. Будет ли там коллаб с Тэхеном непонятно, в комментах ответов пока нет...интрига сохраняется)
Спойлер от Аю на счет клипа. Насколько я поняла, в клипе не будет компьютерной графики, Тэхен будет в машине, у которой проколото колесо, кругом было разбитое стекло.
https://twitter.com/apple1230g/status/1 … 0274489736
Из инсты...Альбом Umi 19 января. Будет ли там коллаб с Тэхеном непонятно, в комментах ответов пока нет...интрига сохраняется)
Мне почему-то кажется, что в ее EP не будет их коллаба.
Спойлер от Аю на счет клипа. Насколько я поняла, в клипе не будет компьютерной графики, Тэхен будет в машине, у которой проколото колесо, кругом было разбитое стекло.
https://twitter.com/apple1230g/status/1 … 0274489736
Перевели
V X IU's music video spoiler
Q : Have you seen the edited version of the MV?
IU : Of course, I watched it. I just liked it from the moment I filmed the music video. The tone and mood of the mv were good even though it was not CGed.
It's a vibe that you've never seen in IU's MVs. It's just unique
.…..
Actually, I was trying to run away, but the tire on the car I was riding in got punctured. The really funny thing is that V-ssi's car wheel got a puncture first, so we tried to run away first, but our car got a puncture too.
https://twitter.com/mybwits/status/1739139578395820301
Отредактировано (2023-12-25 07:35:18)
Ахах, Мери Крисмас)
https://twitter.com/taetaehland/status/ … 8590685305
Мне почему-то кажется, что в ее EP не будет их коллаба.
Мне уже тоже так кажется. Там всего 4 песни - 2 уже есть на споти. Сомневаюсь, что в оставшихся будет коллаб. Эх, никакой определенности((
Критики AllMusic( крупнейшая платформа критиков и экспертов музыки ) назвали Layover одним из лучших альбомов 2023 года.
«Захватывающая дебютная сольная работа баритона BTS, построенная на чувственной основе R&B».
https://www.allmusic.com/year-in-review … vorite-pop
Отредактировано (2023-12-25 18:46:48)
"Дамы доминировали в лучших поп-альбомах 2023 года, включая выдающиеся проникновенные и дерзкие релизы Кайли Миноуг, Авы Макс, Оливии Родриго (на фото) и вездесущей Тейлор Свифт. Однако нельзя сбрасывать со счетов поп-хиты Найла Хорана, Троя Сивана и официальный дебют певца BTS Ви" :newyear: