Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Проект Корейской фан базы Тэ
➡️ Всплывающая реклама на странице The Camp
1 ️⃣ Чтобы отпраздновать день рождения Тэхёна, мы оказываем рекламную поддержку в The Camp.
2 ️⃣ Когда вы нажимаете на всплывающее окно с рекламой The Camp на главной странице появляется поздравления для Тэтэ и ссылка на YouTube , радиореклама появится в виде видеообращения.
🗓 25-31 декабря 23 г.
(Продлится до воскресенья 31-го, когда Тэхён сможет пользоваться своим мобильным телефоном)
📻 Добавлены поздравления голосами фанатов!
Отредактировано (2023-12-21 17:28:23)
Добавлены поздравления голосами фанатов!
Очень милое поздравление, я аж немного прослезилась.
Медиа/
❝ преодолел неблагоприятное условие, когда рейтинги определялись на основе совокупных записей за один год... без трансляции или какого-либо продвижения в США... поскольку альбом в стиле R&B, который не является основным жанром на поп-сцене, получил положительную оценку, как коммерческую, так и художественную ценность. ❞
[Full Trans Segye Ilbo Biz]
"Compos Coffee Selected New Advertising Model 'V'…The headquarters shares 70 percent of the advertising costs"
The company said, "It went through the process of obtaining consent from franchisees...78% approved of franchisees."
According to the distribution industry on the 22nd, articles have been pouring out every day since the recent announcement that Compose Coffee has selected BTS V as its advertising model.
Compose Coffee said through official data that they finished filming advertisements
with V in early December, and that new advertisements will be released online & offline in the future, including TV, YouTube, & outdoor advertisements at affiliated stores.
In the midst of this, talk about sharing advertising costs in the use of advertising models continues.
Compose Coffee has minimized the burden on franchisees by making the headquarters burden about 4 billion won out of a total of 6 billion won in advertising costs and the burden on the headquarters and franchisees 7 to 3. In fact, Compose Coffee franchisees only have to pay about 72,000 won per month, and only about 860,000 won for 12 months.
According to the franchise transaction law, advertisements can be executed if the headquarters receives 50% or more of prior consent from franchisees. In this process, Compose Coffee also went through the process of obtaining consent from franchisees, & about 78% of franchisees agreed. Considering that it currently has about 2,400 franchisees, 78% can be seen as a high number. In addition, as many franchisees agreed, a positive atmosphere with favorable responses prevails.
Compose Coffee's behavior is seen as a different move from many franchises that require franchisees to unilaterally share advertising costs or share advertising costs at a similar rate to the franchise headquarters.
In fact, Mega Coffee hired soccer player Son Heung-min in December last year, and had the franchise owner pay about 50% of the advertising cost of 6 billion won. Considering the advertising effect that comes from selecting a large-scale advertising model named 'V' with high domestic and international recognition, the amount of 72,000 won per month seems reasonable.
Some say that the use of the big advertising model will eventually lead to an increase in beverage prices. However, so far, nothing has been revealed regarding price increases.
Meanwhile, Compose Coffee paid all model fees and advertising fees at its headquarters when it used actor Jung Hae-in as an advertising model in 2022.
https://n.news.naver.com/article/022/0003887788
👩🏻🦰"Развлекательное шоу на NHK TV в Японии представит культуру празднования дня рождения , сосредоточившись на дне рождения Тэхёна.
Он ярко покажет японским зрителям, как много поклонников празднуют и наслаждаются днем рождения Тэхёна, а также рекламой на день рождения и праздничные кафе по всей стране .
Корейский чиновник сказал: «Мы посетим несколько кафе, посвященных дню рождения, и пожелаем Тэхёну счастливого дня рождения, пообщаемся и получим от этого удовольствие, а также мы хотим взять интервью у фанатов в кафе (после предварительного согласия) поэтому, если можете, пожалуйста, сотрудничайте в интервью».
ОР разместила заказ в кафе Compose Coffee через приложение для доставки, она оставила владельцу сообщение: «Я заказываю, потому что слышала, что Ви рекламирует вас».
«Верно! Модель 2024 года от Compose Coffee стал V! Приятного аппетита и продолжайте показывать большой интерес и любовь к Compose!"
Хозяйка отправила записку вместе с заказанным .
*Compose Coffee находится в трендах доставки в ЮК с момента выхода новостей о новой модели Ким Тэхёне!
🐻: я думаю, что во время пения или выступления «чувствовать» важнее всего. вот почему мне нравятся люди, которые могут по-настоящему чувствовать и выражать свои эмоции на сцене. вместо того, чтобы вести себя круто или красиво, человек, который действительно может чувствовать эти эмоции. насколько эксцентричным может быть человек или как он выглядит, независимо от всего этого, если он человек, который действительно умеет чувствовать, мне он кажется круче, чем кто-либо другой. я тоже очень стараюсь, потому что хочу стать таким.
Эх, как жаль, что Тэхен потерял пленку и снимки((
выбор-любимая вещь Тэхёна
«это бывшая в употреблении камера, на которую я накопил и купил несколько лет назад. сейчас она снята с производства. я искал везде и нашел её. когда я уезжаю туры заграницу, мне нравится фотографировать, когда у меня есть время».
«проявленные снимки у меня собирались в коллекцию, но я потерял их, когда разбирал вещи, что очень досадно».
Эх, как жаль, что Тэхен потерял пленку и снимки((
выбор-любимая вещь Тэхёна
«это бывшая в употреблении камера, на которую я накопил и купил несколько лет назад. сейчас она снята с производства. я искал везде и нашел её. когда я уезжаю туры заграницу, мне нравится фотографировать, когда у меня есть время».
«проявленные снимки у меня собирались в коллекцию, но я потерял их, когда разбирал вещи, что очень досадно».
А ведь кто то, возможно, нашёл...
Рассказ от ОР : Я не знаю, кто это прочитает, но если вы видите это, то Тэхён хорошо ест. Мой друг, работающий диетологом в армейском учебном центре, сказал мне, что Тэхён всегда спрашивает, можно ли ему съесть ещё, и когда говорят: «Кто хочет ещё, пожалуйста, выходите», он всегда выходит первым.
Naver обновил обратный отсчет до дня рождения Тэхёна, когда вы ищете его профиль на их сайте.
В честь дня рождения Тэхена частная фанатка Тэтэ, сделала несколько проектов от имени Тэтэ .
«Все блага достанутся ему и только ему 💜 от имени Ким Тэхёна я пожертвовала :
• Ручные водяные насосы в Бангладеш.
• Пожертвование в CareForGaza для защиты детей
• Пожертвование в Судан в детский фонд
• 50 обедов для нуждающимся в Конго
Рассказ от ОР : Я не знаю, кто это прочитает, но если вы видите это, то Тэхён хорошо ест. Мой друг, работающий диетологом в армейском учебном центре, сказал мне, что Тэхён всегда спрашивает, можно ли ему съесть ещё, и когда говорят: «Кто хочет ещё, пожалуйста, выходите», он всегда выходит первым.
Она также добавила
👩🏻"It's said Taehyung's eyes are really deep and everyone says he's handsome."
Отредактировано (2023-12-23 07:22:28)
Из beyond the stage
🐻: я просто хотел снять, как я просыпаюсь, как обычно, и собираюсь перед выходом.
🐻: музыка создает определенное «настроение» всего одной песней. я думаю, что мне нравится музыка, которая создает приятную атмосферу. когда я слушаю такую музыку, я чувствую себя немного более расслабленным. я могу организовать свои мысли
🐻: если вы посмотрите на одежду, которую я ношу в последнее время, то увидите много зеленой или коричневой одежды. я думаю, что выражаю «я хочу быть таким человеком» и «вот кем я хочу быть» через такие вещи, как мой любимый стиль моды или музыка.
об отмене выступлений
🐻: у меня голова раскалывается, потому что вещи, которые мы считали само собой разумеющимися, внезапно исчезают. я хочу выступать, и я делаю это много. теперь, когда у меня есть немного времени, я ищу и слушаю ту музыку, которая мне нравится, более тщательно.
Billboard Music Awards 2020
🐻: я хочу мыслить позитивно и использовать это время как возможность, но не получается. я продолжаю думать: «я уже должен был что-то сделать».
MOTS ON:E
🐻: когда я смотрю старые выступления, первая мысль, которая приходит на ум: «я очень плохо выступаю», хаха оглядываясь назад, я понимаю, что тогда мне не очень понравилось выступление. что я могу сказать… просто следовать по правилам, кажется немного сложным? однако фанатам это нравится. я ещё больше разочарован. я подумал: «я могу добиться большего».
The Late Late Show with James Corden
🐻: мы показали вам много выступление Dynamite, не так ли? это сложно из-за обстоятельств, но я думаю, что все будет в порядке, потому что это по-прежнему весело. потому что весело выступать на сцене с мемберами
АМА 2020
🐻: некоторое время я чувствовал себя опустошенным, потому что не мог встретиться со своими поклонниками. я чувствовал те же эмоции, которые испытывал, когда возвращался в отель после тура. я хочу знать, есть ли люди, которые меня любят... поэтому я попросил арми встретиться со мной на лайве(игре?), и мы играли и разговаривали вместе.
Good Morning America
🐻: «давайте сделаем все, что в наших силах. нам просто нужно хорошо выступить на той сцене, на которой мы находимся». когда вы позже оглянетесь назад, вам не должно быть стыдно за себя. я думаю, это основное для певцов и артистов сцены.
Грэмми 2021
🐻: у меня не было больших ожиданий от получения награды, и я принял результат. я думаю, что это становится лучшей движущей силой.
Режиссёр mv layover гуляет по Сеулу и постит в сториз банеры Селин с Тэ
Режиссёр mv layover гуляет по Сеулу и постит в сториз банеры Селин с Тэ
Я, кстати, удивилась, что он оказывается не кореец) Просто он пишет и по-корейски, поэтому я думала что он кореец)
"Мой парень сказал мне, что он знает, что моей маме нравится Ви, поэтому он сделал снимок экрана своего друга и отправил его мне.
«Я снова увидел Ви из BTS; похоже, ему очень понравилась еда на военной базе. Он в спецназе. Между тем, черты его лица острее, чем у нашего командира взвода. Он усердно работает во всех аспектах! Даже знаменитости должны испытать это ~"
Сегодня 2 года Ёлке!
Китайскую кампанию Селин уже приносили, но я впервые увидел масштаб в Шанхае, вдруг кто ещё тоже не видел, Шанхай HKRI Taikoo Hui
Анон пишет:Режиссёр mv layover гуляет по Сеулу и постит в сториз банеры Селин с Тэ
Я, кстати, удивилась, что он оказывается не кореец) Просто он пишет и по-корейски, поэтому я думала что он кореец)
Я тоже, как то при выпуске альбома я не всех нашла, кто работал в команде. Сейчас мельком глянула его инсту, он может живет в Корее, или просто работает преимущественно с корейцами, потому что у него там и семнашки вроде как в портфолио, ну и джинсы тоже.
Китайскую кампанию Селин уже приносили, но я впервые увидел масштаб в Шанхае, вдруг кто ещё тоже не видел, Шанхай HKRI Taikoo Hui
Да, я видела, шикарно смотрится.
И сегодня год каверу на «It's Beginning To Look A Lot Like Christmas»
Как-то не попадалось мне раньше или забылось ...может кого улыбнет на сон грядущий)
«сказка на ночь от Тэ»...
🐻 Кажется, у всех проблемы со сном, я помогу тебе заснуть.
🐻Тому, кто это читает, приснится сон. Ты заснешь через 5 минут, и ты, АРМИ, будешь на концерте со всеми 7-ю нашими участниками. Вокруг тебя никого нет. Все места будут пусты, и ты там один. Нам очень весело. Голоса участников в отличной форме Мы полностью выкладываемся на сцене. Но если вы не заснете в течение 5 минут, один участник будет исчезать каждую минуту - 6 участников, 5, 4, пока не останется никого. А если вы не заснёте еще через 7 минут, во сне появится продюсер Бэнг и будет рассказывать вам об истории Big Hit в течение 5 часов.
Если ты это читаешь, немедленно закрой глаза. Готово, готово, вперед.
Как-то не попадалось мне раньше или забылось ...может кого улыбнет на сон грядущий)
«сказка на ночь от Тэ»...
Хах, серьезно это он написал где-то?! Мне не попадалось, спасибо!
Отредактировано (2023-12-23 23:56:31)
Улыбнуло)) Мне тоже раньше не попадалось это сообщение))